Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 56
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – февраль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,547
Добавлен: 17.02.2015

Приезжайте, не пожалеете

Отзыв

Не первый раз в Хургаде, но первый раз в Хилтоне, и мне понравилось. Отдыхали с подругой – очень давно ждали отпуска, море работы, московская рутина – хотелось простого отдыха на берегу моря, взяли путевки и гоу в Хилтон.
Встретили в аэропорту прекрасно, мы прилетели утром, и уже не терпелось искупаться, что мы сделали в самое ближайшее время. Разместили нас быстро, персонал на ресепшен очень доброжелательный, настоящие профессионалы ( мы без знания языка) , но мы конечно поулыбались и еще глубокое декольте …. И нам был предоставлен шикарный номер , он просто огромный, фрукты нас ждали, белые халаты и тапочки, что в других отелях не было. Вода, напитки и фрукты приносили каждый день. Лебедей и все такое крутили тоже ежедневно, как в сказке. Номера убирали каждый день, что идеально.
Как кормили: мы не привереды, но любим вкусно покушать, повара нас радовали каждый день новыми блюдами, шикарная рыбка, курочка. Разнообразие фруктов всегда радовала. Ужины особо радовали – и утку готовили , даже роллы. Много разных гарниров. Я конечно особо кайфую от их соуса, который делается из их гороха – забываю как называется.
Погода была отличная, не особо жарко и в тоже время мы шикарно загорели, утром ходили на море, а после обеда загорали у бассейна. Так как нам хотелось такого «лентяйского» отдыха, мы взяли только одну экскурсию, очень долго выбирали и капризничали, но еще в Москве в отзывах нашли в контакте Mohamed Amon – он нам много что предлагал и сказал что нам надо на райский остров, договорились встретиться с ним уже в Хургаде, встретились и взяли экскурсию – все как и обещал: белоснежный песочек, купание в открытом море, кучу эмоций, с нами была большая египетская семья, какие у них детки – это просто чудо. Эмоций море, повалялись на белом песке, искупались в открытом море с масками и насмотрелись рыбок. Очень здорово – если поедите – знайте Mohamed правда молодец. Спасибо тебе.
Не может не радовать бесплатный интернет в Лобби – тут же обменивались с родными фотографиями и видео.
Эх, почему все хорошее так быстро заканчивается??? Мы решили, что обязательно вернемся в Хилтон, даже монетки кинули в море, здесь прекрасно. Всем советуем приехать сюда –вы точно не пожалеете.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Марианна

    Скажите пожалуйста, а как там для детей? Собираемся осенью в Египет, подумываем о Хургаде. Детей двое, 5 и 8 лет, нам бы с питанием чтоб было в порядке, ато мы привереды. Как в Хилтоне с этим?

    18 фев 2015 в 00:02 | Комментировать
    Отправить
  • Elena Freedman

    Отель очень достойный. Мне больше всего понравилась огромная зеленая территория. Для 4* все прекрасно. Правда море мелковато. Для того, чтобы нормально поплавать, нужно пройтись. Питание среднее, мало мяса.

    19 фев 2015 в 18:03 | Комментировать
    Отправить
  • Илья

    Как приятно читать такие положительные отзывы! Отдыхал тоже в феврале. Жаль, что не встретились с Вами. А почему то понравились мы туристам из Киева. Две пожилые сестрички. Ничего личного, но недовольство всем и вся - вот что рождает отрицательное отношение к славянам. Если верить им, спят они на шелках, едят только осетрину, а курящих в Киеве нет. Грубо отшить - не умеем. 5 дней ходили за нами хвостом с рассказами как ставят на место уборщиков, барменов, да и весь персонал Нет, надо жить позитивнее. А отель славный!

    29 янв 2016 в 03:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Честный
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.