Отзыв об отеле Isabel Aprt (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Isabel Aprt > Отзыв об отеле Isabel Aprt

Туры в Испанию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Испанию »
Барселона - от 27 428 руб., Тенерифе - от 33 876 руб., Майорка - от 35 443 руб.,
Коста Дорада - от 19 648 руб., Коста Брава - от 23 347 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Испанию »
Скидки и акции еженедневно!
Коста Бланка - от 32 578 руб., Тенерифе - от 29 512 руб., Майорка - от 45 842 руб.,
Коста Дорада - от 21 982 руб., Коста Брава - от 17 434 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 25
Отель: Isabel Aprt аппарт.
Испания / Тенерифе / Адехе – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,499
Добавлен: 10.12.2014

Жаркий сентябрь в Испании

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили с мужем отдыхать на Тенерифе в сентябре 2014. Отель большой, но нас разместили очень оперативно без какой-либо путаницы и проволочек. Сразу почувствовали себя увереннее, когда услышали на ресепшене русскую речь, есть русскоговорящие сотрудницы. В номерах очень чистенько, горничные не халтурят. В вилле, которую мы заказали, было все, как турагентство и обещало, что порадовало: два этажа, спальня наверху, на кухне есть все, чтобы готовить при желании в номере (что актуально, рядом с гостиницей есть супермаркет Dino, покупали там продукты и устраивали в номере романтические ночные ужины). Очень понравился дворик с джакузи, можно уединенно загорать вдали от чужих глаз )) Мебель видно, что не только что из магазина, но очень приличная, диваны внизу в гостиной вообще классные и широченные. Есть пара русских каналов, так что было, чем развлечься, хоть мы и рассчитывали смотреть фильмы онлайн, но, оказалось, что wifi есть только в лобби гостиницы. В отличие от многих пляжных курортов, где есть только здание гостиницы, бассейн и выход к морю, здесь есть где гулять - чудесная набережная, кстати вдоль нее расположены весьма неплохие ресторанчики, почти везде приносят меню на русском. До набережной и пляжа Фаньябе не то чтобы рукой подать, ну минут 10 ходьбы (сразу предупреждаю, откажитесь от спиртного на пляже - дорога обратно в горку), быстрее всего до моря по улице Paris, но мы налегке преодолевали это расстояние туда и обратно, бывало, что и несколько раз за день. В гостинице тоже есть бассейны, но мы в основном ходили на море. Питанием остались довольны, было все, на что мы рассчитывали - много фруктов и seafood, свежевыжатые соки (напитки, правда, платные), мы ни разу не отравились. Муж даже рискнул и подстригся в салоне при отеле, тоже не разочаровался. Брали при отеле океанскую прогулку на яхте, на вулкан Тейде и обзорную по острову (у местных дешевле, но мы так расслабились, что решили не заморачиваться и просто заказали экскурсии по телефону из номера) - все очень ненавязчиво, нам понравилось, но больше гуляли сами, смотрели как танцуют фламенко, дегустировали вина, загорали, валялись в горячем джакузи. Кстати, уже в сентябре по утрам может быть довольно прохладно, так что свитера брать рекомендую. Аниматоры посредственные, но спасибо им, что детей отдыхающих занимали так, что тех было не видно, не слышно, так что ничего не мешало комфортному отдыху пар.
И отель и сам остров просто волшебные, все так расслабленно и неспешно, веселило даже то, что аборигены абсолютно не говорят по-русски. Жалеем только, что так лениво отдыхали и не съездили ни в дельфинарий, ни в пиратское ущелье, ни лемуров не покормили и так и не добрались до легендарного пляжа Арена с черным песком. Зато есть повод вернуться.
Оксана и Максим Меховские

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Михаил

    Отличный отель, сервис на высоте. То что в нем есть русскоговорящие сотрудники это большой плюс. Мне посчастливилось поговорить с такой сотрудницей, от нее я услышал много чего интересного за столом в ресторане, допивали мы вино в моем номере.

    10 Дек 2014 в 11:20 | Комментировать
    Отправить
  • lavrova

    Я так поняла из рассказа, что питание в отеле хорошее, а есть ли там детское меню, приезжают ли отдыхающие с маленькими детьми? Кроме ресторана и бассейна, какие развлечения предлагают отдыхающим?

    10 Дек 2014 в 12:29 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    Забыла сказать, что тур покупали у компании Аксель Трэвел, очень благодарны девочкам!

    10 Дек 2014 в 12:32 | Комментировать
    Отправить
  • Андрей

    Если можно то поподробней о ценах на отдых, Собирались тоже поехать отдохнуть осенью, но после изучения цен засомневались. Теперь жалеем. Еще интересует стоимость экскурсий и прогулок, предлагаемые местными операторами.

    10 Дек 2014 в 16:00 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Планируем поездку в Испанию вместе с двумя детьми. Наличие кухни в номере - это как раз то, что нам нужно. Расскажите, пожалуйста, о наличии детских площадок и развлечений для малышей вблизи отеля.

    11 Дек 2014 в 10:32 | Комментировать
    Отправить
  • Оксана

    Добрый день. Мы видели семьи с маленькими детьми, к сожалению, не могу наверняка сказать, есть специальное меню для них. Кстати там хорошая анимация для маленьких, потому что они постоянно где-то пропадали и отдыхать не мешали )) По ценам уже не подскажу, не помню. А по поводу развлечений при отеле, собственно, кроме бассейнов и ресторана, нас ничего и не интересовало, есть парикмахерская. Кстати, вижу, что неправильно написала название туроператора. Аксель Тревел, спасибо вам огромное и извините за описку!

    16 Дек 2014 в 17:19 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
михаил
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.