Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Nesco Waves > Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Возраст: 53
Отель: Dessole Nesco Waves 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,183
Добавлен: 29.12.2014

Чесотка в подарок

Резюме отзыва Оценка: 4

Если бы не подхватил в этом отеле чесотку, то было бы очень не плохо. Хорошее сочетание цена-качество. Теперь если ещё раз соберусь в Египет, обязательно возьму средство от чесоточного клеща.))

Расположение отеля Оценка: 4

От аэтопорта Шарм эль шейх 15 минут на автобусе. Отель на первой линии, собственный пляж. От города далековато, проезд только на такси, заказ такси через ресепшн.

Территория отеля Оценка: 5

Территория зелёная: пальмы, цветущие кустарники, зелёный газон, пряные травы. Собственных бассейна два взрослый и детский. В соседнем отеле Dessole Nesco Joyous, куда доступ из этого отеля свободный, бассейн с горками. На территории обоих отелей небольшие магазинчики сувениров,продуктов и промтоваров по довольно демократичным ценам. WiFi только на ресепшине.

Номера в отеле Оценка: 3

Мы отдыхали в бунгало на 4 номера. В каждом номере туалет, душ, холодильник, сейф, кондиционер, ТВ с русскими каналами. Уборка номера, смена белья и бутылка питьевой воды ежедневно. Сам номер не ахти какой, на троечку. В бунгало общая терраса со столом и стульями с видом на море.

Сервис Оценка: 3

Персонал дружелюбный, все говорят на русском. Находятся некоторые кто хочет стрясти с вас доллар-два.)) В ресторанах оперативно убирают грязную посуду и запачканные скатерти. На пляже полотенца меняют ежедневно, но как их стирают большой вопрос. Почёсываться я начал уже в Египте,но не придал этому значения. По приезду домой понял что у меня чесоточный клещ. Тело нестерпимо чесалось и покрывалось сыпью. Вспомнилось, что некоторые отдыхающие жаловались на укусы насекомых, причём я видел на их теле сыпь, но персонал говорил, что это комары...Похоже дело в пляжных полотенцах, которые они естественно не кипятят и хранят толстыми пропрелыми стопками. Впечатление об отдыхе было изрядно подпорчено.

Питание Оценка: 4

Питание шведский стол. К кухне надо привыкнуть. Что то между фаст фудом и рестораном. Очень вкусная выпечка и сладости. Спиртное местное неплохого качества 24 часа.

Море/пляж Оценка: 5

Единственное ради чего стоит ехать в Шарм эль Шейх так это море. Такого моря надо ещё поискать, если только на экзотических аттолах. Вода очень прозрачная просматривается в маске метров на 30. Подводный мир просто сказка: невообразимое разнообразие всяких разноцветных рыб и кораллов. И всё это на пляже отеля без акваланга, только маска и трубка. Лежаки, зонтики, полотенца бесплатно. К морю есть пара песчаных спусков и два понтона, с которых собственно и купаешься.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 1

Для детей кроме детских бассейнов ничего нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Саша

    Берег действительно чудесный, территория тоже хорошо озеленена. Конечно небольшой минус что далековато от города!Красивые лаконичные фото! Есть все для отдыха с детьми! А имеются ли аниматоры?

    2 янв 2015 в 15:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
well
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.