Отзыв об отеле Котва (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Котва > Отзыв об отеле Котва

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Деметра
Возраст: 36
Отель: Котва 3*
Болгария / Солнечный берег – сентябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,450
Добавлен: 31.01.2015

Номинация Прокол года 2013)))) Котва 4* (уже несколько лет считается четырехзвездочным отелем)

Резюме отзыва Оценка: 4

Я не поеду в этот отель отдыхать, но не потому, что он плохой, просто знаю, что можно отдохнуть лучше.

Расположение отеля Оценка: 4

Вроде и близко к Несебру, что было для нас в эту поездку принципиальным, хотелось пожить совершенно в другой части курорта, но нам было необычайно тоскливо, мы хотели на променад, начинающийся от порта до любимого Маджестика, где атмосфера праздника круглые сутки. Нам было с чем сравнить, поэтому затишье вокруг Котвы нас просто удручало(((( Отель по большому счету находится на отшибе Солнечного Берега. До пляжа тоже приходилось идти, пусть и не долго, но удовольствия от походов вдоль болгарских дюн мы не получали. Это был путь вдоль каких-то соседних отелей, ничего живописного.

Территория отеля Оценка: 4

Территории у отеля как таковой нет. Да, есть неплохой детский аквапарк, центральный бассейн в целом неплох, для нас он был палочкой-выручалочкой, мы больше времени проводили в бассейне и возле него, нежели на пляже.

Номера в отеле Оценка: 4

Сначала нас поселили в очень неплохой по обустройству номер, придраться реально не к чему было, номер в меру просторный, мебель новейшая, прекрасный плазменный ТВ, чудесная ванная комната, пока я не выглянула в окно. Для кого-то вид из номера не является существенным, для меня это в целом важный момент. И как только я увидела вид на крыши, какой-то дворовой закуток, сразу же спустилась на рецепцию с мольбой поменять номер. Не охотно, но номер нам поменяли. Новый номер был с лучшим видом, пожалуй, это было из категории лучшие номера и лучший вид из номера. Четвертый этаж с видом на главный бассейн. Номер в разы меньше первого и поскромнее, но мы любим посидеть вечерком на балконе, поэтому нам важен эстетический вид из номера, даже готовы пожертвовать его площадью))))

Сервис Оценка: 1

Уборка в номере просто никакая, мы ходили по комнате по песку, это ужасно, я с таким качеством уборки просто не знакома, очень печально такое отношение к отдыхающим. Мы не мусорили специально, но комната требовала ежедневной уборки. Отдых на море в любом случае подразумевает разносить за собой песок, а его кроме нас никто не убирал. На рецепцию жаловаться не ходили, уверена, они в курсе данной проблемы, подобные претензии туристов не единичны .

Питание Оценка: 1

Питание меня окончательно разочаровало. Мы подготовились к отдыху, почитали отзывы и бронировали тур только с завтраками. Если бы знала, то и завтраками бы не пользовалась. Завтраки холодные, найти свободный, чистый столик в ресторане и в наличии посуду для завтрака крайне сложно, это было сравнимо с подвигом. Порой приходилось стоять в очереди и ждать, когда же принесут столовые приборы.....Когда есть с чем сравнить, такой сервис просто удручает. Хорошо, что не отважились на полупансион, благодаря этому каждый день ходили ужинать в различные кафе и ресторанчики, наслаждались болгарскими блюдами.

Море/пляж Оценка: 4

Нечего написать, просто не впечатлило. Море в любом случае прекрасно, потому что оно море, но больше ничего. Пляж далековат от моря и путь к пляжу не доставил удовольствие, рассказать нам не о чем(((((

Развлечения и спорт Оценка: 1

Может потому что был уже конец сезона, но никто нас не развлекал. Мы слушали только отголоски детской дискотеки.

Дети Оценка: 5

Мне кажется, что деткам там должно быть неплохо, вполне достойный для детишек мини-аквапарк.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Елена

    Я тоже на многое в отелях готова закрыть глаза, но только не на плохую уборку в номере, особенно, когда отдыхаешь с детьми. А если в отеле еще и скукота полная - считай, отпуск не удался. Сочувствую.

    31 янв 2015 в 16:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Lily Beach Resort and Spa - Мальдивы
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.