Отзыв об отеле Соловей (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Соловей > Отзыв об отеле Соловей

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 31
Отель: Соловей пансионат с лечением
Россия / Анапа – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,802
Добавлен: 26.01.2015

За такую цену вполне отлично!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Замечательно отдохнули!!! Планировали съездить очень бютжетненько и не рассчитывали на комфорт, а на самом деле отдых превзошел все ожидания. До этого мы отдыхали в хорошем отеле, отдали большую сумму за проживание и питание, поэтому особо не катались по экскурсиям. В этот раз мы наездились, наплавались, назагарались, так что впечатлений масса. Я рекомендую пансионат "Соловей" для отдыха с детьми, по деньгам недорого, да и кормят хорошо, ну и комнаты хорошие. А что еще нужно для замечательного отдыха!!! Если получится приложу фото.

Расположение отеля Оценка: 4

До моря приходилось идти неспешной прогулкой минут 5-7, но это нас не смущало. Недалеко от отеля находятся несколько продуктовых магазинов, где мы в основном брали мороженное и клубнику с черешней. На пути к пляжу целая вереница ларьков со всякой всячиной, которая всегда радует глаз и опустошает кошелек. Так же недалеко от пансионата есть столовая (ну это совсем на крайний случай, т. к. кормят в самом пансионате прекрасно) и для культурных посиделок так же недалеко есть кафе. До самой Анапы нужно ехать на маршрутке минут 20.

Территория отеля Оценка: 5

Территория пансионата утопает в зелени и цветах!!! Мы как раз попали в самый разгар цветения роз!!! Возле ворот пансионата находится административно-хозяйственное здание (оно резное на фото), далее большая площадка, а напротив столовая. Есть еще культурно-развлекательный центр (постройка), там есть настольный теннис, бильярд и что-то еще, если честно мы туда заглянули только в самом начале отдыха, а потом нам было не до этого. По все территории стоят корпуса пансионата, в основном это домики, какие поменьше, какие побольше. Мы жили в двухэтажном коттедже возле детской площадки. Да, есть детская площадка, ну не скажу что она совсем уж хорошая, осталась еще с советских времен, зато надежная и свеже-выкрашенная, в общем детям было хорошо, а это самое главное. Еще есть лечебный корпус и гладильная.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер мне очень понравился. У нас был двухкомнатный номер, так как мы отдыхали с детьми. Свежий ремонт, конечно без излишеств, но глазу приятно. В номере есть кондиционер, маленький холодильник, телевизор, шкаф, тумбочки, ну и кровати, конечно)) Сан узел тоже порадовал, все достаточно чисто и аккуратно. С горячей водой проблем не было. Наш номер находился на втором этаже и у нас еще был балкон, на балконе с одной стороны были веревки для сушки белья, а с другой стороны стоял стол и стулья, где мы по вечерам и по ночам пили вино и дышали воздухом.

Сервис Оценка: 5

Сервис тоже был хороший. Убирались в номерах каждый день, при чем спрашивали, когда лучше приходить, чтобы нам не мешать. Было даже так что дети копались, долго собирались на пляж, а девочки всегда тактично ждали внизу, когда мы выползем. В столовой очень приятное обслуживание, всегда с улыбкой.

Питание Оценка: 5

По поводу питания это вообще отдельный рассказ. Кормили нас очень много и достаточно разнообразно.
Завтрак включал в себя: каша (каждый день разная), далее шло второе блюдо гарнир с мясом (ну или что-то другое), чай обязательно или какие-нибудь булочки или конфетки или печенья (в общем каждый день мы что-нибудь с собой утаскивали).
Обед: Приходишь и уже накрыт стол, стоят тарелки с салатами кастрюля с супом, обязательно какие-нибудь фрукты по сезону (у нас в основном была клубника и черешня), опять же какие-нибудь сладости и компот. После супа приносили второе. На обеде за общим столом всегда стоит тарелка с салом, поднос с зеленью и чесноком, бери сколько влезет.
Ужин: обязательно какое-нибудь блюдо с мясом или с рыбой, салат, что-нибудь попить. Иногда взрослым наливали вино. Мы это счастье испытали 3 раза (отдыхали 10 дней).
Сразу за ужином дают второй ужин, это обычно что-нибудь кисло-молочное (ряженка, кефир, йогурт и булочки).
Я съедала только свою порцию и скажу вам это осилить очень трудно, мужу приходилось еще труднее он доедал за детьми)))
На самом деле питания хватает даже слишком, мы никогда не ходили в магазин за едой, может только пару раз зашли в кафе и то только из-за культурного отдыха.

Море/пляж Оценка: 5

Территория у пансионата на пляже отгороженная, есть свои лежаки. Мы отдыхали не в самый сезон и лежаков всегда было полно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В пансионате работает аниматор, ну больше конечно мосавик-затейник. В основном занимается с детьми. Мы если честно мало находились на территории пансионата и регулярно прогуливали все мероприятия, но один раз мы попали на дискотеку с танцами и конкурсами. Не высший класс, ну и не плохо, дети танцевали, взрослые тоже, настроение отличное)).

Дети Оценка: 5

Детям там гораздо лучше, чем на территории самого шикарного отеля. Во-первых, пансионат огорожен и на выходе сидит охранник, за территорию не выйти, зато на самой территории они носились пока не падали без сил в кровать.
Во-вторых в этот пансионат приезжают очень много семей с детьми, так что дети сами себя всегда занимали.
В-третьих, детская площадка.
Ну и опять же аниматор, женщина, которая всегда детям какие-нибудь конкурсы устраивала, то рисунок на асфальте, то еще-что-нибудь.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Марина

    Планируем с семьёй летом отдых в Анапе. Семья у нас большая, четверо детей, поэтому надо знать конкретно куда ехать. Бюджетный вариант особенно рассматриваем. Вы оставили такой замечательный отзыв с фотографиями, что мы уже почти решили. Вполне всё устраивает, и расположение пансионата и сервис. А то, что можно совместить отдых с лечением - это вообще идеальный вариант. Екатерина, подскажите, вы снимали двухкомнатный номер, сколько человек там может разместится? Прочитала, что это трёхместный номер.

    27 Фев 2015 в 19:37 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    У нас был двухкомнатный номер, там было четыре кровати для взрослых и еще одна кровать детская. А вообще лучше конечно позвонить в сам пансионат и спросить в каком домике вам лучше разместиться. У меня есть телефон самого пансионата могу вам передать только в личной переписке, не на общее обозрение.

    1 Мар 2015 в 15:52 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.