Отзыв об отеле Afitis Boutique Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Afitis Boutique Hotel > Отзыв об отеле Afitis Boutique Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 442 руб.
Apollo Beach (Faliraki) 4* c 27.04. на 3 ночи, питание HB, цена от 25 383 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, цена от 24 040 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, цена от 24 232 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга Кирочная
Возраст: 49
Отель: Afitis Boutique Hotel 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 551
Добавлен: 18.01.2015

Хорошо

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с молодым человеком этим летом в Греции на Халкидиках.
Перелет прошел хорошо и что удивительно, паспортный контроль мы прошли очень быстро.
Отель не большой, но красивый. Нас заселили в номер double room. Он был оформлен в восточном стиле с огромной двуспальной кроватью в центре. Территория отеля ухоженная, есть даже небольшой пруд с мостиком, где водятся рыбки, черепашки и утки.
Так же, что было важно для нас, в отеле бесплатный wi-fi и тренажерный зал.
Каждый вечер мы гуляли в поселке Афитос. Заметили, что мы не одни такие романтики, вместе с нами гуляли парочки разных возрастов.
До сих пор вспоминаем, как вечерами сидели в таверне, вкушали средиземноморскую кухню, пили вино и любовались видом на Эгейское море.
Во время нашего отдыха мы даже успели съездить в город Касторья. Объездили много фабрик, и от такого количества меховых изделий мне закружило голову! В итоге, мне понравилась одна, очень красивая шубка, проконсультировалась со специалистами и мы с любимым решили ее купить. Одела недавно и решила: надо написать отзыв.
Отдых прошел шикарно, уже ждем не дождемся следующего отпуска, чтобы опять отправиться в сказочную Элладу!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия

    Я очень довольна этим отелем, прежде всего положительной оценки заслуживает высокий сервис и качество обслуживания. Безусловно есть небольшие недочеты в обстановке номера, но они абсолютно незначительные и совершенно не бросаются в глаза. Я всем довольна.

    19 янв 2015 в 16:40 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Таер
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.