Отзыв об отеле Aakenus (Рованиеми, Финляндия)

Главная > Финляндия > Рованиеми > Aakenus > Отзыв об отеле Aakenus


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 30
Отель: Aakenus 3*
Финляндия / Рованиеми – январь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 752
Добавлен: 23.01.2015

Лучший отель по соотношению цена/качество

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень понравился, и запомнился дружелюбныи, уютным, спокойным и невероятно чистым! То, что в нем нет никаких развлечений для нас бло плюсом - это снижает стоимость проживания)) Мы ехали в Рованиеми ради Деревни Санта Клауса, СантаПарка и просто чтобы гулять! В отели утром завтракали и уходили на весь день. Приходили вечером и ложились спать. Когда выбирала отель искала минимальную стоимость и хорошее расположение. Всем осталось довольна и поездка получилась сказочная ))

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен близко к центру города. Пешком с маленьким ребенком (3,5 года) без проблем доходили до всех важных мест - остановка автобуса в деревню Санта Клауса и СантаПарк (рядом с отелем Сокос), торговые центры, музей Арктикум и уличная площадка AngryBirds. Стоимость такси из аэропорта чуть-больше 20 евро (22-23 евро). Обратно до аэропорта сотрудник отеля вызвал нам "групповое такси" - небольшой микроавтобус, который проехал по всем городу (он небольшой) и собрал из основых отелей посетителей, улетающих одним рейсом! Это было очень удобно и дешевле (5-10 евро).

Территория отеля Оценка: 4

wifi бесплатный - никаких проблем, всегда был, когда надо)) хотя мы мало были в самом отеле и в основном вечером говорили по Скайп. Развелчений в отеле нет, есть сауна (но мы туда так и не дошли)) В лобби зоне продают сладкое и напитки, больше торговли нет. уличной территории у отеля нет.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера очень чистые!! Мысор убирали каждый день, так же убирали кровати, если мы это не делали сами. Балкона у нас не было. Душ и туалет совмещенные. Читала в других отзывах, что душ не орожен и это вызывало проблемы. У нас все было отлично, все очень продумано! Душ реально не огорожен, но одежду не забрызгивает и вода стекает именно туда, куда недо! Т.ч. не привычно, но все хорошо. ТВ - большой плоский телевизор, все каналы на английском или финском. Но у нас для него времени не было, включили один раз для теста))

Сервис Оценка: 5

Персонал очень доброжелательный. Нам рускоязычных сотрудников не попалось. Но не смотря, что английчкий я знаю плохова-то с общением проблем не было. Тебя на столько хотят понять, что приходит некая уверенность, что ты все сможешь объснить и это реально получается!! Когда вопросов было много, переводила на планшете и показывала в виде текса. А понять ответ намного проще, чем правильно спросить)) Еще я заказывала одноместный номер (отдахала одна с ребенком 3,5 года - ему проживание бесплатно). По факту нам предоставили двухместный номер, я об этом не просила, но когда бронировала и оплачивала указала, что буду с ребенком. Цена осталась за одноместный номер! Отель очень спокойной и тихий.

Питание Оценка: 5

Включен завтрак - шведский стол. Даже если приходить к концу завтрака еда всегда есть. Блюд очень много и попробовать все сразу просто не реально)) Меню мало отличается день ото дня, но все очень качественное, вкусное и всего много!! Вечером можно было ужинать, но ни разу не попали, кашали в городе.

Дети Оценка: 5

Ребенок был очень доволен без всяких развлекательный программ. Впечатлений настолько хватало за день, что в отель мы приходили отдыхать и чувствовали себя как дома. Для меня плюсом было, что отель очень не большой и даже малький ребенок в нем быстро сориентировался и не терялся - он быстро запомнил где наш номер, где столовая, где лобби зона с огромным теливизором и сам мог меня там подождать.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Рованиеми
Наша социальная сеть
Интер
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.