Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) > Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кира
Возраст: 45
Отель: Amwaj Oyoun Hotel & Resort (ex. Millennium Oyoun Hotel & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,839
Добавлен: 29.12.2014

Отель в ветреной части Шарма

Резюме отзыва Оценка: 4

Выбирали отель для предновогоднего отпуска. Цены приятно радовали. Совершенно не ощущался рост доллара. В прошлом году за 10 дней отпуска выложили ровно столько, сколько и сейчас именно в рублевом эквиваленте. Это из позитива. Нас было три человека, мы с мужем и дочь 13 лет. Отель объединил в себе и позитивные моменты, и недостатки.
Начну по пунктам. 1. Территория. Очень большая, довольно длинный подъезд к рецепции от ворот отеля, по дороге построены виллы, далее здание рецепции с ресторанами на нижнем этаже и выходу к основным корпусам. Все очень ярко и зелено. Приятный розово-оранжевый цвет зданий на фоне яркой зелени и цветов придает отдыху радостное настроение. Есть подогреваемый бассейн, вокруг которого кучковались иностранцы и семьи с маленькими детьми.
2. Размещение. Поселили в третий корпус с видом на стройку. Это их фирменный ход, как оказалось. За 30 долларов нам улучшили вид путем переселение в номер с дверью напротив двери предыдущего номера. Вид сразу кардинально изменился. С балкона можно было лицезреть бассейн. Долго ждали багаж. Долго значит целый час. Это при том, что хотелось переодеться и бежать на обед и к морю. Принесли багаж и громко постучали в дверь. Носильщик не ушел, пока не получил свой бакшиш. Увидев доллар, скривился и прошипел что-то на своем языке. В целом номер оказался нормальным, хотя косметический ремонт бы не помешал. В первый же день свернули жуткий прикроватный ковер и поставили его в угол. По нему было неприятно ходить даже в обуви: мерзкие непонятные пятна и чьи-то волосы. Белье тоже застиранное, в старых пятнах. Косметика очень низкого качества. Даже гель для душа стоит взять свой, отельный не пенился совершенно. Уборка была нормальной, уборщик прибирался в утреннее время, когда мы были на пляже. Крутил лебедей и складывал крокодилов.
3. Море. Пляж собственный, идти недолго. Погода была очень ветреной, в особенности в этом районе. В результате большие волны, возможность купаться иногда просто нулевая. Красный флаг каждый день. Иногда ветер спадал, и красный флаг снимали, в это время плавали. Риф красивый. Волны не ощущаются в маске, когда паришь над рифом, поэтому при любой возможности старались плавать. Иными словами, чтобы посмотреть риф, нужно было ждать момент. В бассейне плавали всего пару раз.
4. Питание и напитки. С едой в отеле все в порядке. Ее много. В первый раз кажется, что все не перепробовать, через несколько дней уже знаешь, что конкретно будешь брать, а под конец понимаешь, что блюда повторялись изо дня в день. При этом голодным из-за стола никогда не выходили. Понравились сладости само собой, мясо на гриле было вкусным. Даже кабачки и баклажаны понравились. Фруктов было немного, точнее их хватало, но выбор был ограничен финиками, апельсинами, гуавой, дыней. Напитки средненькие, от Египта не ожидали чего-то нового. Пиво и вино можно смело пить, остальные напитки с осторожностью. Бармены и официанты улыбчивые, но некоторые могут вести себя слишком фривольно, задавать тупые вопросы ребенку 13 лет, хихикать.
5. Анимация была нормальной, кто хочет, тот и посещает аэробику, водное поло, боччу. Вечерние программы были невероятно примитивными, поэтому на них не ходили после одного раза. Можно выйти в город. Направо в минутах 15 ходьбы по аллее вдоль дороги расположилась Ла Страда. Не доходя до нее есть супермаркет «Метро», где можно купить все самое необходимое. Также в 5 долларах на такси есть площадь Сохо с поющими фонтанами, там тоже интересно. Ездили в комбинированный тур в Израиль-Иорданию с интернет-агентством Ред Си Травел, экскурсия очень занимательная, организация тоже приличная, гид такую экскурсию даже не предлагал почему-то.
Еще раз зимой в данный отель не поедем, летом по спецпредложению можно, уж очень хочется поплавать в море подольше. При этом отель можно порекомендовать семьям или любителям спокойного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Елена

    Пожалуй, лучшее в этом отеле - это еда, согласна с Вами. Но вот с сервисом нам не повезло еще больше, номер меняли трижды, не работала сантехника, да и убирались не очень хорошо даже за чаевые.

    30 дек 2014 в 13:52 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Давно уже не для кого не секрет. Что при регистрации на ресепшине необходимо подать долларов 20-30 администратору. Только тогда ваш номер будет образцовым как с фото в каталогах. Но меня интересует, рядом с отель есть на что посмотреть?

    31 дек 2014 в 14:32 | Комментировать
    Отправить
  • ЛенаС

    Вам с ветром так повезло просто. Видно, это от сезона зависит. Мы были летом - ветра не было. Приезжали в этот отель сразу после реконструкции, поэтому у нас никаких нареканий ни на чистоту, ни на ремонт не было.

    7 янв 2015 в 14:19 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
dva
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.