Отзыв об отеле Aska Lara Resort & Spa (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Aska Lara Resort & Spa > Отзыв об отеле Aska Lara Resort & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alisa
Возраст: 40
Отель: Aska Lara Resort & Spa 5*
Турция / Анталия – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,173
Добавлен: 17.12.2014

Великолепный отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы долго собирались написать отзыв, наконец дошли руки. Мы ехали отдыхать с малышкой и очень переживали как это будет выглядеть, что с питанием, с кроваткой, с услугами для маленьких деток. Переживали мы зря! Все было великолепно

Расположение отеля Оценка: 5

Выбирали отель недалеко от аэропорта, опять же для ребенка, не успели огрянуться и мы в отеле.

Территория отеля Оценка: 5

Расселили быстро, номер прекрасный, с видом на бассейн, кроватка к номере уже стояла и это было так кстати.

Номера в отеле Оценка: 5


До приезда мы связывались с отелем, спрашивали можно ли поставить детскую кровать и вуаля она ждала нас по приезду.

Сервис Оценка: 5

Кстати саязывали нас по терефону с русско говорящей девушкой, так что не стесняйтесь просить о помощи, вам обязательно помогут!

Питание Оценка: 5


Кухня разнообразная и вкусная, много видов мяса, рыбы, сыров, каш. Для маленьких всегда можно было найти отварные овощи, мясо, несладкие каши. Блендер к вашим услугам в основном ресторане и в зоне пляжа в снэк баре, микроволновая печь тоже. И даже когда перерывы в работе ресторана, эти приборы в свободном доступе.

Море/пляж Оценка: 5

Попробовали мы и павильооы на пляже, это того стоит, комфорт, достаточно тени. Манеж для дочки и туда любезно предложили поставить. Сервис был замечательный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация нас интересовала только дневная, муж с удовольствием ходил на волейбол, поло

Дети Оценка: 5

А какой потрясающий мини клуб!! Деревушка из цветных домиков, жаль мы еще маленькие, но для детей постарше, это просто рай!! Есть там и домик для таких как мы, невозможно милая комната с кроватками, маленькой кухней опять же с микроволновкой, блендером, раковиной, мягкие кресла-груши для родителей, пока детки спят, можно почитать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Андрей

    Очень заинтересовал Ваш отзыв, подскажите пожалуйста отдых в отеле бронировали сами или тур фирму. Какова стоимость номеров. Как далеко до пляжа, и чем добирались. Как с детским меню для ребенка 2 лет. Спасибо.

    18 дек 2014 в 14:15
    • Alisa

      Мы бронировали у Пегаса, по цене сказать не могу, всем занимался супруг, но я думаю это лучше у туроператора или у отеля спрашивать, цены ведь меняются. До моря там ходит микроавтобусы, на наши Газель похожи, только Мерседес по-моему, ходят с самого утра и до ночи без перерыва, никгда больше пяти минут не ждали. Ехать две минуты, пешком 5-7. Для питания малышей, повторюсь, есть все. Мы знали там семью с проблемным в плане еды ребенком, так им индивидуально готовили, просто это с Гест релэйшн заранее обговаривается, это бесплатно и мы видели, что это прописано в концепции отеля, которую при заезде на листочке дают.

      23 дек 2014 в 20:01
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Селим Имре

    Уважаемая Алиса,

    От лица всей команды отеля Aska Lara благодарим Вас за написание отзыва. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наши старания в оказании услуг в том числе и для самых юных наших гостей. Будем рады привествовать Вашу семью и в будущем!

    Доброго Вам дня,

    Яна Ревина

    Отдел по работе с гостями

    19 дек 2014 в 13:59 | Комментировать
    Отправить
  • margo17


    Меня очень интересует такой вопрос: какая шумоизоляция в номерах?. Так как очень часто когда хочешь поспать или отдохнуть, не можешь этого сделать из за голосов проходящих по коридору людей.

    21 дек 2014 в 14:13
    • Alisa

      Мы с проблемой шума не столкнулись, в коридорах на этажах везде ковролин, ходьбы никакой не слышно, соседей тоже не слышали, но, может, повезло с соседями

      23 дек 2014 в 12:33
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.