Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Hotel Sharm > Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 51
Отель: Grand Hotel Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,036
Добавлен: 05.01.2015

Не однозначно

Резюме отзыва Оценка: 3

Дикое несоответствие заявленной звездности и предоставленных услуг. Красота только в территории. Остальное тянет на 3-.

Расположение отеля Оценка: 4

Отдыхали с 23.12.14 по 02.01.15 г. Не далеко от аэропорта. Рядом небольшие магазинчики, но цены... на товар, который стоил полгода назад приемлимо конечно вырос, а его качество осталось прежним.

Территория отеля Оценка: 5

СУПЕР территория. Ухоженная, чистая, зеленая. В первый день приезда немного непонятная. Но когда все обойдешь, начинаешь ориентироваться и наличие многочисленных лестниц не утомляет.

Номера в отеле Оценка: 3

№ 673, где нас поселили приличный, хороший балкон. Но ванна-туалет кошмар. Там, где мылись - непонятно как назвать. Это и не ванная и не душевая кабинка. К этому нужна инструкция по применению. Мы называли это место беговой дорожкой. Представьте: огороженное бордюром пространство длиной примерно метра 2 и шириной 50 см. Душ торчит из стены. Когда идешь мыться и включаешь воду, занавеска , которой ото огорожено, начинает к тебе липнуть. Нравится? Слава богу мы не страдали от отсутствия горячей воды, хотя многие жаловались, что в номерах её просто нет. Номер убирали каждый день (вроде). Кровать заправлена, фигуры из полотенец, но на полу слой пыли. Белье сероватое. Полотенца обтрёпанные. Дверные ручки постоянно вываливались.

Сервис Оценка: 3

Персонал баров и ресторанов фамильярный, ленивый, но есть и исключения, хотя очень мало. На первом месте при обслуживании немцы и другие иностранцы. Русские всегда на потом. Неприятно. Кроме ломаных слов "как дела друг", "привет", "хорошо" мы ничего не слышали.
У нас с мужем 24.12 был юбилей свадьбы, а 30.12 у мужа день рождения. Поздравление от отеля никакое, лишь бы отвязаться. Пока сама не сходишь, не настоишь на чем-то - никто не пошевелится, в оправдание скажут, что сильно захлопотались. Как мы отпраздновали эти дни - отдельная история и тема для эстрадных юмористов. Делясь впечатлениями по этим событиям со знакомыми в отеле все слушатели давились гомерическим хохотом, а нас хвалили за оптимистический героизм.

Питание Оценка: 3

Питались по типу "Все включено". Голодными не были, но еда не вкусная. Молоко разбавлено до степени забеленной воды. Выбор того же гарнира очень скудный: макароны непонятные, серое жидковатое пюре, картошка фри. За все время рыба была 2 раза. Все салаты сводятся на порезанные дольками огурцы и помидоры (без вкуса), тертая морковь, редис - 1 раз видели, зелень. Смешанные салаты - это перемешанные с чем-то вчерашние остатки нарезки оставшихся овощей. Попробовали - жуть!!! Выбор сладкого: вроде много, но когда подходишь выбирать - все однотипное. Разнообразия нет. Мы в плане еды не привереды. Много ездим, но что бы так портили продукты видели в первый раз. ПОВОРА!!!!!!!!

Море/пляж Оценка: 4

У отеля два понтона. Мы для себя выбрали второй. Он находится в так называемом "каменном мешке". Там меньше ветра. Заход с понтона нормальный. Один минус - мало лежаков. Те, которые на солнце, занимают рано утром и уходят. Правило на отсутствие человека на занятом лежаке больше 2-х часов не действует. Даш персоналу денежку - они сами тебе его займут и свежим полотенцем застелят. Но мальчики спасатели - молодцы. Бдят на посту!

Развлечения и спорт Оценка: 2

По развлечениям и спорту - без коментариев. ЖУТЬ!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анжела

    Не нашла в отеле ни каких плюсов, чтобы найти такие условия проживания, достаточно поселиться в поселке у моря, хозяева даже кормить будут лучше. Удивительно, кто дал отелю пять звезд, и за что.

    5 янв 2015 в 14:17 | Комментировать
    Отправить
  • Инна

    Отдыхали в этом отели. Нареканий на номера и питание нет, но развлечения поддерживаю кошмар. Как хочешь так себя и развлекай, аниматры отдыхают вообще. Только ближе к вечеру собираются шоу устраивали.

    31 янв 2015 в 16:49 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.