Отзыв об отеле Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) > Отзыв об отеле Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 34
Отель: Poinciana Sharm Resort (ex. Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,741
Добавлен: 27.12.2014

Идеально подойдет для бюджетного отдыха.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель оставил после себя двоякое впечатление. Я изначально настроилась на тройку, так как цена говорила сама за себя. Отмечу, что я в Египте в третий раз и примерно понимаю, какой отдых мне могут предложить за 16300 на 9 дней. Тем не менее, хотелось бы предостеречь других туристов от возможных ошибок.
Прилетели мы в 10 часов с компанией Анекс Тур (тоже еще та контора). В 11:30 уже были в отеле. На рецепции сказали ожидать 14:00. При этом вежливо раздали каркаде, что всех очень расслабило. Туристы разошлись, кто куда, вернулись к 14:00. Я поплавала в бассейне (переодевалась в туалете). И тут начался сериал… Нам сообщили, что номеров для всех не хватит, поэтому предлагают селиться всем вместе. То есть мне, еще одной паре молодоженов!!!! и пожилой женщине. Пообещали всем по спальне, отдельному санузлу и общему телевизору. Нашему возмущению не было предела. Кроме нас хотели подобным образом расселить еще 5 номеров. Самое интересное, что эта участь ждала только туристов Анекс тура. По крайней мере, мне так показалось. Гида не было в отеле, ему до наших проблем не было дела. Когда мы отказались и начали звонить по своим агентствам, нас просто отказались заселять. Так и сказали, не хотите – покиньте отель. Через два часа в отель прибыл гид. Он говорил с нами довольно вежливо, обещал, что завтра нам предоставят обещанные номера. С горем пополам мы сдались. Молодоженов все-таки поселили отдельно, а мы с другой женщиной пошли в отведенный для нас номер. В целом, он оказался вполне приличным. У нас были отдельные спальни, санузлы, большая гостиная с кухней. Мебель старая, но все выглядело очень прилично и уютно. Через день общения мы решили остаться в одном номере, так как все равно, находясь в номере, смотрели один и тот же канал.
В остальном отель не так уж и плох. Территория очень ухожена и чиста. В бассейне был постоянный подогрев воды, но температурный режим был разным. То есть пару дней вода очень теплая, а потом дня 3-4 вода неприятно прохладная. До моря можно дойти пешком 12-15 минут или же поехать на автобусе. В основном ездила на автобусе, иногда прогуливалась пешком, если была компания. Пляж довольно приличный, чистенько. Зайти в воду можно только по понтону, он довольно длинный, далее красивый коралловый риф. Редких экземпляров здесь не увидеть, но пестрых разноцветных рыбешек хватает. Во время моего отдыха погода была отличной. Только один день было холодно и ветрено, когда на пляж не ходила и даже не купалась в бассейне, все остальное время погода была идеальной.
Питание в отеле скромное, но всегда была или курица, или мясо, почти всегда была рыба. Гарниры в виде риса, макарон или картофеля. Иногда запеченное мясо индейки или баранина, выдает повар всем по кусочку, можно подойти во второй раз и взять добавку. Наши при этом нагружают полные тарелки еды, как с голодного края, при этом усиленно ворчат, что мясо бы помягче, салатов бы побольше, сладкое не как в Турции. Явно съедают больше, чем заплатили, и жалуются. Тагила хватает. То же относится и к алкоголю. Мне, как человеку мало пьющему, смотреть было неприятно. Опять же пьют, жалуясь на алкоголь ? Анимация средненькая, наших расшевелить и оторвать от бутылок сложно. Поэтому мотивации у аниматоров мало. Я не говорю абсолютно обо всех туристах, но те 30 % портят всю картину.
Мне понравилось расположение отеля: рядом 1001 ночь, прогулочная улица Иль Меркато, аквапарк, шоу крокодилов. Куда хочешь, туда иди. При этом гид в отеле грозит пальчиков, что страховка распространяется на территорию отеля. И самое смешное, что некоторые в это верят. Сидят безвылазно и заказывают туры у гида. Я с моей напарницей по номеру решили поехать в Израиль и Иорданию на сэкономленные на путевке деньги. Заказали по телефону в агентстве ред си травел, номер телефона передавали в отеле из рук в руки. Большинство были довольны, хотя были небольшие проколы, в виде опоздания автобуса, ожидания на границе. Но все это компенсировалось ценой и замечательными гидами, как в Иерусалиме, так и в Петре.
В заключение хочется отметить, что за исключением проблем с номерами в отеле все находится на уровне очень хорошей тройки. Идеально подойдет для бюджетного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Иван

    Когда то что вы описали было в норме правил. Нашего брата туриста постоянно пытались обмануть. Но потом прошли те времена. Не ужели опять возвращается то надменное отношение к нам заграницей? Где располагался отель, что было рядом с отелем, была ли возможность в отеле обменять рубли???

    27 дек 2014 в 16:13 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Видимо, отношение к нашему брату зависит от отелей, так как до этого подобных казусов не возникало. После проблем с заселением, отношение было нормальным, персонал в целом вежливый. Рубли сейчас поменять нереально в Египте. Рядом с отелем, как я уже писала, 1001 ночь, прогулочная улица Иль Меркато, аквапарк, шоу крокодилов. Есть обменники, но там принимают только евро и доллары.

    27 дек 2014 в 21:04 | Комментировать
    Отправить
  • Оля

    Лично мне отель и сам отель, и его прекрасное расположение очень понравилось. Обслуживание хорошее, в номерах убирали, все было прекрасно. И очень круто что вечером было куда пойти погулять. Рекомендую

    13 мар 2015 в 18:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.