Отзыв об отеле Aqua Suites (Санторини, Греция)

Главная > Греция > Санторини > Aqua Suites > Отзыв об отеле Aqua Suites

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ульяна
Возраст: 22
Отель: Aqua Suites 4*
Греция / Санторини – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 680
Добавлен: 11.01.2015

лучшее место в мире для медового месяца!

Резюме отзыва Оценка: 5

уже описала выше, все мои впечатления. обязательно вернусь сюда

Расположение отеля Оценка: 5

Этот замечательный подарок нам сделали родители на свадьбу, подарил тур на остров Санторини на 2 недели. В самой Греции мы были, там живёт много русских друзей и нам всегда рассказывали про незабываемый красоты пейзаж и атмосферу каторая есть только на островах. родители подарили нам путёвки именно в этот отель, мы ничего не стали менять и доверились прекрасному вкусу моей мамы каторая была очарована фотографиями и описанием острова и отеля. добирались мы на пароме через Афины,Этот замечательный подарок нам сделали родители на свадьбу, подарил тур на остров Санторини на 2 недели. В самой Греции мы были, там живёт много русских друзей и нам всегда рассказывали про незабываемый красоты пейзаж и атмосферу каторая мяч есть только на островах. родители подарили нам путёвки именно в этот отель, мы ничего не стали менять и доверили прекрасному вкусу моей мамы каторая была очарование фотографиями и описанием острова и отеля. добирались мы на пароме через Афины, ввсамом отеле нас встречали очень приветливо, зная что мы молодёжный выделили нам романтический номер с видом на море. Ну что говорить о сервисе?! Он безупречен, придраться было не к чему да особо и не хотелось, любое наше пожелание выполнялись сразу же. 2 недели прошли, а вернее промчались не заметно. Те пейзажи и та неописуемая энергетика которой ты заряжается от этой красоты от всей этой природы просто волшебная. Прошло уже пол года как мы вернулись ну я до сих пор под впечатлением от этого острова. в самом отеле нас встречали очень приветливо, зная что мы молодёжный выделили нам романтический номер с видом на море. Ну что говорить о сервисе?! Он безупречен, придраться было не к чему да особо и не хотелось, любое наше пожелание выполнялись сразу же. 2 недели прошли, а вернее промчались не заметно. Те пейзажи и та неописуемая энергетика которой ты заряжается от этой красоты от всей этой природы просто волшебная. Прошло уже пол года как мы вернулись ну я до сих пор под впечатлением от этого острова.

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 5

номер великолепный. большая кровать, холл и ванная, все выполнено в светлых тонах, есть терраса с выходом на море

Сервис Оценка: 5

придраться не к чему, уже описала выше

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталья

    Я тоже давно мечтаю там отдохнуть, в медовый месяц не получилось, поэтому поедем с ребёнком. А какие там удобства и способности для отдыха с маленьким ребёнком? Есть няни? Как обстоят дела с аниматорами?

    19 янв 2015 в 19:05 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты на Санторини
Наша социальная сеть
Царь_Олег
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
alen
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.