Отзыв об отеле Pattaya Park Beach Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pattaya Park Beach Resort > Отзыв об отеле Pattaya Park Beach Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Степан
Возраст: 31
Отель: Pattaya Park Beach Resort 3*
Таиланд / Паттайя – январь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,460
Добавлен: 07.02.2015

Экскурсионный Таиланд

Отзыв

Отдыхали мы с женой в середине января 2015. В Таиланде впервые, в целом впечатления от проживания в отеле Паттйая Парк положительные. Немного испортили нам общее впечатление при выезде (подробней читайте ниже о сервисе).

НОМЕР: Номер 2111. У нас был с видом на море в корпусе Tower на 21-м этаже. Номер очень даже приличный, мебель несколько старовата, но ничего не было сломано, и не разваливалось. Мы выбирали номер с раздельными кроватями. В номере имеется 2 кресла, журнальный столик, большой стол, открытые вешалки (вместо шкафа), мини-сейф, мини-холодильник (он же мини-бар), LCD ТВ Samsung - диагональ где-то 26". Ванная с душем, большой умывальник. На балконе 2 кресла-шезлонга, сушилка. 2 розетки для зарядки гаджетов находятся под полкой, на которой стоит сейф, мы их не сразу заметили.

ПИТАНИЕ: Брали мы только завтраки - они соответствуют категории отеля. Шведский стол: сосиски, вареная ветчина, вермишель, рис всех видов, омлет, яичница, супы в китайском стиле, салаты, порезанные овощи, фрукты. Есть также хлопья и молоко. Время для завтраков с 6:00 до 10:30. В любое время, когда мы ходили, еды было всегда достаточно. В общем, я считаю, что можно вполне выбрать себе по вкусу и пристрастиям. Обычно я ел яичницу с сосисками и овощами, еще мне очень понравились оладьи и вареный кофе! Не забывайте свои талоны на завтрак, причем именно на этот день!

СЕРВИС: Заселение у нас было днем после 12 часов, так что поселили нас очень быстро буквально за 5 минут. Гид при встрече в аэропорту Бангкока сразу спросила у всех какие нужны кровати - раздельные или нет. Она же нас предупреждала, что все напитки в мини-баре маркированы и "подменить" выпитое не получится. При заселении носильщик предупредил, что за феном и кипятком можно обращаться на ресепшен. Мы такой услугой не пользовались, поскольку фен и мини-кипятильник взяли с собой. Языковых проблем не замечено – большинство персонала знают необходимый набор слов на русском и английском. Полотенца и постельное белье меняли регулярно – полотенца белые, хотя и не белоснежные, но и не «желтые», для отеля 3* - я считаю всё это очень даже хорошо!

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:
1. При выезде с нас потребовали оплатить банку пива, на которой не было маркировки. Поскольку я не пользовался мини-баром, то я пытался поспорить, что это было еще до меня, но это было бесполезно – и я забрал пиво без марки и заплатил 70 бат. Так что, господа проверяйте сами при заселении, что у вас в баре имеется по ведомости и убедитесь, что на всех банках стоит маркировка, Я, к сожалению этого не сделал. :(
2. Система учета пляжных полотенец в отеле это отельная тема – для получения полотенец необходимо предъявить карту гостя, которая представляет из себя простую бумажку, желтого цвета и легко может промокнуть или помяться. Предъявил желтую бумажку – получил полотенце, при этом сам должен записаться в журнал «приема-сдачи». При сдаче полотенец снова расписываешься в журнале. Проблемы у нас возникли при выезде - после поездки на Квай, которая длилась 2 дня при сдаче полотенец таец записал меня куда-то на отдельный лист. Потом при выезде этот листок куда-то «потерялся» – нам пришлось уплатить «налог за утерю полотенец» в виде взятки в сумме 200 бат!

ИНТЕРНЕТ: Бесплатного Wi-Fi в отеле нет. За 100 бат можно посидеть 1 час за одним из компьютеров, подключенных к интернету, либо за ту же цену купить 10 часов Wi-Fi, который ловит только на 3-м и 4-м этаже. А можно пройтись по улочке и найти кафе или массажный салон, где есть Free Wi-Fi для посетителей.

ОТЕЛЬНЫЙ ГИД: Кристина - представитель Coral Travel /Odeon Tours. Это отдельная тема - самое главное для нее было "впарить" вам как можно больше "эксклюзивных" экскурсий от Coral, для чего она 2 часа рассказывала кучу "страшных историй" о туристах бравших путевки не у своего тур-оператора... и попавших в тюрьму или утонувших в реке Квай. Про отель она практически ничего не рассказала! Хорошо хоть оставила свой сотовый – можно было при необходимости через нее решить некоторые вопросы с местными.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: Можно сказать, что у отеля большая территория, а можно сказать, что территории у отеля практически нет, точнее нет аллей, по которым можно было бы погулять, но... есть большой аквапарк, хотя и платный (100 бат – это ерунда!), есть большой пляж, вдоль которого тоже можно гулять. Можно спуститься за 400 бат с верхней точки башни на тросе, ну и другие развлечения. Буквально в 300 метрах от отеля есть палаточный рынок , еще его называют «русским», на котором вы найдете и еду и сувениры и текстиль и прочие вещи для туристов. Вечерами там играет русская музыка. Цены на этом рынке лишь немногим выше, чем на ночных рынках до которых еще доехать надо. С верхних этажей отеля можно увидеть Статую Большого Будды, и можно пройтись до храма Wat Phra Yai, в котором она расположена. Идти пешком минут 20-25.

ПЛЯЖ: Пляж собственный, большой (около 300 метров). Расположен очень удобно, никаких дорог переходить не нужно. Первый раз когда мы пошли на пляж, то немного заблудились: дело в том, что слева от входа в аквапарк расположены технические помещения – и на первый взгляд кажется, что через них можно пройти к пляжу, но это ошибка! Для тех кто живет в Tower - нужно выйти из лифта и сразу свернуть налево (!), спуститься с 3-го этажа по лестнице и пройти мимо входа в аквапарк, вдоль моря в сторону корпуса №1 до указателя «Пляж/Beach», далее идти согласно указателя вниз к морю. Лежаки на пляже платные – 100 бат. Лежаков свободных полно, т.к. большинство ездит купаться на остров Ко Лан. Мы тоже 1 раз ездили, но я считаю что позагорать можно и здесь, вода конечно не такая чистая как на островах, но уж не грязней, чем на Черном море в Адлере. Для тех, кто хочет чистую воду, но не хочет ехать на острова может посетить бассейн, ну или сходить в аквапарк.


СОТОВАЯ СВЯЗЬ: При встрече нам туроператор выдал всем для связи с нами местные сим-карты от оператора Happy (DTAC), на которых было по 15 бат – достаточно, чтобы пару раз позвонить в Россию с использованием IP-телефонии (004007 + номер в России без 8). Звонки на мобильные по Тайланду стоят около 2 бат/мин. Пополнять телефон можно на сумму от 60 бат и более без комиссии в магазинах 7/11 или Family Mart, которые расположены неподалеку - на улочке Thap Phraya 12, которая идет от отеля вверх к шоссе Tappraya Road.

ЭКСКУРСИИ: Смысла брать у оператора нет, цены выше а качество одно и тоже. Мы брали у Максима тай тур о котором узнали по отзывам в контакте. Первая экскурсия Река Квай премиум авторская программа от тайтур 2400 гид Леонид – таких гидов я еще не видел, столько информации узнали о стране, традициям и тд. Квай всем советую посетить, за 2400 бат все включено: питание 4 раза, шведский стол, слоны, все входные билеты. Остров Ко Куд 2дня отель клонг хин 3000 бат – чистейшая вода, пальмы, белый песок, нет толп туристов, все очень тихо и спокойно. Дискавери тур 1000 бат – очень насыщенная экскурсия, за один день посещаете много мест. Китайский храм, устричная ферма с дегустацией бесплатно, музей ада и рая, тигровый зоопарк в котором смотрели 3 шоу тигров, слонов и крокодилов, там же обед шведский стол. После обеда мы поехали в Зоопарк Кхао Кхео, где можно кормить животных с рук, гид Ольга тоже очень хорошая, вообще нам очень повезло с гидами, если поедите на эти экскурсии спрашивайте чтобы были именно эти гиды не пожалеете. Четвертая экскурсия была в подарок, мы ездили на х-шоу, не то которое предлагают на волкин стрит а настоящее.

РАЗНОЕ: 1. Смысла брать ужины, а тем более обеды нет, т.к. в отеле только ночуешь и то не всегда (мы брали 2 двухдневные экскурсии). К тому же с выбором, где и что поесть в Тайланде вообще, и возле отеля в частности, никаких проблем - на любой вкус и кошелек. Хочешь - ешь креветки, а хочешь рыбу, крабов, акулу, крокодила... Для любителей экзотики есть и всякие жаренные насекомые. Для тех, кто не любит морепродукты - есть более привычная нашему желудку еда: шашлыки, плов, борщ, пицца и прочее гамбургеры. Всё это продавали на "русском" палаточном рынке, а также в различных кафе, которых полным-полно по улочке Thap Phraya 12 , идущей от отеля вверх до Tappraya Road (по которой уже ходят тук-туки).
2. Всем советую брать номера повыше - чем выше номер, тем ниже влажность и лучше проветривается номер, люди, жившие в других отелях «внизу» жаловались, что у них даже постельное белье казалось влажным. У нас таких проблем не замечено: все вещи высыхали за ночь.

Спасибо всех гидам за хорошие впечатления. В Таиланд еще обязательно вернемся, возможно в этот же отель.


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Таня Новосад

    Я думаю, что, наверное, в этом случае надо было бы брать отель 5 звезд: заплатить все срезу и наслаждаться отдыхом, чем отвлекаться хоть и по мелочам, но очень неприятным. Мнительным людям, каких немало, такие неурядицы способны испортить весь отдых.

    7 фев 2015 в 15:24 | Комментировать
    Отправить
  • Ильдар

    Что касается Кристины, то многие гиды ради наживы готовы не только повешать вам лопшу на уши, но и с аппетитом съесть. Отель я так понял из разряда уютного и комфортабельного, и дешевого, на счет экскурсий согласен зачем покупать товар один и тот же по завышенной цене. Мне интересно что необходимо взять собой из вещей? По мимо фена и кипятильника.

    7 фев 2015 в 16:48
    • Ильдар

      Что касается Кристины, то многие гиды ради наживы готовы не только повешать вам лопшу на уши, но и с аппетитом съесть. Отель я так понял из разряда уютного и комфортабельного, и дешевого, на счет экскурсий согласен зачем покупать товар один и тот же.

      7 фев 2015 в 16:54
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Андрей

    Что значит заплатить за пиво без маркировки? И это считается приемлемым отельным сервисом? Как промаркированы продукты вообще? Ведь так можно вообще раскошелиться на круглую сумму.

    7 фев 2015 в 17:07 | Комментировать
    Отправить
  • Михаил

    Вам очень сильно повезло, эти зимние каникулы мы провели дома. Т.к. Теперь наши 60тыс.рублей это всего лишь 1000долларов. На предприятии нам уже подняли зп до 90тыс. рублей. Надеюсь летом сможем отдохнуть.

    7 фев 2015 в 17:39 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
HarustGeorg
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.