Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) > Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Kirill_ua
Возраст: 22
Отель: Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) 4*
Турция / Алания – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,219
Добавлен: 05.02.2015

Своих 4 звезды полностью подтверждает.

Отзыв

Все понравилось, отличный отель. Достойный персонал, в номерах хороший ремонт, много развлечений. Особенно понравилась кухня - здорово готовят, и на пляже все сделано культурно. Советую.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Лариса

    Мы с мужем этим летом тоже остановились в этом отеле. Встретили нас очень хорошо, очень приветливые и добродушные люди. Показали где наш номер, проводили. Вообщем, персонал выполняет свою работу на пять с плюсом.
    Номер оказался, очень даже приличный. Мы, если честно, даже не ожидали такого. Постельное белье меняют каждый день, вода всегда горячая. В номере всегда чисто.
    Если говорить о еде, нам еда в принципе тоже очень понравилась, хотя я очень привередливый человек.

    По пятибалльной системе, хочется поставить все пять баллов. Молодцы. Рекомендую.

    6 Фев 2015 в 16:58 | Комментировать
    Отправить
  • Анна Иванова

    В этом году собираемся отдохнуть в Алании, в прошлом году были в Кемерах всё понравилось. По вашему отзыву я вижу, что вы остались очень довольны отелям. Скажите пожалуйста если там анимация для детей и детский стол?

    3 Мар 2015 в 17:44 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.