Отзыв об отеле Красное озеро (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Красное озеро > Отзыв об отеле Красное озеро

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Дубравушка отель c 04.07. на 10 ночей от 3918 руб.
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11 отель 3* санаторий c 05.07. на 10 ночей от 9000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Марсель отель c 13.07. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Polina
Возраст: 35
Отель: Красное озеро санаторий
Россия / Санкт-Петербург – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,052
Добавлен: 15.12.2014

хороший вариант отдыха для семьи под питером

Резюме отзыва Оценка: 5

Поехали в Красное озеро всей семьей.Понравилось, внутри санаторий ухоженный, чистый, по номерам придраться не к чему. Муж приехал за природой, рыбалкой, баней, а я за программой детокс, организм чистить и худеть. Далось нелегко, особенно когда муж рядом кушает что хочет, а я на киселе овсяном второй день. Но ради такого эффекта стоило перетерпеть.И похудение и лекгость, все как обещали. По-другому себя чувствуешь. Ну это пока не попробуешь – не поймешь. Просто ощущения от сосбтвеного тела другие. Всего-то за неделю такое преображение случается. Для семейного отдыха - рекомендую.

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анна

    Я слышала о детокс-программе, которая рассчитана на один месяц. А по Вашему отзыву я поняла, что Вы были в санатории всего одну неделю (или я неправильно поняла)? Интересно и насколько Вы похудели?

    15 дек 2014 в 10:43
    • Кристина

      В красном Озере по-моему таких нет. У них 2 недели максимум.

      31 авг 2015 в 22:07
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Polina

    Да, я ездила на неделю, все правильно. Насчет того, существуют ли на месяц - не знаю. Похудела именно в санатории на 4 кг. А потом еще дома продолжила, вдохновилась. Сейчас уже не худею, скорее поддерживаю это все. 65 кг вешу, мне нравится! Там диетолог советы дает, следовать им или нет - безусловно выбор каждого. Просто я очень хотела похудение начать с очищения именно. Потому что у меня 5 лет назад был опыт, когда я начала худеть после двух недель лежания в Боткина с отравлением. Понимаю, это странно звучит, но на самом деле куда легче когда у тебя такой старт есть.

    22 июн 2015 в 18:48 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.