Отзыв об отеле Villa Fellini (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Villa Fellini > Отзыв об отеле Villa Fellini


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Леля
Возраст: 36
Отель: Villa Fellini 3*
Крым / Судак – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,576
Добавлен: 25.01.2015

Спокойный отдых с вкусным завтраком.

Резюме отзыва Оценка: 4

Уютный небольшой отель для отдыха вдали от увеселительных заведений. Подойдет для отдыха с подросшими детьми.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен в 10-15 минутах от моря. Из-за очереди на переправе приехали поздно вечером, но даже в темноте нашли отель достаточно быстро. Место тихое, от шумных вечерних мест далеко. Пешком минут 5 до ближайшего магазина, 7 минут до аквапарка.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, но ухоженная и достаточно уютная. На территории есть бассейн, душ, шезлонги. Зона отдыха для отдыха или завтрака в тени зонтиков. На территории есть бесплатный wi-fi.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был отличный большой номер: двухкомнатный, с хорошей мебелью, санузел с большой угловой ванной. В номере холодильник, чайник с набором посуды. А вот балкон...... он, конечно, огромный, потому что на несколько номеров:)) и сушка общая на 2 номера:)), зато с винтовой лестницей. Вид с балкона на территорию отеля. Этаж был третий, но поход вверх-вниз утомлял не сильно. На крыше есть цветочная терраса для загара. В отеле мы встретились с друзьями, так вот их номер мне совершенно не понравился- однокомнатный - очень маленький, втроем будет тесновато... Как пожелание- заменить ключи на карточки.

Сервис Оценка: 4

Сервис порадовал, особенно внимательность и дружелюбие администратора и обслуживание в кафе. В номере убирались 2 раза ( мы останавливались на 3 дня).

Питание Оценка: 4

Кафе на первом этаже. Завтрак- шведский стол- разнообразный и очень вкусный. Посидеть можно и в кафе и на улице. Обед и ужин за доп. плату, тоже очень вкусно и недорого, готовят сразу после заказа.

Море/пляж Оценка: 4

Море, лично для меня, далеко - 10 15 минут от отеля, пляж общий,бесплатный с мелкой галькой. Лежаки мы не брали- места были всегда. Море было чистое, видно дно с мелкими обитателями. По дороге к пляжу есть аквапарк, много кафе и магазинчиков с сувенирами и самым необходимыми для отдыха. Красивая набережная,чуть подальше, замечательная аллея, еще более оживленная по вечерам. С набережной видна Генуэзская крепость.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Бассейн на территории. Можно взять велосипеды ( бесплатно)

Дети Оценка: 3

Наверное,самым большим минусом является отсутствие детского бассейна, а ведь территория позволяет...но ,несмотря на это детей было много...малыши барахтались в неглубоком заходе в бассейн под присмотром родителей. Рядом с бассейном есть небольшая детская площадка в горкой.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Оксана

    Планируем отдых с детьми... Присматриваюсь к Вилла Феллини. Посмотрела Ваши фото из отеля и обратила внимание, что рядом строящиеся мини-гостиницы. Не было шумно и пыльно от стройки?

    20 фев 2015 в 17:28 | Комментировать
    Отправить
  • Леля

    От гостиниц рядом совсем не было шума, ни днем ни вечером ( если честно, то что рядом строятся гостиницы увидела только позже на фото) Сама дорога до пляжа немного пыльная, но машин мало, поэтому не напрягало. Шум побеспокоил только однажды: веселая компания сидела до позднего вечера в кафе на 1-ом этаже, на улице, но администратор сделал замечание и больше шума не было.

    23 фев 2015 в 19:45 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Семён Мерзляев
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.