Отзыв об отеле Ялта-Интурист (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Ялта-Интурист > Отзыв об отеле Ялта-Интурист

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ева
Отель: Ялта-Интурист 4*
Крым / Большая Ялта / Ялта – январь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 903
Добавлен: 01.02.2015

Зачем нам заграница

Отзыв

Люди, едьте в Крым. Я в Ялту в Интурист поехала проверить рекламные сообщения. Правда: тёплый бассейн под открытым небом, сауна, магазины, салон красоты, зоопарк, экскурсии в отеле. Вобщем, много интересного и нужного в одном месте. Зачем нам заграница, я ни дня не выходила с территории отеля и то не все рестораны обошла: крымское вино, чаи, вкуснячая рыба…. круть!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Aminka

    Тоже была в Интуристе, но правда по работе. Впечатления только положительные, парк вообще красоты не земной. Единственный недостаток это очень большое количество людей, куда не посмотри везде как в муравейнике.

    2 фев 2015 в 16:49 | Комментировать
    Отправить
  • Елена Смахтина

    Мы с семьёй тоже отдыхали в отеле Ялта-Интурист. Самые яркие впечатления остались у меня об этом отеле, гостеприимство персонала, роскошный интерьер и комфортные номера. Ребенок тоже в восторге от проведенных каникул, замечательная игровая зона , детский бассейн, даже есть зоопарк. После такого отдыха никто не остается равнодушным! Спасибо персоналу за потрясающе проведенное время!

    3 фев 2015 в 17:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.