Отзыв об отеле Частный сектор (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Частный сектор > Отзыв об отеле Частный сектор


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 38
Отель: Частный сектор мини-гостиница
Крым / Алушта – август 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,259
Добавлен: 15.01.2015

Отдых в Профессорском уголке у Вики

Резюме отзыва Оценка: 5

Великолепное местечко для отдыха Всем рекомендуем выбрав для отдыха Алушту остановиться у Вики

Расположение отеля Оценка: 5

Тем, кто ни разу не бывал в Крыму, в Алуште, просто рекомендуем адрес: Крым. г. Алушта, Профессорский уголок, ул. Комсомольская, д.1. Ориентир маршрута - за Столовой по -домашнему, поворот в горку, и первое строение, окаймленное забором в стиле старого Замка- вот это и есть то место, где можно остановиться.

Территория отеля Оценка: 5

Тем, кто ни разу не бывал в Крыму, в Алуште, просто рекомендуем адрес: Крым. г. Алушта, Профессорский уголок, ул. Комсомольская, д.1. Ориентир маршрута - за Столовой по -домашнему, поворот в горку, и первое строение, окаймленное забором в стиле старого Замка- вот это и есть то место, где можно остановиться. Цены разные , в зависимости от предлагаемого номера. Лучше заранее бронировать, связавшись по интернету с хозяйкой - Викой Прекрасный мини пансион под одноименным названием "ВИКА", можно сказать -сказочная вилла (частный сектор) со всеми удобствами для комфортного проживания на период отпуска в уютном живописном уголке. Жили в 2-х местном однокомнатном номере,где дополнительно находился диванчик, на котором располагались наши гости, приезжавшие на несколько дней. Великолепный вид из окна на море и горы, а так же и с балкона, выходящего на другую сторону номера. Кругом такая роскошь живописных реликтовых растений, сосны, кипарисы, до которых можно дотронуться рукой, и воздух- мягкий, лечебный, с запахом тех необыкновенных сосен, что вплотную к жилищу. Всегда приветлива хозяйка Вика. Есть шатер, в виде маленького уютного кафе где мы питались. Есть со вкусом оформленная барная стойка,и холодильник с разнообразием холодных напитков -для детишек и взрослых. Да, замечу, что для отдыха с детишками там все предусмотрено, присутствие бассейна-для деток,шезлонги-для мам и пап; наличие игрушек, книг, и разных игровых развлекалочек; естькачели.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

(к услугам домашняя кухня-завтраки обеды, ужины.) Очаровательная девушка, по имени Карина, всегда приветливо предложит - на выбор меню. Великолепно приготовленный омлет с помидорчиками и сосиской был любимым блюдом - на завтрак. К нему предлагалось-блинчики, оладушки, сырники. Все вкусно, на самом деле, по - домашнему.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Елена Завгородняя

    Вы все так красочно и заманчиво описали. Но у меня волнует, насколько далеко от моря находится этот мини-отель? Есть ли рядом магазины, рынок? И как обстоят дела с горячей водой?

    15 янв 2015 в 22:12 | Комментировать
    Отправить
  • Сергей

    вот ссылка их сайта http://vika.krym.ru/ .До моря 100 метров вся инфраструктура в наличии

    15 янв 2015 в 22:16 | Комментировать
    Отправить
  • Эрика

    Знакомое местечко! Во время отдыха в Алуште в августе 2013 купаться и загорать, как правило, ездили или прогуливались пешком в Профессорский уголок. Частенько заглядывали в кафешку «У Вики». Самая шикарная солянка – душистая, наваристая, густая! И огромная порция – и первое, и второе, и море удовольствия.:))

    4 мар 2015 в 16:23 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Александр Козловский
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.