Отзыв об отеле Азовский (Казантип, мыс, Крым)

Главная > Крым > Казантип, мыс > Азовский > Отзыв об отеле Азовский

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Азовский пансионат
Крым / Казантип, мыс – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,443
Добавлен: 02.02.2015

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Отзыв

Здравствуйте! Всех приветствует футбольная команда из Москвы! Мы были в "Азовском" на сборах в августе 2014г. Сразу скажем, что сборы и отдых прошли просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Группа у нас была большая - 36 человек (взрослые и дети).
Что нам понравилось:
1. в пансионат мы приехали в 5 утра и нам до основного размещения предоставили места отдыха (полноценные кровати) на всю группу!!!
2. разместили нас всех в одном корпусе рядом со спортивными площадками
3. нам предоставили все спортивные сооружения и площадки для тренировок в удобное для НАС время!!
4. питание нам сделали 5-ти разовое (блины нам выдавали 2 раза в день на всю команду)
5. основное питание было очень вкусное, разнообразное и большими порциями!!!
6. персонал весь приветливый и доброжелательный
7. территория большая, зеленая и охраняемая (дети свободно передвигались самостоятельно)
8. собственный пляж!!! на море очень свободно!!! нет никаких толп!
9. бассейны с горками (детям очень понравилось)!!!
10. есть закрытый бассейн, которым мы пользовальсь для тренировок
11. на территории бегают ежики и белки, что очень приятно
12. батуты для взрослых и детей!!!
13. замечательный СПА-Центр (отличные массажисты)
Что не понравилось:
Нам, как футбольной команде не хватило большого футбольного поля!
Хотим сказать большое спасибо девушкам с ресепшена за внимание и отзывчивость.
Огромное СПАСИБО говорим Авдеенко Татьяне Петровне, которая решала все наши вопросы и устроила нам комфортное пребывание!
Итог: уезжать никто не хотел! Все хотят вернуться!
От взрослой части нашей группы хотим передать привет ребятам из бара у бассейна - Насте, Тане, Асану и Никите!
С уважением, футбольная команда ЦДКА!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 50

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • гульнара

    Всё же приятно если персонал хорошо обслуживает и относится особенно во время командировок. Вам повезло и это хорошо. Потому что не всем так везёт.

    2 фев 2015 в 16:47 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на мыс Казантип
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.