Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dreams Vacation Resort > Отзыв об отеле Dreams Vacation Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: guanabo
Отель: Dreams Vacation Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,050
Добавлен: 18.12.2014

Разочарование

Резюме отзыва Оценка: 4

Плохих оценок не хочется ставить, т.к. отдохнули хорошо. В 5 раз в Египте и с каждым разом дисциплина обслуживающего персонала все хуже. А на рынке в старом городе так вообще атас. Все злые, попробуй притормозить у палатки и не купить чего-нибудь, услышишь такие вещи, а что еще по арабски неизвестно вслед наговорят. Раньше на рынке торговались с шутками, а теперь даже страшно спросить о цене. Уезжала с таким чувством: закрыть для россиян выезд Египет на пол-годика, пусть там подумают как с туристами себя вести. А то везде проскакивает слово халява, а сколько мы за эту халяву платим если посчитать. Шарм люблю из-за моря, но в этот отель больше не хочу.

Расположение отеля Оценка: 4

Считается вторая линия, противоречивые впечатления, вроде бы и не далеко идти до моря, но так как очень крутой берег, напрягало ходить в горку. Люблю до завтрака быстренько искупаться, но отказалась от этого.

Территория отеля Оценка: 4

Территория симпатичная, вытянута параллельно морю, зелено, рабочие постоянно что-то гребут, сажают. Бассейн огромный, но холодный в ноябре. Второй бассейн с горкой небольшой подогреваемый, что очень радовало, когда море штормило. И детский тоже с горкой подогревается. Интернет только рядом с рецепшеном комнатенка с компьютером, дорого. Территория общая с Дримс бич, погулять есть где.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера стандартные, мебель старенькая, шторы драненькие. Здания построены овалом вокруг бассейнов и газона, все номера смотрят внутрь овала. Поэтому вид или на бассейн или на дорожку до моря (на сад). Убирали каждый день без фанатизма, чисто кровать заправить, полотенца поменять, мусор забрать и середку тряпкой махнуть. Но это нормально, сейчас везде так.

Сервис Оценка: 3

Вот персонал как раз и разочаровал. Очень нагло себя ведут, приходилось часто ставить на место. В столовой совсем распустились, тарелки выхватывали. Возьмешь на завтрак яичницу, пока сходишь за кофе, твою тарелку заберут. Совершенно непонятная ситуация, места свободные всегда были. И при этом ведь не торопились сервировать столы для следующих. А последней каплей стало, когда официант у меня почти из рук вырвал тарелку с кашей, отошел в сторонку и начали смеяться с другими официантами. Я далеко не девочка, чтобы со мной так шутить, поэтому подняла шум. На следующее утро часть персонала поменялось, стали спрашивать можно ли забрать посуду. Отельные гиды нервные, огрызаются. Покупали недешевую экскурсию в Петру, стал предлагать еще что-то, сказали подумаем. Сразу завелся: если русский сказал подумаю, значит не купит. Но ведь это мое право, твое дело мне предлагать.

Питание Оценка: 4

Питание нормальное, бывало конечно и лучше, но за такую цену мы омаров не ждали. Заканчивающиеся блюда вовремя обновляли. Единственная странность: сыр не лежал в свободном доступе, а соус-шеф персонально нарезал и каждому по кусочку давал. Очень порадовал сахар для диабетиков, он не во всех отелях есть, а для нас это актуально.

Море/пляж Оценка: 4

На море почти всегда были волны, решили что из-за особенностей берега, потому что в это же время знакомые отдыхали в Нааме, там волн не было. Из-за очень высокого крутого берега после обеда (после 12-13 часов) на пляж и море падала тень, было прохладно и в воде и в море. Поэтому после обеда сидели у бассейна.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимашки не напрягали, сложилось впечатление что они одни на две территории, т.к. появлялись и пропадали неожиданно. А так присутствовало и водное поло и волейбол и аквоаэробика и вечерние представления. Правда бочу только один раз застали и то минут через 15 у нас шары забрали. Есть небольшой спортзал, бильярд, и аэрохоккей за деньги. У бассейна настольный футбол, дартс,конкурсы для детей. Развлечений хватало. Нас было 6 взрослых и 2 детей (6 и 11) и всем находилось интересное развлечение.

Дети Оценка: 5

Есть детский клуб, анимашки стараются детей развлекать. В детском бассейне вода подогревалась, но дети вмести со взрослыми в большом плавали, с одного края широкие ступеньки полукруглые уходили в воду, там постоянно ребятня резвилась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Яна Артёмец

    Не ожидала такого от Египта.( Мы три года назад отдыхали - совсем по-другому было - персонал на удивление услужливый и народ приветливый. Теперь уж и не знаю, хочу ли я туда ехать, хотя Египет люблю.

    18 дек 2014 в 16:16 | Комментировать
    Отправить
  • guanabo

    Да я тоже до такой степени не ожидала, так как в 5-й раз в Египте, каждый год зимой ездим.

    19 дек 2014 в 14:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Коля Гундяк
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.