Отзыв об отеле Le Mirage New Tower (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Le Mirage New Tower > Отзыв об отеле Le Mirage New Tower

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Возраст: 28
Отель: Le Mirage New Tower 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 522
Добавлен: 15.02.2015

Отель реально отстойнейший..., но дешевый

Отзыв

Отель реально отстойнейший..., но дешевый, и не просто дешевый, а очень дешевый. Изходя из этого, собственно и не имеет смысла плеваться, кричать, возмущаться и жаловаться. Мы прилетели шумной компанией из 8 человек, все парами. Привезли с собой хорошее настроение и приличные запасы алкоголя из дьюти фри. Из Москвы летели на 10 дней за 294 доллара с человека с перелетом!!! Прилетели утром, заселили сразу же. Отель заполнен был наполовину. На рецепшене нашу просьбу поселить поближе друг к другу проигнорировали. Потом все же учли наши пожелания за 20 долларов. Поселили почти всех с видом на море, только одной паре не повезло, вид был на забор. Но так как в номере мы только ночевали, это никого не расстроило.
Номерной фонд нормальный, кому-то везет, кому-то – нет. В чем заключается везение – объясняю: все номера на вид хорошие, но когда присматриваешься – что-то не работает. У нас с женой не работал кондиционер, его пытались починить, но толкового специалиста не нашли, просто что-то ковыряли. Так как жарко нам не было, смирились с поломкой. У друзей не горели лампочки в настенных бра, которые меняли два дня, у других была проблема со спуском воды в туалете. У всех нас горячая вода поступала не сразу, надо было подождать минут 5. Как для страны, где вода опресняется, это недопустимая роскошь. Уборка какая попало, не каждый день и пыль с пола убрать да мусор вынести. Чаевые собирались оставить, но так и не решились – не за что было.
Территория лысая. Пальм маловато, кое-где какие-то кустики и цветочки. Но опять же за эти деньги не ждали оазиса. Бассейн очень хороший большой, вода в нем была чистой. Но так сложилось, что купались только в море. Пляж просторный, места хватает всем, вход в воду с понтона или с берега. Лежаки нормальные, полотенца могут даже принести, разложить. Ребята работают хорошо. Единственные, наверное, которые напрягаются в отеле, за что и получают чаевые. Коралловый риф нормальный, не вау, но посмотреть можно многое. Туристы усиленно привлекают рыб булками, не смотря на таблички, где указано, что рыб кормить нельзя. Вразумить наших соотечественников невозможно. На инфо-встрече с гидом нас всех проинформировали, почему нельзя кормить рыб. Но такое ощущение, что народу на все наплевать. Основной контингент – бывший совок по низким ценам, поэтому все по-нашему, но с отсутствием культуры. При этом все отлично общаются друг с другом, что не могло не радовать.
Питание ниже среднего. В отеле легко можно похудеть. Девушек этот вопрос очень радовал, нас расстраивал. На завтрак было практически нечего есть, не было даже яиц, только омлет из одного яйца, фрукты были нарезаны и замочены в загадочном сиропе, есть подобное мы не рискнули. Выпечка холодная и скудная. Кофе-машин нет, кофе растворимый и чай из пакетиков. Короче, слегка перекусив, отправляемся на пляж, терпим до обеда, потом ищем мясо. Мясо было спрятано между овощей, тушенных и жареных. Все это страшно пересолено, наверное, чтобы скрыть вкус и запах. Если этого мало можно поесть рис и еще раз рис, ну и потом макароны. Фрукты также в дефиците. Ужин – опять в поиске белков, но уже полегче, найти можно изредка кебаб и рыбу на гриле. Напитки алкогольные даже не стоит пробовать, при такой цене могло быть что угодно там намешано.
Анимация нормальная, приглашали все время на зарядки, аэробику, воллейбол. Постоянно тянули на платные дискотеки, но мы не любители шумной тусни, не смотря на молодой возраст. Раздражала подобная активность аниматоров. По вечерам старались выбираться из отеля, чтобы развлечься и поесть наконец-то. Ездили в Наама Бей на двух такси, которые ловили у въезда в отель, в Эль Меркато, в Голливуд. Везде было весело, ярко, вкусный кальян и кофе. На сэкономленные на стоимости отеля деньги взяли несколько экскурсий: Израиль на 1 день, Тиран и индивидуальное мото-сафари. Все это в комплекте выбрали по интернету и заказали в Ред Си Травел. Нам дали дополнительную скидку, потом высылали время выезда на экскурсии по смс. Всем остались довольны.
По отелю хочется уточнить еще несколько моментов. У отеля новый хозяин, поэтому непонятно, дальше будет также бюджетно и жадно, или же он собирается что-то менять. Положительные моменты отеля: низкая цена и хороший пляж, все остальное, конечно, более чем плохо, но при низкой цене и хорошей компании отель подойдет.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Татьяна Пушкина

    Спартанский отель для неприхотливых студентов, хотя 3 звезды это не так и мало. А где же вы питались, куда-то ходили или пришлось тоже похудеть? Мало еды - это не проблема, хуже, если отравишься.

    15 фев 2015 в 17:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Даниил
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Оксана Путина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.