Отзыв об отеле Соловей (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Соловей > Отзыв об отеле Соловей

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 37
Отель: Соловей пансионат с лечением
Россия / Анапа – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,790
Добавлен: 08.01.2015

Достойный отдых для семей с детьми

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам все очень понравилось. Учитывая, что были на пляжном отдыхе за границей. Но для нашего побережья все очень достойно, учитывая, в-принципе, нормальную, не завышенную цену. Хорошая территория, хорошее питание, замечательный персонал. Ну что еще нужно на отдыхе? Главное - ваш настрой. Ну а я буду бронировать и на это лето "Соловей".

Расположение отеля Оценка: 4

Несогласна с предыдущим отзывом Екатерины. Хотя сколько людей, столько и мнений, но уж больно все у Кати было плачевно: и номера, и расположение, и питание, и персонал, и пляж, и мусор кругом, так еще и самолеты над головой летали. Видимо, такой человек, все не так. Ну таким людям я могу предложить только отдых VIP уровня, и точно не в Анапе, да и не в Краснодарском крае, а по другую сторону моря, но думаю, там тоже найдут к чему придраться. Надо на отдыхе отдыхать, а не искать недостатки.
Ну а теперь мой отзыв.
Я сама работаю в туризме, и прошлым летом (конец июня - начало июля) отправляла на отдых свою маму и моего сына 8 лет. Т.к. мама без меня наотрез отказывалась лететь за границу, искала им подходящий недорогой вариант с полным пансионом (т.е. 3-разовым питанием) и с удобствами. До этого в Анапе ни разу не были, решили поехать посмотреть. Сравнивать есть с чем. Так вот скажу сразу, на это лето буду снова бронировать им "Соловей", т.к все понравилась, придраться просто не к чему, одни положительные оценки за все. Мои остались очень довольны, да я и сама все увидела, т.к. приезжала к ним на выходные
Расположен пансионат, на мой взгляд, удобно: от ж\д вокзала недалеко, на такси минут 5, а если автобусом, то надо от вокзала пройти метров 700 до Пионерского проспекта, там остановка и проехать две или три остановки до рынка, а там до пансионата метров 200-300. Такси заказывала из дома, в интернете нашла телефоны, обзвонила, и заказала то, что дешевле было: 300 руб. Конечно, кто первый раз, только на такси. Но у пансионата, как оказалось, есть и свой трансфер, 250 руб. и встречают у вагона. Также от пансионата в пешей доступности аквапарк (там, где остановка на ж\д вокзал), мы ходили, идти минут 30, но это ведь полезно ))).

Территория отеля Оценка: 5

Территория пансионата зеленая, много зелени и цветов. Все ухожено и поливается. Территорию убирают, много скамеек, где можно посидеть в тенечке. Детская площадка есть, но детей много, и создается очередь на качели, но дети это решают самостоятельно. Вообще, детям, я заметила, там хорошо: детей много разных возрастов, так что компания будет, есть где побегать и поиграть. Детей можно спокойно отпускать, т.к. все огорожено и на входе охрана, детей самих не выпустят. Насчет интернета не скажу, т.к. я сама на отдыхе отключаю все и отдыхаю, а вот мой сынок что-то там в планшете ковырялся иногда.

Номера в отеле Оценка: 4

Бронировала я 2-местный блочный номер в коттедже. Домики эти мне понравились, хоть и маленькие номера. Мебель новая, удобства на 2 номера, на 4 человек, душ и туалет. Сантехника нормальная, ничего не текло, с горячей водой и напором проблем не было. Ну а потом, когда я приехала на последние 4 дня, дополнительное место ставить не куда, тогда нам директор предложила 3-местный номер в другом корпусе, он как раз освободился. Ну тот номер вообще можно сказать шикарный. Три кровати, балкон, удобства, сплит, холодильник. Телевизоры в номерах маленькие, но мне хоть без них, телевизор дома надоедает. На территории много корпусов, разной категории номера и разной стоимости. Можно дешево без удобств, а можно и в 2-комнатных номерах. Есть деревянные (но их в перспективе уберут и построят новые), смотрятся не ахти, как на базе отдыха не Дону. А вот кирпичные домики, что блочные, что 2-этажные, где 3-местные номера, в них смело можно заселяться. Убирают ежедневно, хорошо.

Сервис Оценка: 5

Персонал пансионата замечательный, доброжелательный, от директора до уборщицы. Вообще отдельная благодарность директору за ее открытость, видно сразу, что человек на своем месте и любит свою работу, рада всем гостям, предлагает любую помощь. И набрала соответствующую команду. Да, анимация в "Соловье" - это вам не Турция, где вашими детьми и вами будут заниматься с утра до вечера и развлекать по полной. Здесь есть детская комната, но мой ребенок туда не ходил, он сразу нашел друзей и бегал с ними. Но ежедневно проводились какие-то конкурсы, дискотеки с детьми, рисунки на асфальте. Приезжал цирк, казачий ансамбль песни и пляски, так что в-принципе развлечения какие-никакие, но есть. Есть также врач и медсестра, тоже очень приятные. Была необходимость к ним обратиться (но не с желудком, с эти все в порядке было)

Питание Оценка: 5

Да, не ресторан, но никто ведь вам этого не обещал. За вами закрепляют места и накрывают. Питание за такую цену хорошее. Все очень свежее и вкусное. да и разнообразное. Завтрак: обязательно что-то молочное и второе. Обед: ту вам и салат, и первое, и второе, и третье, да еще и сало взять можно))). Ужина два, но сразу в одно время., т.е кисло-молочное, булочки-печеньки, фрукты подают с ужином вместе. Хотите, ешьте сразу, хотите, с собой берите. Два раза в неделю взрослым дают вино, а детям шоколадки. Питание действительно свежее, т.к это все-таки пансионат, да еще и с детьми, потому к питанию там особое отношение. Ни от кого не слышала недовольств. Но только все ж таки нельзя с нашим народом даже что-то немногое предлагать на шведской линии (т.е. это когда вы подходите сами и берете в свою тарелку). Обычно это было на обеде: овощи и сало. так вот, народ, кто первый пришел, тот все сало и разобрал такими большими порциями с горкой ))) Ну кому что.

Море/пляж Оценка: 4

Да, до моря нужно пройти, пансионат не на 1 линии, но пройти 7 минут - не проблема. некоторые идут и 30 минут, а то и час: там все-таки идти мимо линии торговцев всякими всякостями: одежда, купальники-шорты-шляпы-очки, специи, вино, сувениры. Пляж широкий, песчаный, есть где разместиться. Выделенная зона "Соловья", лежаки бесплатно. Но чтобы занять место под навесом или зонтиком, надо прийти пораньше, а вот лежаков много, на всех хватало. Пляж чистый, убирается. Вход пологий, песчаный, что очень удобно для деток. Но и до глубины дойти не проблема, так что и взрослым тоже нормально. Говорят, а августе море цветет и не очень запах и водоросли плавают, но вот в конце июня было нормально.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Люда

    Эти водоросли в море весьма полезны, не стоит их опасаться. А пансионат действительно расположен очень удобно, он довольно комфортный, понравилось и питание. В принципе, я человек непритязательный, какой-то повышенный сервис не требую. Меня абсолютно все устраивает, отдохну еще раз в Соловье, мне там нравится. Море близко, кругом чисто, и это самое лучшее что может быть.

    9 янв 2015 в 15:19 | Комментировать
    Отправить
  • Олеся

    А как там с медузами? Во-первых, много ли их там, а во-вторых, насколько они опасны? Приходилось ли Вам с ними сталкиваться или спасатели, может, что говорили? А то такие медузы бывают, что никаких акул не надо, а Анапа все-таки традиционно считается детским курортом, не хотелось бы инцидентов. Если на территории отеля есть бассейн, то это не проблема, нашествие медуз там переждать можно, но в Соловье же его нет, как я поняла.

    12 апр 2017 в 17:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Olga Andriuc
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.