Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rehana Sharm Resort > Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия
Возраст: 25
Отель: Rehana Sharm Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 735
Добавлен: 23.12.2014

Отель нормальных 3 звезды

Резюме отзыва Оценка: 3

Как-то получилось, что, посмотрев проспекты отелей Шарма, повелись на отель Рехана Резорт. Понравилась цена и очень красивая территория. Нас честно предупредили, что сервис в отеле не айс, номера старые. Но опять же ценовое предложение взяло верх.
Летели с Бриско, авиалинии Когалымавиа. Маршрутка с крыльями, да еще и пилот был какой-то обезбашенный, взлетали и садились скачкообразно. Стюардессы тоже как-то по-особому улыбались растерянно. Короче, пока долетели, чуть не поседели. А вот обратно все было просто отлично – плавные взлет и посадка, спокойствие и только спокойствие.
Приехали в отель около 14:00, поэтому не пришлось ждать заселения. Гид подсуетился, и номера выдали быстро. Нас определили в 7 корпус. Быстро отнесли вещи и побежали на обед. Ресторан рецепшен от номера в минутах 5, очень удобно. При этом вечерами в 71.. слышна анимация, нам это не мешало, но пожилым и семьям с детьми я бы посоветовала корпуса подальше от зоны развлечений. Наш корпус был рядом с детским клубом, к слову. Сам номер, конечно, не фонтан. Если с комнатой все более или менее в порядке, то душевая совсем убита, сантехника разболтана, навесные потолки с перекосами, плесень. Мебель в комнате сносная, постельное белье застиранное. Матрасы продавлены. Уборка очень плохая, мылся только пол, заправлялась постель. Чаевые оставили один раз, улучшения качества уборки не последовало. Больше денег не оставляли. Уборщик должен приносить по бутылке воды в номер. Но то ли он экономил, то ли себе забирал, в итоге приносил за неделю раза два.
В ресторанах еда нормальная, но не очень вкусная. На это мы закрыли глаза, так как голодными не оставались. Ужинали два раза в а ля картах: ливанском и мексиканском. Там было много мяса, гарнира большие порции, приличное обслуживание. Очень понравилось. Записывались на рецепшене у русскоговорящей девушки. В главном ресторане основной набор туриста: на завтрак омлет, резиновые блинчики, хлопья, йогурты, кофе и чай с выпечкой. На обед и ужин: макароны, рис, курица, рыба, мясо (мало), пицца, нарезанные и тушеные овощи, картофель по-домашнему, торты и пирожные. Посуда, к сожалению, в барах плохо вымыта, просите одноразовые стаканчики или же проверяйте, из чего пьете.
Море не очень далеко, пешком вразвалку идти около 10 минут, можно подъехать на автобусе. Нам понравилось ходить по тоннелю, не надо было переходить дорогу даже. Пляж маловат, как для гостей из двух отелей. Местный персонал очень наглый, начиная от бич-боев, заканчивая спасателем. Если вы привлекательная девушка, постоянно будут комментировать каждый шаг на жутком русском. Ничего неприличного, но за «очччень крассива» под конец отдыха хотелось дать в глаз. Понтон средней длины, до глубины добраться можно только по нему. Рыбок красивых очень много, риф живой и интересный, но некоторые туристы говорили, что видели и лучше. Хорошо, что нам особо сравнивать рифы было не с чем.
Погулять рядом с отелем есть где: мы всегда ходили налево, как советовали другие туристы. Наталкивались на много магазинов и постоянные комментарии. Одиноким девушкам в Египте сложно. В магазины не заходили, кроме одного раза, когда нас просто заставляли купить коралловые тапки. После этого все брали на территории отеля, хоть там и все было дороже долларов на 5. Симку с интернетом купили у гида, за целых 20 долларов, переплатили, можно было на улице за 10 купить. По интернету заказали себе экскурсии, опять же, чтобы не общаться с местными. Координировали наши действия русскоязычные девушки, сотрудницы компании ред си травел. Оплата в автобусе. Брали Израиль на 1 день и катание на квадриках. Все прошло нормально, хотя Израиль утомил.
Развлечений в отеле в оставшееся время нам хватало. Анимацией мы были довольны, так как сами хотели активно в ней участвовать. Видя нашу активность, аниматоры всегда звали на аэробику, танцы живота, стречинг. Вечером мы пару раз сходили на дискотеку, народа было немного, поэтому активных танцев не было.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина

    Как-то непонятно, понравился отдых в отеле или нет? Слишком много оговорок и нареканий. Я сделала вывод, что условия в этом отеле "ещё те". В таком отеле я-бы не останавливалась изначально, лучше заплатить подороже, но чтобы условия отдыха были более комфортными.

    24 дек 2014 в 13:59
    • Лилия

      Отель не понравился, думаю, в Шарме можно найти и получше. Но надо по справедливости отметить красивейшую территорию, более менее нормальная еда, анимация.

      24 дек 2014 в 23:30
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Панчишина

    В отель Rehana Sharm ездила по горящей путевке, и несогласна с вами Лилия, что там плохой номер, лично у меня был отличные апартаменты. Воду давали. Согласна, что кормят не очень, но голодными небыли.

    24 дек 2014 в 14:13 | Комментировать
    Отправить
  • Лилия

    Наверное, Вам повезло с номером. Я не могу сказать, что мы недовольны едой. Просто всегда хочется идеального, даже для 4 звезд.

    24 дек 2014 в 23:31 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.