Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) > Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 35
Отель: Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,289
Добавлен: 08.02.2015

Кусочек рая!!!

Отзыв

Всем привет! Побывали в этом райском уголке в декабре 2014 г. И причем ведь не в первый раз в Египте, до этого были в Хургаде в Синдбад Аквапарк. Этот в тысячу раз лучше. Приехали опять двоем с сыном, муж – заядлый трудоголик, опять дал обещание поехать в следующий раз с нами (Дима! Твое обещание задокументировано. Дальнейшие отказы не принимаются). Сынок подрос, и благодаря этому, ничто мне не мешало вдоволь наслаждаться многообразием горок этого суперского отеля. Как я это дело люблю! Бассейны подогреваются не все, но горки такие обалденные, что уже без разницы, какая вода, еще больше адреналина. Для детей тоже сплошное удовольствие - очень большие детские бассейны с отменными горками, водичка с подогревом.
Номер дали хороший. Чистая ванная комната. Все, что нужно из принадлежностей, всегда было в наличии. Ну и что, что убирались на троечку, мне все равно. Мы в номере появлялись, чтобы только вздремнуть перед следующим полным впечатлений днем. Я и номер то его не запомнила. Что-то 32… Зато фигуры лепили из полотенец изумительные, каждый день разные. Как такое можно придумать из каких-то полотенец и других подручных средств (лепестков, очков, пультов и т.п.), трудно себе представить.
А какая у отеля обалденно красивая территория со множество водоемов, фонтанов, речек, мостиков, водных развлечений. Заботливо посаженная зелень так удачно сочетается с водой, что кажется, что действительно попал в цветущий рай. Сынок просто балдел от катания на гондоле по речке. Даже удаленность моря никоим образом не портит всю картину, бывало, что мы до моря и не доходили, так здорово развлекались в бассейнах с сыном, что про море забывали.
Ресторанов много, еда вкуснейшая, выбор большой. Объедались только так. Вот не к чему даже придраться. Соков нет свежевыжатых, так это же четверка, зачем их здесь ждать? Фруктов мало? Не знаю, нам все хватало. Выпечка выше всех похвал. Кофе тоже очень приятно порадовал, который в баре. И до сих пор слюнки текут от воспоминаний от вкуснейших пончиков на завтрак и пиццы из итальянского ресторана.
А какой персонал! Умнички! Обхаживали, заботились, старались. Сколько приятных слов и комплиментов! Не, я, конечно, понимаю, что это не моя персона их так заинтересовала (Но, Дима, ты все равно ревнуй! Вот не будешь со мной ездить, останусь тут навсегда). И персонал намного приличнее, чем в Хургаде, вот там откровенно раздражали их непристойности. И очень многие в Аква Блу говорят по-русски, очень удобно.
В общем, не отель – а сказка. Мне кажется, что некоторые отели 5 звезд намного хуже, чем этот, четырехзвездночный.
На пляже мы тоже были. Что стоит только поездка к нему на лифте, при которой открываются восхитительные виды на бухту. Пляж - песочек, но попадаются острые камешки. Рыбки есть и на этом пляже, но мало. Если за кораллами, то надо на дикий пляж, что чуть левее. Там и сынок мой в нарукавниках только так рыбок рассматривал.
Конечно, мы были и в Голливуде, и в Нааме бей, и в Сохо. И даже съездили в Израиль-Петру. Как трудно мне было покидать так полюбившийся отель на целых 2 дня. Но сын очень просил Петру, а я давно мечтала об Израиле. Поэтому, пришлось. и хорошо, что решились, супер как понравилось. Ездили не от туроператора, заказали по Интернет дома у агентства ред сиатрэвел. Цена очень привлекла. Сколько не пугал гид, отговорить не смог. И все было так, как мы задумали. Если придираться то, только к долгому переходу границы. Но мы люди – понятливые, начитанные, знаем, что так бывает у всех. Сын выдержал переход на пятерку, молодец мой. А как он восхищался Петрой, это надо было видеть.
Извините! Отзыв получился сумбурно-чувствительным. По-другому не могу. Просто поделилась своими непередаваемыми ощущениями от этого райского местечка.
Спасибо ему и всем работникам отеля, которые действительно старались сделать наш отдых сказочным!
Однозначно рекомендую этот отель!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Надежда

    Интересно, оказывается, не только в Хургаде в Египте можно нормально с детками отдыхать? Я почему-то думала, что нормально в Шарм эль Шейхе в море невозможно зайти - везде кораллы, а тут такой пляж.

    8 фев 2015 в 16:54 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Travel
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.