Отзыв об отеле Matilda (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Matilda > Отзыв об отеле Matilda

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 28.08. на 6 ночей от 24 819 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 28.08. на 7 ночей от 26 241 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 34 633 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 16 285 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елизавета
Возраст: 36
Отель: Matilda 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,211
Добавлен: 12.02.2015

Отличный отель для семейного отдыха

Отзыв

Вот решили с мужем не отставать от моды и написать отзыв о Закинфе отеле Matilda.Еще с нами была дочка 7 лет. Мы полюбили эту страну. Море очень чистое и пляж песчано-галечный, метров через 20 в море уже так…глубоковато. И для детей и для взрослых поплавать подходит. В ширину метров 15-20.Не бедненько. Переодевалки, урны. Везде чисто. Бары на пляже с питьем разнообразным, всякие закуски, булочки, салатики. Хорошо, что не было парашюта, банана, скутера, потому, что ребенок обязательно бы захотел, а мы боимся ее туда отпускать, да и дороговато за границей эти развлекалки. Это больше для подростков. Стоит 2 лежака и зонт 6 евро в день. Пляжные полотенца вообще недорого 2 евро на весь отдых. К пляжу мы ходили метров 200 может, по оливковой роще. Спуск к морю довольно крутоват, но ничего. Все справлялись.
От аэропорта полчаса на трансфере (заезжали по дороге в другие отели).
От отеля супермаркет, таверна далеко -1,5 км, а аптека в 7 км. Слава Богу не понадобилось. Ездит бесплатный трансфер от отеля. В таверну мы ходили 25 минут, гуляя пешком. Можно было и подъехать 4 раза в день по будням, 3 в субботу, 2 в воскресенье ходит трансфер. До столицы такси 20 евро где-то. Ездили, надо же посмотреть, погулять, сувениры-подарки купить.
Территория нам угодила, очень зелени много, большая, чистая. Есть скамейки и детская площадка. Даже наш 7 летний ребенок там бегал-играл. Еще есть мелкий бассейн для детей и нормальный для взрослых. Они чистые, их убирают, моют по вечерам.
Управляющий отелем девушка Женечка говорит по-русски и еще официант – Ставрос и наша горничная. Их нам было достаточно, чтобы помочь в чем-либо, спросить чего-нибудь. Кстати, номер нам понравился в хорошем состоянии, уборкой мы тоже довольны. Мы жили на 2 этаже. Весь 2 и 3 этаж выходят на море. На первом этаже не все смотрят на море. Сейф на ресепшн платный, нам было дорого по 2 евро в день и мы не брали. Но многие брали. Вещи целы, никто и не думал что-то красть. Чайных принадлежностей нет. Можно вечером пойти в кафе посидеть, нам и не был нужен чайник, некогда было в номере чай пить.
1 раз в неделю проводят греческий вечер. Можно с ними петь и танцевать. Было очень весело. Можно пользоваться интернетом везде. В наше время это очень важно, когда ты с любой лавочки можешь поговорить по скайпу. Кайф да и только. Да, и работал он довольно быстро.
Отдельное спасибо нашему отельнику Вильсону. Молодец парень. Не могу не упомянуть его в своем отзыве, старался находиться в отеле каждый день, утром и вечером. Помогал всем отдыхающим, успевал везде, все показал нам и рассказал в первый день. Поселил нас скоренько. Короче, Греция нам понравилась. Особенно питание отличное. Ешь вкусного сколько влезет. Дома похудеешь. У нас были завтраки и ужины. Обедали мы у себя в ресторане, заказывали что есть в меню. Попробовали вкусные блюда, порции большие. Салатики полезные и интересные. Греческая кухня очень полезна для здоровья. С фруктами тоже все в порядке было. Собираемся еще в эту страну, может сможем следующим летом опять. А были мы в сентябре. Прогуляли 1-Сентября. Было еще очень и тепло: и воздух и море. Всем желаем отлично провести время, как провели его мы!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Алиса

    Хочу в середине весны тоже поехать в Закинф, там говорят чистейший воздух и прозрачнейшая вода, только вот хотелось себе отдых с разными процедурами. В вашем отели Matilda были какие то спа процедуры или же массаж? Возможно вы сами пробовали, хотелось бы узнать о впечатлениях от процедур.

    12 Фев 2015 в 23:11 | Комментировать
    Отправить
  • Николай

    Спасибо за отзыв, описаны все подробности. Уже сейчас с семьёй начинаем планировать наш отдых. Как вариант, рассматривали Грецию, но о Занкифе как-то и не думали. Надо будет жене предложить, а то она у меня щепетильно ко всем мелочам относится. А тут и обслуживание на уровне и цены приемлемые.

    13 Фев 2015 в 17:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.