Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виолетта
Возраст: 40
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,040
Добавлен: 16.12.2014

Старый отель с неплохим сервисом

Резюме отзыва Оценка: 4

Когда-то уже отдыхали в отеле Island View, тогда он принадлежал сети отелей Sunrise. Отель нам очень понравился. Нельзя сказать, что он стал лучше после того, как вышел из сети. Территория также красива и ухожена. Много цветов и кустарников, старые пальмы. Но, к сожалению, ни здания, ни номера, судя по внешнему виду, даже поверхностно не реставрировались. В холле все еще было ничего, но когда нам показали номер, сильно разочаровались. Мебель стала просто ветхой, постельное белье чистое, но имелись застиранные пятна, у полотенец был характерный запах неизвестного моющего средства. Нормальные порошки обычно имеют приятный запах, понять, чем стирают, сложно. В ванной комнате было темно из-за неработающей лампочки, но по нашей просьбе ее заменили очень быстро. Уборка была сносной, каждый день мыли пол и вытирали пыль, что не всегда наблюдалось в других египетских отелях. Уборщик, старался, но возможно, это просто нам так повезло.
В остальном отель порадовал. Не смотря на конец ноября-начало декабря, погода была отличной. Море теплым, бассейн с горкой с подогревом. Вода в большом бассейне скорее всего не подогревалась, так как была, мягко говоря, очень прохладной. Большую часть времени проводили на пляже. Коралловый риф был все также интересен, хотя несколько поблек. Заход в море возможен только с понтона, но все же были психи, которые пытались зайти в воду с берега. Им свистел спасатель. Лежаков хватало всем, так как отель не был переполнен. Возможно, в высокий сезон их будет недоставать, так как пляж для двух отелей маловат. При этом он идеально чист, как и вся территория отеля.
Питание неплохое. Выбор небольшой, но приготовлено все с изюминкой. Понравилась курица под сосуом, овощные рагу, запеченные баклажаны. Сладости тоже были на высоте. А вот фруктов катастрофически не хватало. Алкоголь мы купили в дьюти фри в Сохо, но иногда заказывали белое вино, пиво или ром-колу. Официанты были очень приветливы, особенно в барах у бассейнов.
Анимация в отеле была очень активной, но реально подводил инвентарь для спорта. Бочча, дарц, мячи, как и униформа аниматоров, были очень древними. Тренажерный зал тоже не радовал оборудованием. Зашли пару раз вечером потренироваться (бесплатно). В спа не пошли, так как внутри слишком сильно пахло хлоркой.
Развлекали себя прогулками по Сохо Скверу, поездкой в Голливуд и экскурсиями. Последние заказывали по интернету, где была масса предложений экскурсий, где не нужна была предоплата. Выбрали для себя тур в Иорданию, в Израиле были в позапрошлом году. Заказали у ред си травел, организация была очень хорошей, никаких опозданий, все четко, гид в Иордании говорил на прекрасном русском, отлично владел информацией. Ну и Петра, конечно, выше всяких похвал, одно из семи чудес света.
Отель можно рекомендовать в случае спецпредложения, когда цена соответствует 4, а не 5 звездам. А в целом отдых удался!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Маргарита

    Довольно интересный у вас получился отдых. Вы туроператору своему звонили, что заказ не соответствовал требованному, по проводу условий в отеле? Много зависит от того с кем вы ездили отдыхать. Если с детьми, то желалось бы лучших условий, а если с любимым человеком, то этот отдых получился довольно романтичный. Как по поводу цены за отель? Цена — качество или по-другому?

    16 дек 2014 в 11:13 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алекс Ааа
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.