Отзыв об отеле Grecotel Olympia Riviera Thalasso (Пелопоннес, Греция)

Главная > Греция > Пелопоннес > Grecotel Olympia Riviera Thalasso > Отзыв об отеле Grecotel Olympia Riviera Thalasso

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна
Возраст: 37
Отель: Grecotel Olympia Riviera Thalasso 5*
Греция / Пелопоннес – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 887
Добавлен: 16.02.2015

Незабываемый отдых

Отзыв

Отдыхала в этом отеле второй год, а первый отзыв села писать только сейчас. Мне конечно стыдно, но все же расскажу: ничего не изменилось все также великолепно. Писать об отеле много не буду. Потому что здесь, все чего не коснись чудесно. Хорошие номера с огромными балконами, и еда, брала только завтрак - несколько каш, фрукты, выпечка, персонал знает свое дело. С вниманием относится к нам туристам, и к пляжу нареканий нет – чистый и ухоженный, детки всегда веселились, им нравился и песочек и вход в море для них был удобный. В прошлом году отдыхала вместе с мужем, так как он у меня приверженец пассивного отдыха, на экскурсии мы так и не съездили. Поэтому в этот раз я решила обязательно съездить в Афины.
Когда приехала в отель у меня отельным гидом была Олечка, она же была и в прошлом году, было приятно, она узнала меня, поздоровалась. Сразу же записалась на Афины.
Афины произвели на меня неизгладимое впечатление. Гиды были замечательные, рассказывали очень интересно, разные мифы, легенды, истории. Я очень люблю разные истории, поэтому для меня это была просто кладезь знаний. Очень впечатлила смена караула, честно было очень жалко этих мальчиков, на улице жара +30, а они там стоят, да еще и шаг такой у них тяжелый. Но зрелище потрясающее. О, забыла, обязательно попросите свозить вас с шубный магазин, это представительство из Касторьи. Там было целых три этажа самых различных шуб, жилеток различной цены. Можно было мерить все, что захотите, персонал очень дружелюбный, был готов помочь с радостью. Я купила своей дочери жилеточку из лисы.
После поездки в Афины захотелось съездить еще куда-нибудь, мне наши соотечественники посоветовали съездить на о. Закинф, они как раз с него только приехали и остались очень довольны. Поездка оказалась уже не исторической, а развлекательной. Мы сначала около 1,5 часов ехали на пароме до о. Закинф, а потом уже отправились в путешествие. Первым делом мы поехали в бухту Кораблекрушения, так и не запомнила, как будет ее название по-гречески. Вода в этой бухте голубая, голубая или даже как молоко белое, фотографии получились великолепные. Ехали мы к бухте очень весело, музыка, брызги, песни. Супер! Потом отправились на обед, там открывался вид на бухту, еда понравилась, а хозяин таверны был очень дружелюбный и преподнес нам в подарок десерты. Таверна называлась «Аэрос». Затем была обзорная экскурсия по всему острову, мы заехали в столицу острова, которая тоже называется Закинф, там находится очень красивый храм, посвященный святому Дионисию, который является покровителем торговли. И потом мы поехали к черепашкам карета-карета. И потом на пароме я уже вернулась в наш чудесный отель.


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Наталья

    Спасибо за подробный отзыв. Мы сейчас с мужем тоже выбираем греческий отель. Скажите какие там были варианты питания и как там дела обстоят с детьми? Мы планируем туда ехать с маленьким сыном.

    16 Фев 2015 в 19:38 | Комментировать
    Отправить
  • Ivanna

    По мимо описанных автором прелестей отеля хочу добавить о большом выборе талассопроцедур, среди которых гидромассаж, обертывание с использованием морской грязи, морских водорослей. Предлагают и аюрведические процедуры как для взрослых так и для детей.

    6 Мар 2015 в 15:33 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пелопоннес
Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.