Отзыв об отеле Sunrise Tirana Aqua Park (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Tirana Aqua Park > Отзыв об отеле Sunrise Tirana Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Эдуард
Возраст: 44
Отель: Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,417
Добавлен: 25.12.2014

Отличный отдых, впрочем, как всегда

Резюме отзыва Оценка: 5

Итог - это наш любимый семейный отель уже много лет. Отдыхали там и в 2010 и в 2011, и вот в этом году. Конечно, если дети "разведут" и придется ехать еще раз в Шарм, то ОДНОЗНАЧНО это будет наша Тирана аквапарк. Я отдыхал в разных отелях, в Египте был раз 8, видел разные отели и скажу, что этот - золотая середина, где одинаково учтены запросы и взрослых и детей. Ну а поскольку нас уже тут все знают и есть уже старые знакомые среди персонала, ресепшн и кухни, то глупо искать добра от добра.

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние до аэропорта самое небольшое из всей линейки. Может для кого-то это и минус (самолеты взлетали и с непривычки - шумновато), но нам это не мешало, а детей наоборот - развлекало.
До пляжа 5 минут везут на открытом автобусе. Очень удобно и не напрягает. Пляжи в Шарме практически все с понтонами и кораллом. Так что тут - как везде.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, множество бассейнов, корпусов, зелень - нормально, но ведь самое главное - замечательный аквапарк!!
Платный интернет - это конечно идиотизм для такого отдыха. Непонятно, зачем руководство отеля экономит на интернете таким образом... Ведь помню прошлые годы - возле ресепшн на диванах сидел народ и кому надо было - без проблем сидели в сети бесплатно. А теперь с меня запросили 40 долларов за 6 дней!!!... Это конечно минус, но пожалуй, ЕДИНСТВЕННЫЙ

Номера в отеле Оценка: 5

По номерам - ничего не скажу ни плохого, ни замечательного. Обычные нормальные стандартные номера. Кафельный пол, кондиционер, балкон и телевидение 2 канала на русском (прогресс... 2 года назад был один). При этом - все в наличии, нормальная мебель, большой санузел, душ, горячая вода всегда.
Ну а приборка и смена белья - ежедневная, плюс лебеди, обезьяны, крокодилы и цветы из полотенец. Все хорошо.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень теплый. Отмечаю в лучшую сторону, что за эти несколько лет все-таки наш Русский народ переборол европейцев, в плане того, что практически весь персонал стал понимать по русски (в разной степени понимания). Но это уж точно бросается в лицо и радует. Даже руководство отеля (представитель, проживавший тут же) очень хорошо говорит по русски.
В ресторанах и барах персонал "рубится" если на все 100%, то на 90% точно.

Питание Оценка: 5

Хотя и отмечаю тот факт, что шведский стол стал немного не похож на шведский... Ну помню, 3 года назад мы все подходили и наваливали себе всяких вкусностей целую гору!, не взирая на то, съедается это или нет (глаза хотят, желудок больше не может...))) Теперь же повар сам кладет тебе на тарелку кусочек-два курицы, или два люля, или отрежет кусок говядины.... Иди поешь, если не наешься - подходи еще. НАВЕРНЯКА это правильный подход и с экономической точки зрения , и с точки зрения переедания и ожирения....)))
Кухня ВПОЛНЕ съедобная и вкусная. Конечно же былого разнообразия прошлых лет я не заметил, но учтите, что и мир меняется, инфляция, голод, болезни и глобальное потепление дают о себе знать...)))
Даже знаменитые булочки на завтрак уже совсем не те.. Хотя и местные повара применяют некую хитрость: они готовят выпечку ночью, и к утру она уже не теплая и пушистая, а слегка черствовата. Результат - меньше съеденного мучного, меньше полученных калорий отдыхающим и большая экономия денег для отеля.
Другие рестораны на территории - вполне приемлемы, хотя не скажу, что обязательно в них нужно попасть...

Море/пляж Оценка: 5

не останавливаюсь, потому что ранее описал пляж. Ничего особенного - все, что нужно - ЕСТЬ. Даже БЕСПЛАТНЫЙ интернет!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отдельно остановлюсь на анимации: - оооо, эти ребята заряжены как энерджайзер. Мне кажется, что они только что приехали сюда на работу, но нет - сидят уже по три месяца... Практически все - славяне (украинцы, русские), так что общий язык найти с ними ОЧЕНЬ легко. Галине из Винницы пламенный привет)))))). И дневные и вечерние развлечения - обычные, но на уровне. Грустно не было ни разу...)))

Дети Оценка: 5

Дети мои не были брошены. И все время находились в счастье. Детский бассейн с подогревом стал вторым домом для моего младшего сына 6 лет. Детская комната с площадкой тоже избавляла меня от детских криков и необходимости за ними следить.. Спасибо большое.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Саша

    В Шарм-Эль-Шейх я останавливаюсь частенько, здешние отели очень удобно расположены и как для туристов и для деловых людей. Больше всего в этом отеле понравилось питание, кормят тут очень хорошо.

    26 дек 2014 в 14:44 | Комментировать
    Отправить
  • Елена Луиман Олеговна

    Давно хочу с семьей поехать в Египет. По Вашему описанию отель мне понравился! Вы еще упомянули, что на территории отеля есть множество бассейнов и аквапарк. Подскажите, аквапарк нужно посещать за отдельную плату или входит в стоимость отеля?

    27 дек 2014 в 17:41 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Планирую поездку в Египет. Спасибо за отзыв, сразу понятны «плюсы» и «минусы» отеля. Радует то, что персонал в какой-то мере общается на русском. Да и соотечественников много. Платный интернет, это конечно «минус», но, может, администрация просто не хочет, чтобы посетители зависали в интернете, а отдыхали в бассейнах и на пляжах))) И хорошо, что бассейн с подогревом, - детишки не простудятся.

    30 дек 2014 в 15:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Nikolaus
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.