Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) > Отзыв об отеле Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вадим
Возраст: 38
Отель: Maritim Golf & Resort (Ex.Jolie Ville Moevenpick Golf & Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,451
Добавлен: 26.12.2014

Сервис превыше всего

Резюме отзыва Оценка: 5

Прилетели в Маритим Гольф отдохнуть большой компанией: пятеро взрослых, трое детей. Отдыхали в этом отеле шесть лет назад, тогда он еще не работал по системе «все включено». Немного переживали, так как на собственном опыте убедились в том, что отели, которые перешли на «олл» утрачивают свой привлекательный сервис. Тем не менее рискнули и не пожалели.
Заселение в отеле ровно в 14:00, раньше никак, даже за взятки, только по официальной бумаге, но там были космические цифры. При этом мы пообедали перед заселением. Благо ресторан совсем рядом с рецепшеном. Вернулись с обеда и получили долгожданные ключи. Нам, как «репитерам» и приятным надоедливым ребятам, выдали номера в главном корпусе, недалеко друг от друга. Все наши стандартные номера имели вид во внутренний двор, где смотреть особо не на что, зато удобно было перекрикиваться друг с другом на балконах. В целом у нас было 3 номера. По размеру номера большие, детям (7 и 12 лет) приносили нормального размера доп. кровати. При этом еще оставалось место. Мебель не новая, но еще в очень даже хорошем состоянии. В ванных комнатах местами есть ржавчина, но это не смертельно. Уборка сносная, раньше убирали лучше. Полотенца и белье хорошие, чистые, матрацы в отличном состоянии, можно сказать, что даже ортопедические.
Теперь подробнее об отеле. Как и раньше, огромная территория, большой подогреваемый бассейн, цветы, пальмы, мостики – романтика. Кроме нашей части отеля, можно зайти в Роял Винг (там одноэтажные корпуса), также есть подогреваемый бассейн и всевозможные гидромассажи для спины и попы. Далее по поводу пляжа. От главного корпуса топать совсем недалеко: до бассейна главного, а потом до мостика со смотровой площадкой. Оттуда открывается просто незабываемый вид. Вниз по ступеням спуск к морю, на утесах посередине тоже есть шезлонги, эти места очень уютные, но до моря спускаться далеко. Внизу можно расположиться на понтонах или же у них. Самая большая прелесть Маритима Гольф, что не встречали в других отелях, это возможность спуститься с понтона не по лестнице, а по удобным ступеням, которые заходят в воду. Это безумно удобно, особенно, если у вас проблемы со здоровьем или есть дети, которых надо держать на руках. Здесь же на пляже можно пообедать, чтобы не подниматься в номер. Обед, правда, в виде фаст-фуда, но очень приличного качества.
Плавно перейдем к питанию. Оно стало хуже. Это факт. Пропали вкуснейшие соки из пакетов. На завтрак раньше даже был апельсиновый фреш. Сейчас тоже все удобоваримо: на завтрак йогурты, хлопья, омлеты, яичницы, местная фасоль в виде пюре или котлеток (последние очень нравятся), очень вкусная выпечка и свежие фрукты, нарезанные или целиком. Все строго по сезону: апельсины, дыни, финики, гранаты, яблоки. На обед и ужин похожая стряпня: мясо говяжье и баранье, курица, индейка, пюре, запеченный картофель, паста, рис, пицца, овощные салаты и нарезка овощей для комбинирования собственных салатов, несколько видов заправки. Вечером нарезают отдельно запеченную индейку, утку, баранину или же мясо на гриле. Не жадничают: сколько просишь, столько и положит повар. При этом персонал все также приветлив и вежлив. Сдержанные улыбки и набор вежливых слов по-английски. На русском говорят на рецепции только девушки, к которым всегда можно обратиться с любой проблемой. И опять же забыл добавить, что сладкое и фрукты всегда можно взять на десерт. Ели в Мандарине (китайский ресторан), хуже стало по сравнению с прошлым визитом. Больше в а ля карты не ходили.
Развлечений в отеле немного, но учитывая тот факт, что мы приехали большой компанией, и развлекали себя сами, то нас все устроило. Анимация стала более активной, но, тем не менее, не такой, которая может завести по-настоящему. Вечерние шоу были неплохими, понравились танцевальные номера и поющая девушка, но она к анимации не имела отношения. Диско-бар был создан для распивания напитков, но никак не танцев. Такое интересное пыльное местечко. За пределы отеля не выбирались, не хотели, так как все уже видели. При желании можно было бесплатно скататься в Наама бей на отельном автобусе. Все экскурсии заказали по интернету (купили одну симку с 4 гигами интернета в аэропорту). Выбрали по поисковику контору ред си трэвел, почитали о них отзывы, вроде нормально работают. Заказали у них морскую прогулку, квадроциклы и Израиль на 1 день для наших дам. В целом и мы, и дамы остались довольны. Цены дали с учетом нашей группы с дополнительной скидки. Так что ездить с ними можно.
Мы ни разу не разочаровались в отеле, который, не смотря на «все включено», продолжает держать марку. Ждите нас в третий раз !!!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Дарина

    Не могу судить, хуже ли стало питание в отеле, мне не с чем сравнивать. Но, судя по вашему описанию, все действительно очень прилично, и голодными там туристы не ходят. Неужели свежие фрукты по сезону могут быть хуже соков из пакетов?

    26 дек 2014 в 14:50 | Комментировать
    Отправить
  • Карина

    По отзыву понятно, что человек имеет с чем сравнивать, наверное уже не первый раз отдыхает в Египте) Как по мне, то все очень даже прилично, меню разнообразное и развлечения тоже..а если большая компания, то скучать уж точно не придется)

    26 дек 2014 в 18:55 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    Мы в недавнем времени с друзьями отдыхали в Египте, только не в этом отеле. Но, судя по вашему рассказу, вы довольно-таки часто отправляетесь в путешествия и вам, действительно, есть с чем сравнивать

    26 дек 2014 в 19:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.