Отзыв об отеле Кранкино (ex.Тропикана Отель) (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Кранкино (ex.Тропикана Отель) > Отзыв об отеле Кранкино (ex.Тропикана Отель)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Кранкино (ex.Тропикана Отель) 4*
Россия / Московская область / Подмосковье – январь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,324
Добавлен: 28.01.2015

Я разочарована

Резюме отзыва Оценка: 1

Мое впечатление об отеле ниже среднего, это мягко сказано. Не чувствуется хозяйская рука в отеле, нет единой системы у руководства, одни запреты для отдыхающих, нет сплоченной команды из персонала, в некоторых вопросах некомпетентность работников. Много технических неполадок, например не работает телефонная линия, не было связи с ресепшеном и рестораном, только по сотовому. Советую брать с собой питьевую воду потому, что в мини-баре только газированная, кулеров в корпусах нет. Мне понравилась территория отеля, за которой нужен уход. Акционная цена проживания соответствует качеству отеля. И еще советую руководству отеля поставить на крыши корпусов элементы снегозадержания, чтобы никого не прибило!

Расположение отеля Оценка: 4

Московская область, 21-й км Пятницкого шоссе., 3 км от шоссе в глубь леса. Никакой инфраструктуры рядом с отелем нет. Не знаю как насчет экстренных служб (Скорая или пожарная), слава богу не понадобилось.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля большая и красивая. Магазинов нет. WiFi есть. Корпуса отеля нуждаются в капитальном ремонте, на зданиях трещины и сыпется облицовка. С крыши жилых корпусов снег сходит лавиной. Около корпусов бегают мыши, хорошо что не крысы.

Номера в отеле Оценка: 2

Мы жили во 2-м корпусе, на 2-м и 3-ем этажах. Балкон большой, но не безопасный, низкое ограждение. Телевизоры из прошлого века, на пульте западают кнопки. Мебель и шторы из 90-х гг. Кондиционера в номере нет. Мини бар есть. Уборка оценка удовлетворительная. Вид из нашего семейного номера был на лес. Входная дверь в подъезд так хлопала, что дверь в номер постоянно бухала, как-будто в дверь бьют ногами.

Сервис Оценка: 1

Вот тут есть, что рассказать! Начнем с заселения! Красиво украшенные ворота закрыты на замок. Добро пожаловать!Паркуемся около них, оставляем детей в машине, идем оформляться. Не быстрый процесс. Затем надо проехать на другую парковку, с другой стороны отеля.

Питание Оценка: 1

3-х разовое питание. Алкоголя в отеле нет, кроме пива. Свой алкоголь в ресторане запрещен, можно только в номере, хотя по телефону сказали везите свой алкоголь. (Мы ехали отпраздновать день рождение старшей дочери). Кофе в ресторане только на завтрак. Кухня типичная для нашей страны (Для Совка). Ну вообщем нормально. Но ресторан и отель не прошел проверку на отзывчивость и сочувствие к чужой проблеме. У меня заболела младшая дочка, поднялась температура 38, естественно тащить ребенка в ресторан нельзя. Проблема возникла с боксами для еды, которые нельзя было взять во время завтрака, только после, чтобы никто не увидел из отдыхающих. "Вдруг все захотят боксы брать с собой". Просто бред! Не дай бог, чтобы дети болели!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация слабая. Заказали поздравление аниматоров для старшей дочери в день рождение за 4000 руб., по заранее оговоренному сценарию, но все было сделано не так, как заказали. Впарили двух аниматоров, когда все мог сделать один. Детская анимация с 3-х до 7-ми лет, а 7-ми лет уже не дети.

Дети Оценка: 4

Детская площадка есть, детский бассейн, вечерняя анимация есть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.