Отзыв об отеле Dos Playas (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Dos Playas > Отзыв об отеле Dos Playas

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Возраст: 42
Отель: Dos Playas 3*
Мексика / Канкун – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 598
Добавлен: 04.01.2015

Цена-качество

Резюме отзыва Оценка: 4

P.S. Сейф брали на ресепшн, он там бесплатный. Часть ценностей оставалась в номере - никто не трогал. В отеле Splendor, по рассказам отдыхающих, спёрли мобилу и золотые сережки. Dos Playas этим не грешит.

Расположение отеля Оценка: 4

Общие впечатления: хороший отель за небольшие деньги для людей, способных закрыть глаза на некоторые минусы.

Территория отеля Оценка: 3

Территория: зеленая, деревьев много. Небольшой бассейн перед рестораном. Интернет бесплатный, ловится вокруг бассейна и в самом ресторане; на ресепшн запаролен. В светлое время суток вокруг ползают игуаны, вечером появляются опоссумы (или кто-то на них похожий). Пляж рядом, вечером там любят купаться местные в небольших количествах.
В море есть мелкие рыбешки, парочка скатов. Акул не было. Как и черепах.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера: Мы посетили 2 разных номера. Общая их болезнь - громкие кондиционеры. Спать с ними нельзя. Шумят, дребезжат, гудят... Самый жирный минус отеля. Без них было жарко. А если номера с видом на автостраду - шум транспорта не уступает кондиционерам ни в чем с открытыми окнами. По этой причине мы попросили новый номер, который, как появилась возможность, нам без проблем выдали.
Душевые кабинки (закуток, шторка, слив) сделаны в обоих наших номерах криво: уклон пола совсем не к сливу, а в какой-то угол, из-за чего постоянно лужа; шторки свою работу выполняют на '2' балла, потому как за душем и стены, и пол мокрые от брызг, у нас не работала лампа над душем (попросили - починили) и сначала не смывался унитаз (вантуз в руках старого мексиканца творит чудеса).

Сервис Оценка: 4

Персонал и обслуживание: английский знают только в ресторане, на ресепшн и аниматоры. Обслуга - только испанский, что вызывало некоторые трудности. Горничная упрямо не додавала полотенца, из-за чего приходилось связываться с менеджером. В остальном нареканий никаких.

Питание Оценка: 4

Питание: повторяющееся еженедельно, рыбу видели нечасто, мяса было много, ветчина невкусная, куриная будто, омлет, бекон, зелень, салаты, кукуруза, яйца, сыры, пирожные волшебные. Нам хватало, мы довольны. Только к концу лучше не приходить, потому как лотки могут не обновить. А еще газированные напитки там настоящие, а не то помойное пойло, что у нас выдается за Coca-Cola, Fanta и Sprite.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии стоят реально дорого, ну что поделать Мексика все таки)) Жена запланировала посетить множество мест, я ее одну и отправил на экскурсию в Чичен-Ицу, пусть посмотрит, экскурсию взяли рядом с отелем в палатке, вернулась недовольная, автобус большой, народу много, на пирамидах гид тянул время, рассказывая какую то ерунду около каждого куста)) и все это под полящим солнцем, далее навязывали магазины и еще раз магазины)), даже фото не довали время сделать. Дальше по программе была Коба и Тулум, мне соотечественники отдыхавшие рядом в отеле посоветовали обратится в русское такси, приватная поездка и цена ниже, что я и сделал. Вместимость в авто 6 человек, в целях экономии мы нашли еще троих жаждущих цивилизации Майя)) и вышло вовсе экономно (40 долларов с человека) входные билеты правда за свой счет, но они стоят не дорого (59 песо). От поездки получили истинное удовольствие, дорогу скрасило пару кейсов пивка)) где хотели останавливались сделать фото, не кто не торопил. Водитель был реально русский (его телефон 9988945789), охотно с нами общался, я с ним договорился взять обзор по городу вне туристических мест. Тем самым увидел как живут мексиканцы за приделами роскошных отелей. Заезжали на рынок сувениров, в супермаркет где цену на текилу значительно ниже, и в очень колоритный мексиканский ресторанчик. Вообще текила вся хороша, но говорят одна из лучших Дон Хулио (брал за 390 песо) репосадо- это значит выдержанная, есть еще дороже, анехо- значит старая, но на вкус особо разницы не понял.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.