Отзыв об отеле Котва (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Котва > Отзыв об отеле Котва

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Деметра
Возраст: 36
Отель: Котва 3*
Болгария / Солнечный берег – сентябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,469
Добавлен: 31.01.2015

Номинация Прокол года 2013)))) Котва 4* (уже несколько лет считается четырехзвездочным отелем)

Резюме отзыва Оценка: 4

Я не поеду в этот отель отдыхать, но не потому, что он плохой, просто знаю, что можно отдохнуть лучше.

Расположение отеля Оценка: 4

Вроде и близко к Несебру, что было для нас в эту поездку принципиальным, хотелось пожить совершенно в другой части курорта, но нам было необычайно тоскливо, мы хотели на променад, начинающийся от порта до любимого Маджестика, где атмосфера праздника круглые сутки. Нам было с чем сравнить, поэтому затишье вокруг Котвы нас просто удручало(((( Отель по большому счету находится на отшибе Солнечного Берега. До пляжа тоже приходилось идти, пусть и не долго, но удовольствия от походов вдоль болгарских дюн мы не получали. Это был путь вдоль каких-то соседних отелей, ничего живописного.

Территория отеля Оценка: 4

Территории у отеля как таковой нет. Да, есть неплохой детский аквапарк, центральный бассейн в целом неплох, для нас он был палочкой-выручалочкой, мы больше времени проводили в бассейне и возле него, нежели на пляже.

Номера в отеле Оценка: 4

Сначала нас поселили в очень неплохой по обустройству номер, придраться реально не к чему было, номер в меру просторный, мебель новейшая, прекрасный плазменный ТВ, чудесная ванная комната, пока я не выглянула в окно. Для кого-то вид из номера не является существенным, для меня это в целом важный момент. И как только я увидела вид на крыши, какой-то дворовой закуток, сразу же спустилась на рецепцию с мольбой поменять номер. Не охотно, но номер нам поменяли. Новый номер был с лучшим видом, пожалуй, это было из категории лучшие номера и лучший вид из номера. Четвертый этаж с видом на главный бассейн. Номер в разы меньше первого и поскромнее, но мы любим посидеть вечерком на балконе, поэтому нам важен эстетический вид из номера, даже готовы пожертвовать его площадью))))

Сервис Оценка: 1

Уборка в номере просто никакая, мы ходили по комнате по песку, это ужасно, я с таким качеством уборки просто не знакома, очень печально такое отношение к отдыхающим. Мы не мусорили специально, но комната требовала ежедневной уборки. Отдых на море в любом случае подразумевает разносить за собой песок, а его кроме нас никто не убирал. На рецепцию жаловаться не ходили, уверена, они в курсе данной проблемы, подобные претензии туристов не единичны .

Питание Оценка: 1

Питание меня окончательно разочаровало. Мы подготовились к отдыху, почитали отзывы и бронировали тур только с завтраками. Если бы знала, то и завтраками бы не пользовалась. Завтраки холодные, найти свободный, чистый столик в ресторане и в наличии посуду для завтрака крайне сложно, это было сравнимо с подвигом. Порой приходилось стоять в очереди и ждать, когда же принесут столовые приборы.....Когда есть с чем сравнить, такой сервис просто удручает. Хорошо, что не отважились на полупансион, благодаря этому каждый день ходили ужинать в различные кафе и ресторанчики, наслаждались болгарскими блюдами.

Море/пляж Оценка: 4

Нечего написать, просто не впечатлило. Море в любом случае прекрасно, потому что оно море, но больше ничего. Пляж далековат от моря и путь к пляжу не доставил удовольствие, рассказать нам не о чем(((((

Развлечения и спорт Оценка: 1

Может потому что был уже конец сезона, но никто нас не развлекал. Мы слушали только отголоски детской дискотеки.

Дети Оценка: 5

Мне кажется, что деткам там должно быть неплохо, вполне достойный для детишек мини-аквапарк.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Елена

    Я тоже на многое в отелях готова закрыть глаза, но только не на плохую уборку в номере, особенно, когда отдыхаешь с детьми. А если в отеле еще и скукота полная - считай, отпуск не удался. Сочувствую.

    31 янв 2015 в 16:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.