Отзыв об отеле Чайка Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Чайка Бич > Отзыв об отеле Чайка Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Возраст: 41
Отель: Чайка Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – июль 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,384
Добавлен: 10.01.2015

Чайка Бич 4* Болгария, Солнечный берег

Резюме отзыва Оценка: 4

Как для четверки все хорошо, если бы не питание. От моря ожидала лучшего и за такие деньги лучше Турция. Средиземное море для меня лучше. Очень много молодежи - студентов. Вот кому было весело.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в первой полосе. Очень удобно было добираться до пляжа, рядом много кафешек и магазинов. В 5 км находится Несебер. Есть возможность прогуляться. Очень красиво

Территория отеля Оценка: 5

Территория маленькая, зеленой зоны нет.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера отеля , если в новом корпусе, то хорошие, Просторные. Хорошая ванная комната. Если старый корпус- то попроще и меньше. Но они же и дешевле. В ванной комнате - душ. Из неприятного - это надо выбирать, куда будут выходить окна. У нас расположены были в сторону бассейна и это оказалось хорошо. Шумно было только днем, когда мы были на пляже. И нам еще повезло, было еще и видно море. Сам отель на первой полосе. Если окна выходят на море, то под окнами прогулочная дорожка и кафе - вечером и ночью шумно. Если в сторону дороги - опять движение и автомобили, и кафе. Я ездила с ребенком, мне необходим был покой по ночам.

Сервис Оценка: 4

Смотря где. Заселили быстро. Помогли донести сумки. Все показали и объяснили. Убирали хорошо и чисто. Полотенца меняли. Туалетная бумага, мыло и шампунь присутствовало. Официанты - словно сонные мухи...Ужасно обслуживали.

Питание Оценка: 2

Питание сразу говорю ужасное. Особенно мясное. Если едут взрослые, то лучше отказаться. В Болгарии очень много кафешек с разной кухней и по цене приемлемо и вкусно. Но я ездила с ребенком и поэтому выбирала " все включено". Очень часто шли дожди сильные и под проливным дождем бежать и искать свободные места не хотелось. К тому же водичка, соки, мороженое , фрукты, тортики - это было в неограниченном количестве и удобней, если это все под рукой. Картошка фри - присутствовала. Как на день нам хватало перекусить, а вечером мы все равно посещали другие кафе и рестораны.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж. Много лежаков, но они платные и поэтому свободные. Весь народ тусит на территории между лежаками и морем. Место найти сложно. Берите с собой свои коврики и зонтики. Даже если оплатить лежак, отдохнуть на нем не приходиться, ребенок мчится к морю и такое впечатление , что ты все время в пути между лежаком и море. Пляж чистый, чистят каждый день. А вот от моря ожидала лучшего. Мелкое детям хорошо, но местами маленькие рыбки, которые кусали и многие дети не хотели идти купаться. Очень часто штормило и море было просто грязное и с мусором. Противно было заходить. И на пляже нет туалета, приходилось бегать в номер, благо рядом. Но согласитесь с маленьким ребенком не удобно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация скромная, но есть и аниматоры очень были приятные. Есть два бассейна и горка. Возле них расположены бары.

Дети Оценка: 4

Есть маленькая детская комната. Так чтобы детям там было интересно - не думаю. Но я воспользовалась ее услугами, когда надо было упаковать чемонады и сбегать прикупить подарки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Лев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.