Отзыв об отеле Эльбузд (Ростов-на-Дону, Россия)

Главная > Россия > Ростов-на-Дону > Эльбузд > Отзыв об отеле Эльбузд

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: rishka-marishka
Возраст: 24
Отель: Эльбузд 4*
Россия / Ростов-на-Дону – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 829
Добавлен: 25.01.2015

Ростов-Папа радует!Хорошая гостиница для остановки.

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать об одном хорошем местечке в Ростове-на-Дону, а именно о гостинице Эльбуз, гостиница находится на западном районе. Самое интересное, что гостиница имеет статус четыре звезды.
С виду массивное здание. Внутри оно кажется менее угрожающим.
Система бронирования у данного отеля интересная, если Вы заказываете номер в субботу и в воскресенье, то скидка будет 30%, а если бронируете через онлайн систему, то скидка - 15%.

В целом остановкой мы остались довольны. Персоналу отдельное спасибо за их радушие и прием.

Расположение отеля Оценка: 4

Начнем обо всем понемногу.
Расположение очень удачное, со двух сторон его окружают парки, с одной Пионерский парк, а с другой парк им. Собино, они конечно не очень чистые и ухоженные, но весной там очень даже мило.
Находится отель недалеко от центра, от аэропорта далековато, но это для нас не так важно было.

Территория отеля Оценка: 2

Территория гостиницы включает лишь парковку на несколько мест. Но в таком городе, как Ростов-на-Дону мало какая гостиница может похвастаться наличием своей территории.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера в гостинице различаются по стоимости и по комфортабельности. Всего в гостинице 24 номера.
У нас номер был стандартный. Двухспальная кровать порадовала, подушки были словно новые, а матрас слегка жестковат, но после тяжелого дня мы уснули как убитые так что сначала не заметили не чего. Шкаф довольно таки просторный, у моего мч была объемная сумка она туда поместилась без проблем, еще и места осталось столько же. Телевизор стандартный, не плазма, но и не ужас, вечерком посмотреть можно. Телевизор располагается на небольшом комоде. Столик, на котором располагались буклеты и вазочка с конфетами. Мини бар изначально полон, но его пополнение уже за дополнительную плату.
По номеру претензий нет, кроме Wi-Fi, в номер он часто обрывается, на ноутбуке подключился не сразу, а на телефоне и вовсе не нашел его.
Ванная комната так же просторная, чистая, даже полотенца белые белые с вышивкой названия отеля, как сказал мой мч: "Как в Турции, так и тянет стащить их"!)). Единственное что меня раздражало - это плитка, которой выложена ванная комната, создается образ какой-то грязи, не знаю почему у меня было изначально отвращение, но обнаружив, что она чистая все прошло.

Сервис Оценка: 5

Ресепшен работает 24 часа, девушки приветливые, всегда помогут...
В отеле всегда тихо и спокойно, особенно приятно отдохнуть после дороги.Внутри отель выполнен в спокойных теплых тонах, освещение хорошее, но мне кажется в номерах не помешают дополнительные светильники или же в этих поменять лампочки.
Номер убирали два раза за 3 дня, один раз горничная пришла сама убраться, а другой раз мой мч пролил сок на пол, пошел спросил на ресепшен тряпку, тут же пришла горничная и начала убираться, мы ушли по своим делам, а когда пришли номер был убран.

Питание Оценка: 4

Питание в гостинице представлено завтраком включенным в стоимость номера. Завтрак очень вкусный. Самое главное, что удивило это ровно в 9:00 утра позвонили и вежливо позвали на завтрак, но хочу предупредить, если Вы планируете завтракать в отеле, то при заселении это необходимо уточнить и указать те блюда, которые Вы хотите отведать. К общему пользованию представлены два ресторана и один бар, бар работает круглосуточно, а рестораны с перерывами, цены в ресторанах умеренные, но вот в баре слегка завышены.
Обычная бутылка шампанского стоит около 1500, хотя в магазине его можно приобрести за 900 максимум 1000 рублей. Присутствует диетическое меню, которое можно заказать в номер, сумма такого диетического салатика вышла около 690 р. Салат включал в себя огурцы, помидоры, листья салата, укроп, редис, оливковое масло, массой около 150-200 грамм... и это как раз таки в самый сезон, когда все овощи и зелень стоит копейки, проще было купить самим и уложиться в 200-300 р.

Море/пляж Оценка: 3

Какое уж тут море или пляж. Зато есть два крытых бассейна, один сезонный, а другой обычный с подогревом.

Развлечения и спорт Оценка: 3

К дополнительным услугам можно отнести гладильные и прачечные услуги, пользоваться ими я бы не советовала, можно влететь в кругленькую сумму. Трансфер присутствует, если Вы заранее забронировали отель, если же Вы решили заказать трансфер уже по приезду придется подождать около часа.
В гостинице присутствует банкетный зал, как нам сообщили его бронируют аж за месяцы до мероприятия, ажиотаж прям... К тому же гостиница занимается организацией свадеб, есть люкс для новобрачных.

К развлечениям я бы отнесла сауну и баню, банщик работает так же круглосуточно, пару раз наблюдала как его просили растопить баньку в полуночный час.
Индивидуальная баня может вместить 6 человек, а обычная вмещает аж до 50 человек. Цена индивидуальной бани 1000 рублей час, а обычной 500, разницы я особой не заметила, так как в обычной не так уж много народа, просто нужно подобрать определенное время и не тратиться лишний раз, а на сэкономленные деньги купить вкусняшек после парилки.
К тому же я заказывала еще массаж спины, очень расслабляет после баньки, все это обошлось мне около 1500 вместе с закусками.

Дети Оценка: 1

Для детей к сожалению данный отель не предусматривает не каких услуг, что является огромным минусом, лично я видела 3 семейных пары с детьми, которые были бы явно рады, если бы их детей хоть на минутку чем-то заняли. Конечно в отеле есть буклеты с экскурсиями, которые они организуют,лично я считаю, что все равно это не анимация!! Именно поэтому я снижаю оценку данному отелю!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Екатерина

    Честно говоря, даже и не думала, что в этом городе есть такая замечательная гостиница. Меня безумно порадовал интерьер. Все сделано со вкусом. Я абсолютно уверена в том, что здесь очень уютно.

    25 янв 2015 в 16:46 | Комментировать
    Отправить
  • AnnaNaumova

    На весенние каникулы планируем поехать с ребенком в Ростов-на-Дону. Подскажите, какой в этой гостинице контингент? Какая слышимость у стен? Какие-нибудь детские магазины есть поблизости? Детского меню, как я понимаю, там не предусмотрено?

    25 янв 2015 в 16:46 | Комментировать
    Отправить
  • Кристина Сидорова

    Согласна с вами, отель действительно очень неплохой, приятно удивлена, видно что в этом отеле тщательно следят за чистотой. Обстановка и атмосфера отеля также располагающая. Если окажусь в Ростове- на- Дону, то выберу этот вариант.

    26 янв 2015 в 17:50 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Ростов-на-Дону
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Travel
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.