Отзыв об отеле Sankara resort (Убуд, Индонезия)

Главная > Индонезия > Бали > Убуд > Sankara resort > Отзыв об отеле Sankara resort

Туры в Индонезию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Индонезию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Расчет тура on-line.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Карина
Возраст: 25
Отель: Sankara resort 4*
Индонезия / Бали / Убуд – октябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,879
Добавлен: 15.02.2015

Отель Sankara Resort в Убуде

Отзыв

Отдыхали на Бали в этом прекрасном отеле в октябре 2014. Находится он в Убуде, примерно около часа езды от аэропорта. Сам по себе Убуд очень уютное и спокойное место на Бали, я думаю именно сюда стоит ехать , если вы идете на Бали за уединением.
Сам отель представляет с собой несколько отдельных двухэтажных домиков в которых находится ваш номер. Очень понравилось , что в номере имеется большая во всю стену стеклянная дверь с выходом на собственную терассу к саду, где кроме вас никого нет! Также в номере имеется шикарная спальня и не менее шикарная каменная ванна и душ.
За пределами номера располагается большая терраса с ресторанчиком, откуда открывается прекрасный вид на сам отель и тропический лес. Под ресторанчиком находится большой бассейн, единственное что показалось, что вода в нем была подкрашега, но я думаю это всего лишь догадки.
Наш отдых совпал с празднованием день рождения, поэтому без сюрприза в этом отеле мы не остались. Весь персонал собрался у нашего номера, поздравляли с днем рождения и приготовили нам национальный ужин , было очень мило и трогательно, так что по работе персонала и всего обслуживания в целом можно поставить высокие балы.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Надежда

    Читала недавно, что за пределы отеля в Убуде лучше не выходить, чтобы не испортить впечатление о Бали и о самом релакс-курорте. Насколько оправдано такое мнение, как высчитаете?

    Еще интересно, сколько времени стоит выделять на отдых именно в Убуде? Три-пять дней, или даже больше?

    15 фев 2015 в 17:00 | Комментировать
    Отправить
  • Кристина

    Здравствуйте! Мы с мужем как раз собираемся в этот отель, как насчет развлечений за пределами отеля? Есть куда выйти в ресторан или магазинчики? и есть ли услуги массажа в отеле, что по ценам?

    15 фев 2015 в 17:02 | Комментировать
    Отправить
  • Наташа

    Мы тоже когда ездили на Бали останавливались в Sankara Resort. Прекраснее отеля я не видела. Персонал очень вежливый, все вовремя по расписанию. За пределами отеля мое впечатление ни чего не испортило

    15 фев 2015 в 17:09 | Комментировать
    Отправить
  • supermama

    Перед Новым годом были в Убуде. Останавливались в Sankara Resort.. Я очень довольна осталась. Номера чистые, персонал вежливый и порадовало,что в карман все время не смотрит.

    15 фев 2015 в 17:28 | Комментировать
    Отправить
  • Нина Кралецкая

    Хорошо, что отель находится близко от аэропорта. Судя по всему, клиентов там ценят и относятся к ним очень дружелюбно. Какой была еда в ресторане? Конкретно меня интересуют цены и свежесть продуктов.

    15 фев 2015 в 17:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Убуд
Наша социальная сеть
Вадим Якунин
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.