Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Aladdin Beach Resort > Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 23
Отель: Aladdin Beach Resort 4*
Египет / Хургада – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 735
Добавлен: 12.12.2014

Отличный отдых,отличный отель,СУПЕР АНИМАЦИЯ)

Резюме отзыва Оценка: 4

Рекомендация отелю: Нас безумно смутила постоянная огромная очередь при брони ресторана. Очередь начинается с 8 утра, а бронировка только с 9ти….и то,не факт что ты еще попадешь в какой-то ресторан. Как-то не продуманно все……за 2 недели нашего отдыха, учитывая что мы были ВИП,так и не попали во многие,так как не было мест(

Я бы рекомендовала этот отель для молодежи и молодых семей)

У кого будут какие-то вопросы - пишите,с радостью помогу чем смогу)
И помните, КАК СЕБЯ НАСТРОИТЕ, ТАК И ОТДОХНЕТЕ...не обращайте внимания на различные мелочи,вы же едите ОТДЫХАТЬ)

Тем,кто скоро там будет - я по доброму завидую... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО И НЕЗАБЫВАЕМОГО ОТДЫХА!.

Расположение отеля Оценка: 4

Отличное расположение, между 2мя отелями....есть где погулять) и пляж совсем близко....

Территория отеля Оценка: 4

Добрый день) Я с парнем отдыхала с 27.08.14 по 10.09.14,ехали за движем и весельем, и остались безумно довольные. Теперь все по порядку:

Территория отеля - не большая,еще в процессе стройки и ренновации. Досаживают зелень,достраивают новые бунгала, новые беседки, что-то подкрашивают,что-то меняют и т.д.....но я бы не сказала.что это сильно мешает)Через пол года или год там будет очень красиво) А на данный момент сделать красивые фотографии можно и на территории Али Бабы (соседний отель),там безумно красивая территория). На территории отеля имеется бесплатная кальянная …но лучше дайте 1 $, что бы вам сделали хороший кальян)
Проживающим в Аладдине разрещается безлимитное,бесплатное посещение аквапарка в Титанике.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера - везде старенькие,но жить можно) Вы же не будете сутками сидеть в номере) Я бы советовала по возможности заселяться в основном здании,номера там больше по размеру и более новые,а в бунгало много неполадок. Но в скором времени откроют новые бунгало,во время нашего отдыха их только достраивали.

Сервис Оценка: 4

Сервис – весь персонал очень доброжелательный и улыбчивый. Тем,кто уже не первый раз отдыхает в отелях сети Dessole –улучшенный номер,но мы этого не сильно заметили))) , фрукты, тапочки и мелкие средства личной гигиены в номер в подарок, и безлимитное посещение всех ресторанов)
Именинникам торт в подарок. Главное об этом за день сказать на ресепшене, или же при броне ресторана.

Питание Оценка: 5

Питание - выбор не сильно большой,но все было очень вкусно) Я уверенна,что каждый себе найдет что-то по вкусу. Есть диетический уголок и детские стульчики.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж - хороший, песчанный,может парочка камней попадется.но это только ПРИ ВХОДЕ.Пусть это вас не пугает,дальше чистый песок.До обеда отливы,а после приливы,тоесть до обеда придется пройти парочку лишних метров =)) но это мелочь))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация и диско - это пожалуй самое наилучшее,что етсь в этом отеле)) Я ехала ради этого,и не ошиблась. Анимация просто на высоте,безумно энергичные,общительные и позитивные ребятя. Обязательно участвуйте в танцах отеля, водной аэробике, различных конкурсах возле бассейна и в вечернее время - вы не пожалеете. ОСОБЕННО УЧАСТВУЙТЕ В ОЛИМПИАДЕ (это конкурсы в течении дня,когда отель делится на 2 команды) - это безумно весело и помагает всем познакомиться). После вечернего шоу в амфитеатре все собираются на летней площадке.где живая музыка. Музыка там веселая,анимация заряжает всех,поэтому танцуйте и еще раз танцуете и постепенно передвигаетесь в ДИСКО КЛУБ) Народ сходится после 00:30 - клуб супер.очень красивый и музыка высший класс) Молодежи много,алкоголь бесплатно до 03:00.Главное не сидите на диване,а ЗАЖИГАЙТЕ)


Экскурсии - я уже не первый раз в Египте,была на многих, и всегда беру экскурсии только у супер хорошего и порядочного человека Mido Bikham (в контакте и одноклассниках). У него цена в 3 раза меньше чем у тур операторов,а качество на высшем уровне.Не вижу смысла переплачивать,особенно когда на экскурсиях вы будете все вместе)) Он бывший гид в тур фирмах,поэтому хорошо знает русский. До приезда найдите его в соц.сетях,или введите его имя в Яндексе. Обсудите,что бы вы хотели,посоветуйтесь и договоритель о встрече.....он вас встретит возле отеля и бесплатно подарит СИМ карту на телефон для связи с ним,так же с помощью которой вы сможете иметь свой личный круглосуточный хороший интернет (так как во всех отелях в Египте с wi-fi всегда проблемы).

Дети Оценка: 4

Помимо молодежи,и активной взрослой анимации имеется еще очень хорошая детская анимация,дети постоянно чем-то заняты. Детей тоже много)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Ксюша Веселова

    Не понимаю, какой может быть отдых на голодный желудок. Мне лично было бы не до танцев и веселья после испорченного в очереди настроения. Неужели питание нельзя организовать более четко или хотя бы бронировать ресторан на все время проживания в этом отеле?

    12 дек 2014 в 11:36
    • Наталья

      Ксения,вы наверно не правильно поняли))) Шведский стол (завтра,обед и ужин),различные перекусы в течении дня были....я имела в виду аля-карт рестораны (итальянский,морской,мексиканский))))) их посещать можно только вечером,на ужин...а бронировать места за сутки до этого!

      13 дек 2014 в 01:08
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Наталья

    Если идёт стройка и ремонт, то, думаю, совсем уж полноценного отдыха не получится. Тем более сейчас огромный выбор отелей, можно поискать что-то получше. Интересно, Вас хоть туроператор предупредил о ремонте?

    12 дек 2014 в 11:41
    • Наталья

      Я сама работаю в туристической фирме,и хорошо знаю все отели,да и много где уже была))) Я знала куда еду.и ни о чем не пожалела....это отличная сеть отелей,да и рядом еще много отелей,куда можно пойти) Ремонтные работы абсолютно не мешали....к тому же сейчас они уже должны были закончится) А отель действительно хороший,особенно анимация на высшем уровне)

      13 дек 2014 в 01:11
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Таня

    Непонятно мне, почему вы решили выбрать именно этот отель, если он еще до конца не достроенный? Нормального отдыха при таких условиях быть не может, притом что все услуги оплачиваете вы. Или это была специальный дешевый вариант от туроператора? Проводя время с любимым человеком, хочется чтоб все было идеально.

    12 дек 2014 в 14:08
    • Наталья

      Татьяна, с чего вы взяли что он не достроенный?Он абсолютно достроенный, это старый отель...раньше он входил в эдиный комплекс Али Баба,Аладдин и Жасмин, а теперь они все распались..теперь каждый по себе) но гулять по их территории все ранво можно,не смотря на то,что охрана стоит))
      Так как в этом году отель Аладдин выкупила сеть отелей Dessole, то там проводили полную ренновацию,и достраивали новые домики) Это моя любимая сеть отелей,и плохой она никак не может быть! там все супер!!!! поэтому не берите себе в голову дурного.Там отличное и питание,и сервис,и анимация!.

      13 дек 2014 в 01:19
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
allclose
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ann
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.