Отзыв об отеле Afitis Boutique Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Afitis Boutique Hotel > Отзыв об отеле Afitis Boutique Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга Кирочная
Возраст: 49
Отель: Afitis Boutique Hotel 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 646
Добавлен: 18.01.2015

Хорошо

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с молодым человеком этим летом в Греции на Халкидиках.
Перелет прошел хорошо и что удивительно, паспортный контроль мы прошли очень быстро.
Отель не большой, но красивый. Нас заселили в номер double room. Он был оформлен в восточном стиле с огромной двуспальной кроватью в центре. Территория отеля ухоженная, есть даже небольшой пруд с мостиком, где водятся рыбки, черепашки и утки.
Так же, что было важно для нас, в отеле бесплатный wi-fi и тренажерный зал.
Каждый вечер мы гуляли в поселке Афитос. Заметили, что мы не одни такие романтики, вместе с нами гуляли парочки разных возрастов.
До сих пор вспоминаем, как вечерами сидели в таверне, вкушали средиземноморскую кухню, пили вино и любовались видом на Эгейское море.
Во время нашего отдыха мы даже успели съездить в город Касторья. Объездили много фабрик, и от такого количества меховых изделий мне закружило голову! В итоге, мне понравилась одна, очень красивая шубка, проконсультировалась со специалистами и мы с любимым решили ее купить. Одела недавно и решила: надо написать отзыв.
Отдых прошел шикарно, уже ждем не дождемся следующего отпуска, чтобы опять отправиться в сказочную Элладу!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия

    Я очень довольна этим отелем, прежде всего положительной оценки заслуживает высокий сервис и качество обслуживания. Безусловно есть небольшие недочеты в обстановке номера, но они абсолютно незначительные и совершенно не бросаются в глаза. Я всем довольна.

    19 Янв 2015 в 16:40 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.