Отзыв об отеле Matilda (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Matilda > Отзыв об отеле Matilda

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елизавета
Возраст: 36
Отель: Matilda 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,067
Добавлен: 12.02.2015

Отличный отель для семейного отдыха

Отзыв

Вот решили с мужем не отставать от моды и написать отзыв о Закинфе отеле Matilda.Еще с нами была дочка 7 лет. Мы полюбили эту страну. Море очень чистое и пляж песчано-галечный, метров через 20 в море уже так…глубоковато. И для детей и для взрослых поплавать подходит. В ширину метров 15-20.Не бедненько. Переодевалки, урны. Везде чисто. Бары на пляже с питьем разнообразным, всякие закуски, булочки, салатики. Хорошо, что не было парашюта, банана, скутера, потому, что ребенок обязательно бы захотел, а мы боимся ее туда отпускать, да и дороговато за границей эти развлекалки. Это больше для подростков. Стоит 2 лежака и зонт 6 евро в день. Пляжные полотенца вообще недорого 2 евро на весь отдых. К пляжу мы ходили метров 200 может, по оливковой роще. Спуск к морю довольно крутоват, но ничего. Все справлялись.
От аэропорта полчаса на трансфере (заезжали по дороге в другие отели).
От отеля супермаркет, таверна далеко -1,5 км, а аптека в 7 км. Слава Богу не понадобилось. Ездит бесплатный трансфер от отеля. В таверну мы ходили 25 минут, гуляя пешком. Можно было и подъехать 4 раза в день по будням, 3 в субботу, 2 в воскресенье ходит трансфер. До столицы такси 20 евро где-то. Ездили, надо же посмотреть, погулять, сувениры-подарки купить.
Территория нам угодила, очень зелени много, большая, чистая. Есть скамейки и детская площадка. Даже наш 7 летний ребенок там бегал-играл. Еще есть мелкий бассейн для детей и нормальный для взрослых. Они чистые, их убирают, моют по вечерам.
Управляющий отелем девушка Женечка говорит по-русски и еще официант – Ставрос и наша горничная. Их нам было достаточно, чтобы помочь в чем-либо, спросить чего-нибудь. Кстати, номер нам понравился в хорошем состоянии, уборкой мы тоже довольны. Мы жили на 2 этаже. Весь 2 и 3 этаж выходят на море. На первом этаже не все смотрят на море. Сейф на ресепшн платный, нам было дорого по 2 евро в день и мы не брали. Но многие брали. Вещи целы, никто и не думал что-то красть. Чайных принадлежностей нет. Можно вечером пойти в кафе посидеть, нам и не был нужен чайник, некогда было в номере чай пить.
1 раз в неделю проводят греческий вечер. Можно с ними петь и танцевать. Было очень весело. Можно пользоваться интернетом везде. В наше время это очень важно, когда ты с любой лавочки можешь поговорить по скайпу. Кайф да и только. Да, и работал он довольно быстро.
Отдельное спасибо нашему отельнику Вильсону. Молодец парень. Не могу не упомянуть его в своем отзыве, старался находиться в отеле каждый день, утром и вечером. Помогал всем отдыхающим, успевал везде, все показал нам и рассказал в первый день. Поселил нас скоренько. Короче, Греция нам понравилась. Особенно питание отличное. Ешь вкусного сколько влезет. Дома похудеешь. У нас были завтраки и ужины. Обедали мы у себя в ресторане, заказывали что есть в меню. Попробовали вкусные блюда, порции большие. Салатики полезные и интересные. Греческая кухня очень полезна для здоровья. С фруктами тоже все в порядке было. Собираемся еще в эту страну, может сможем следующим летом опять. А были мы в сентябре. Прогуляли 1-Сентября. Было еще очень и тепло: и воздух и море. Всем желаем отлично провести время, как провели его мы!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • AlisaKray

    Хочу в середине весны тоже поехать в Закинф, там говорят чистейший воздух и прозрачнейшая вода, только вот хотелось себе отдых с разными процедурами. В вашем отели Matilda были какие то спа процедуры или же массаж? Возможно вы сами пробовали, хотелось бы узнать о впечатлениях от процедур.

    12 фев 2015 в 23:11 | Комментировать
    Отправить
  • Николай

    Спасибо за отзыв, описаны все подробности. Уже сейчас с семьёй начинаем планировать наш отдых. Как вариант, рассматривали Грецию, но о Занкифе как-то и не думали. Надо будет жене предложить, а то она у меня щепетильно ко всем мелочам относится. А тут и обслуживание на уровне и цены приемлемые.

    13 фев 2015 в 17:14 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.