Отзыв об отеле Domina Coral Bay Oasis (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Oasis > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Oasis

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Возраст: 41
Отель: Domina Coral Bay Oasis 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,703
Добавлен: 02.01.2015

Красивый пляж и риф

Резюме отзыва Оценка: 4

Нам посоветовали Домину Корал Бей наши друзья. До этого в Шарме еще не были, отдыхали в Эль Гуне и Макади Бей. В этот раз хотелось посмотреть, как же на самом деле выглядят коралловые рифы. Поэтому заранее искали недорогой отель, который бы порадовал территорией и красивым рифом. Других приоритетов у нас не было, поэтому отелем отдыхом остались довольны. Прилет у нас был утренним, на рецепции ждали до 14:00. В отеле строго придерживаются правил. Определили нас в 33 корпус, он довольно далеко от пляжа, но в не очень жаркое время это нисколько нас не напрягало. Как и просили (я с подругой) у нас были две отдельные кровати, встроенный шкаф, пара тумбочек, стол с зеркалом и стул. Вся мебель старая, но в нормальном состоянии. В совмещенном санузле огорчила шторка с плесенью внизу. Во время принятия душа старались не прикасаться к ней. Вода в душе очень плохо выходит, что тоже не вызывает приятных ощущений. Уборка была тоже слабой, только меняли полотенца, один раз белье, пару раз мыли пол. Это при том, что два раза мы вешали табличку с просьбой не беспокоить.
Территория отеля очень красивая и ооооогромная. Словами размер передать невозможно, обойти все мы не смогли. При заселении дают карту, без нее можно дойти только до бассейна. Еще неплохо разобраться со сторонами света, а то пару раз шли не в том направлении. По территории курсируют автобусы, но с ними тоже надо долго разбираться. Опять же пешком зимой в ясную погоду при освежающем ветре прогуляться до пляжа или до ресторана только в удовольствие. Но летом, думаю, что удовольствия совсем мало. Рецепшен Оазиса находится практически при въезде в отель, по ступеням вниз мимо магазинчиков, и дискотеки можно дойти до единственного ресторана, доступного для туристов Оазиса (перекусить можно и в барах). Также с рецепшена можно спуститься на лифте и перейти местную дорогу (движение ограничено 30 км в час). Далее вниз ведет дорога на пляж. Мы предпочитали располагаться возле центрального понтона, при входе на пляж можно получить и полотенца. Пляж в Домине очень красивый, даже более чем красивый. К тому же он очень протяженный, разные части отеля или отели комплекса располагают своей частью пляжа, который находится поблизости их корпусов, то же самое и с барами и ресторанами. Оазис – самый дешевый отель комплекса, поэтому у его гостей самый маленький выбор возможностей перекусить и выпить. Но море принадлежит всем и это главное. Риф очень красивый, по утрам и в обеденное время под центральным понтоном проплывает скат-манта, проплывая у стены рифа кроме рыбок-клоунов и других цветных рыбешек, можно увидеть и мурену и рыб-игл и даже в рифе разглядеть опасную рыбу-камень. Направо от главного понтона с бассейнами есть расчищенный вход в воду, но он расчищен только вначале, далее все равно надо плыть практически животом по камным, поэтому лучше всего плавать с понтона.
Питание в отеле не очень. Еды хватает, есть тот стандартный набор, который характерен для пляжных отелей: мясо, курицы, рыба, сосиски, пицца, картошка, рис, овощи свежие для салатов и тушеные, десерты. Но все приготовлено невкусно, повторяется день ото дня. Ресторан выглядит, как столовая, иногда не хватает чашек и не вовремя сервируют столы. Но при этом голодным остаться сложно. В баре на пляже тоже можно перекусить. Напитки: вода, газировка, юппи, нормальное пиво, кислое вино, коктейли, в чистом виде пить египетский крепкий алкоголь не советую. Кофе растворимый, чай в вариациях в пакетиках. Все естественно дешевое, как и должно быть. Но ведь и мы не платили много, поэтому жаловаться грех.
Особым плюсом отеля является вай-фай по всей территории и анимация. Это два основных развлечения. Аниматоры предлагают много различный занятий на целый день. Это и аэробика, и аквааэробика, и стречинг, и водное поло, бочча, дарц, волейбол. Вечером можно посмотреть шоу программу, бесплатно или платно сходить на дискотеку. Для денежных туристов есть даже казино. Из отеля выбирались только на экскурсии. В этом нам помог как раз вай-фай. Посмотрели предложения по интернету и не смогли отказаться от заманчивого тура в Израиль-Иорданию. Заказали в интернет-агентстве ред си травел, забирали они нас от въезда в отель, на остановке. При этом стоимость выла в разы ниже, чем у гида, при этом сервис был просто отличным.
Вернулась из отеля с массой впечатлений и эмоций. Негатива не смотря на недостатки никакого нет. Порекомендовала бы отель для семей, любителей спокойного отдыха и также для молодежи.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Ирина

    Планируем отдых в Египте и нам предложили этот отель. Что ж цена = качество я так понимаю соответствующая. Достаточно бюджетный вариант. В принципе для тех, кто не любит проводить много времени в комнате, а наслаждаться видами окресностей, и ездить на экскурсии - это самое то.

    2 янв 2015 в 14:16 | Комментировать
    Отправить
  • AnnyNorth

    Мы с мамой тоже отдыхали в Domina Coral Bay Oasis 5*. На счет чистоты номеров и уборки совершенно с Вами согласна. Плесени на шторке не было, но само ощущение грязи присутствовало.. Не очень приятно. А вот еда нам понравилась, вкусно, много и достаточно разнообразно, как нам показалось.

    2 янв 2015 в 14:25 | Комментировать
    Отправить
  • Влад Хусаинов

    ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ В МЕСТИ С ЖЕНОЙ В ЕГИПЕТ НЕ РАЗУ ТАМ НЕ БЫЛ ДА В ПРОЧЕМ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ И ЗАГРАНИЦЕЙ СОВЕТУЮТ МНОГО НО Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬИМЕННО Шарм-Эль-Шейх, Египет И У МЕНЯ ВОПРОС КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ДЛЯ ОТДЫХА

    19 янв 2015 в 17:00 | Комментировать
    Отправить
  • Влад Хусаинов

    ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ В МЕСТИ С ЖЕНОЙ В ЕГИПЕТ НЕ РАЗУ ТАМ НЕ БЫЛ ДА В ПРОЧЕМ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ И ЗАГРАНИЦЕЙ СОВЕТУЮТ МНОГО НО Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬИМЕННО Шарм-Эль-Шейх, Египет И У МЕНЯ ВОПРОС КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ДЛЯ ОТДЫХА

    19 янв 2015 в 17:00 | Комментировать
    Отправить
  • Irina888

    Очень понравился отдых!!!!

    25 май 2016 в 23:37 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Илья
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.