Отзыв об отеле Красное озеро (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Красное озеро > Отзыв об отеле Красное озеро

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Polina
Возраст: 35
Отель: Красное озеро санаторий
Россия / Санкт-Петербург – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,029
Добавлен: 15.12.2014

хороший вариант отдыха для семьи под питером

Резюме отзыва Оценка: 5

Поехали в Красное озеро всей семьей.Понравилось, внутри санаторий ухоженный, чистый, по номерам придраться не к чему. Муж приехал за природой, рыбалкой, баней, а я за программой детокс, организм чистить и худеть. Далось нелегко, особенно когда муж рядом кушает что хочет, а я на киселе овсяном второй день. Но ради такого эффекта стоило перетерпеть.И похудение и лекгость, все как обещали. По-другому себя чувствуешь. Ну это пока не попробуешь – не поймешь. Просто ощущения от сосбтвеного тела другие. Всего-то за неделю такое преображение случается. Для семейного отдыха - рекомендую.

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Я слышала о детокс-программе, которая рассчитана на один месяц. А по Вашему отзыву я поняла, что Вы были в санатории всего одну неделю (или я неправильно поняла)? Интересно и насколько Вы похудели?

    15 дек 2014 в 10:43
    • Кристина

      В красном Озере по-моему таких нет. У них 2 недели максимум.

      31 авг 2015 в 22:07
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Polina

    Да, я ездила на неделю, все правильно. Насчет того, существуют ли на месяц - не знаю. Похудела именно в санатории на 4 кг. А потом еще дома продолжила, вдохновилась. Сейчас уже не худею, скорее поддерживаю это все. 65 кг вешу, мне нравится! Там диетолог советы дает, следовать им или нет - безусловно выбор каждого. Просто я очень хотела похудение начать с очищения именно. Потому что у меня 5 лет назад был опыт, когда я начала худеть после двух недель лежания в Боткина с отравлением. Понимаю, это странно звучит, но на самом деле куда легче когда у тебя такой старт есть.

    22 июн 2015 в 18:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Georgii_a64
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.