Отзыв об отеле St.George Ski & SPA (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > St.George Ski & SPA > Отзыв об отеле St.George Ski & SPA

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Манана
Возраст: 28
Отель: St.George Ski & SPA 4*
Болгария / Банско – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 869
Добавлен: 01.02.2015

{орошие отель, СПА и apr?s-ski, трассы и вкусная еда

Отзыв

Всем пламенный привет «с места событий»:) Пока мой любимый с друзьями катаются, я решила немного отдохнуть, выпить какао с маршмеллоу и поделится самыми свежими впечатлениями. Здесь, в Банско, уже самая настоящая зима! Курорт полностью открыт, снега много, людей достаточно и, что самое приятное для любого жителя мегаполиса, нет очередей и все очень доброжелательные, улыбчивые!
Мы в Банско первый раз. Муж – заядлый фанат сноу-бординга был с друзьями уже на многих курортах, а я на лыжах стою впервые)) Как-то так получилось, что зимой тянуло все больше на юга, но в этом году полгода нашего брака решили отметить здесь, в Банско, так что готова принимать поздравления;)
Почему выбрали Банско? Как обычно, сработал метод «сплетен и слухов»))) Точнее несколько наших знакомых в прошлом году здесь отдыхали и отзывы были положительные, сравнили цены на других курортах и забронировали тур. Летели через Грецию - для меня сначала это было как-то странно, но теперь оценила всё удобство, поскольку долетели до Салоник быстро, а переезд из Салоник до Банско прошел очень комфортно и без задержек на границе, также у нас была небольшая обзорная экскурсия по Салоникам, что также было приятно, т к я не знала, что она будет. Так что теперь буду рекомендовать друзьям именно этот вариант маршрута.
Конечно, главные критерии отдыха у нас с мужем были разные: мне – хорошие отель, СПА и apr?s-ski, ему – трассы и вкусная еда.
Обо всем по-порядку.
Отель: St. George Ski & Spa 4*
Выбором довольны. Стильные теплые новые номера, хорошие завтраки (мы брали только завтраки, но этот отель еще работает на Ол инклюзив – наверно кому-то будет важно, ведь это редкость на горнолыжных курортах), очень удобно придумано теплый переход между корпусами, вид на горы Пирин, Рила и Родопы завораживающий!
Расположение: есть конечно много отелей в самом центре города или возле подъемников, но сами отели проще. От Сент Жоржа до центра около 1 км (10-15 мин прогулочным шагом), до подъемников 800 м и есть бесплатный трансфер. Снаряжение оставляем у подъемников, чтоб не таскать за собой.
СПА: есть бассейн, хамам, баня с травами, парная, массажи, ванна Клеопатры и тд. Вчера ходила на массаж – понравилось, готова повторить. Хамам тоже хорош – мышцы после нагрузок расслабить – то, что доктор прописал!;)
Аpr?s-ski: в центре Банско большое количество ресторанчиков, баров, таверн, магазинов, есть каток, боулинг и тп. Конечно, это не Италия с аутлетами, где можно душу отвести, но я сразу настроилась, что не за шопингом еду)
Кухня: цены низкие, а порции огромные. В переводе в евро, евро за 10 можно объестся! Даже по сегодняшнему курсу, у нас на курортах так далеко не везде поешь. Кухня разных стран, местная тоже понравилась. Очень много мясных блюд, советую попробовать мешану скару (ассорти из шашлычков или разных видов котлет), каварма (мясо с вином и болгарским перцем) и гювеч (баранина с овощами). Кухня, конечно, не самая легкая для желудка, но зимой да еще и когда тратишь столько калорий на трассах – самое то! Из алкоголя – конечно много видов местных вин, мастика, фруктовая водка – ракия (сливовица, виноградная, черешневая, абрикосовая и тп) – мы набрали уже разных на сувениры)) Из ресторанов понравились Ла Скара и Весело Село.
Трассы: сейчас я нахожусь в ресторанчике на «полянке». Бандерица Поляна – своеобразная фишка Банско. Сначала поднимаешься сюда – здесь есть много ресторанчиков, мед.пункт, туалет, инструктора и тп. – а с Поляны уже подъемки везут на другие горы. Кстати, сноуборд-парк с различными фигурами для фристайла (где катается сейчас мой дорогой и заставляет сердце биться сильнее, когда я вижу, что он там вытворяет), тоже находится возле Бандерица Поляна. Кстати, от города до Поляны минут 15 медленно едет вагончик и взору открываются потрясающие виды!
Открою маленький секрет, стоимость скипаса 30 евро – день, 140 евро – пять дней, но так как я пока совсем новичок, катаюсь с инструктором на Поляне. Отличные цены на прокат у Цакириса и у него же за 5 евро можно взять автобусик, который довезет до Поляны.
Вот так вот вкратце, чем мы тут сейчас занимаемся… Пойду дальше тренироваться и радовать успехами мужа. Хорошего отдыха всем!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Marila

    О, цены очень приятные, этот отель в Банско возьму на заметку. Много слышала положительного о болгарских горнолыжных курортах. Интересно, снег в марте там еще будет?

    25 фев 2015 в 18:43 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.