Отзыв об отеле Эко-курорт "Марьин Остров" (Алтай, Россия)

Главная > Россия > Алтай > Эко-курорт "Марьин Остров" > Отзыв об отеле Эко-курорт "Марьин Остров"

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 44
Отель: Эко-курорт "Марьин Остров" -
Россия / Алтай – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,395
Добавлен: 08.12.2014

Сказка

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы остались очень довольны! Разведка нового места прошла на ура! Мы провели 10 дней в этом замечательном месте. Я побаловала себя косметическими процедурами, муж от души нагрелся и попарился в баньке по-черному. Мы отдохнули и душой и телом, как говориться! Спасибо персоналу за теплый прием! Решили, что приедем к вам снова! Все же есть такие места, которые не надоедают, а напротив притягивают снова. Наверно все это время мы просто искали что-то свое, и теперь точно знаем, что нашли.

Расположение отеля Оценка: 5

Удивительно красивое место! Приехали с мужем отдыхать из Барнаула. Поскольку мы к горному Алтаю близко, бываем тут часто, можно сказать, он нам как дом родной. Мы постоянно для разнообразия меняем места, в которых останавливаемся, поэтому нас уже мало, что восторгает. И вот когда в очередной раз мы решили съездить на разведку, никак не думали, что у нас захватит дух и загорят я глаза!

Территория отеля Оценка: 5

Очень большая территория, несколько зданий, которые между собой соединены переходами. А какой у них ресторан! Очень красивый, с пьянящим запахом кедра! Живописные спуски к реке. И чудо остров с тотемами. Да-да, тотемами. Это место, как нам сказали, где восстанавливается энергетика. Не знаю, не верю. Мой муж тоже скептик. Но если быть откровенными, нас это место все же вдохновило.

Номера в отеле Оценка: 4

Выбрали номер с видом на горы, хотелось какой-то камерной обстановки, абсолютного уюта и тишины. Единственное, чего не хватало это камина. Номеров с каминами, к сожалению, у них нет.

Сервис Оценка: 5

Сервис, конечно,на высшем уровне. Что тут скажешь, элитный курорт. Претензий никаких нет.

Питание Оценка: 4

Мне запомнилось название, говорящее само за себя: "звенящий кедр". Запах дерева люблю сильно. Внутри он двухуровневый. Очень впечатляет своим интерьером. Меню разнообразное. Еда очень вкусная, хотя мы в основном выбирали алтайскую кухню.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Поскольку мы с мужем такого типа люди, которые ценят в отдыхе отдых, нам было достаточно вечеров в ресторане, где мы слушали живую музыку. Но из разговоров наших соседей узнали, что этом курорте много предложений для активного отдыха. И какой-то пеший маршрут с оздоровлением, конные прогулки, экскурсии, рафтинг и масса другого. Особенно запомнилось, что даже полет на вертолете могут организовать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ирина

    Тоже живу в Алтайском крае, давно хотела посетить горный Алтай, но всё никак. Но прочитав ваш отзыв, вдохновилась, теперь мужа уговорить бы. А для детей есть что-нибудь интересное? Хотелось бы, чтобы отдых прошёл для всех полноценно.

    11 дек 2014 в 14:15
    • Эко-Курорт Марьин Остров

      Уважаемая Ирина!
      Для детей работает игровая комната, в праздничные дни работает аниматор. Также в медицинском центре ребенку могут провести детский массаж.
      Летом работает открытый детский бассейн, а в мае уже планируется открытие гидро-термального комплекса, в котором будет расположен закрытый детский бассейн.
      Более подробную информацию Вы можете получить в отделе бронирования: 8-929-328-15-89 или на сайте http://marin-ostrov.ru/

      9 фев 2015 в 10:22
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Валерия Светлова

    Очень заинтересовалась этим отелем. Почитала отзыв и все соответствует нашим пожеланиям. А мой муж заядлый охотник на птицу, поэтому хотелось бы узнать, есть ли в самом отеле такая специфичная услуга?

    12 дек 2014 в 10:52 | Комментировать
    Отправить
  • Эко-Курорт Марьин Остров

    Уважаемая Валерия!
    Основная направленность эко-курорта "Марьин остров" - оздоровление. Мы предлагаем нашим гостям ряд оздоровительных программ или процедур в центре восстановительной медицины "Долголетие". Более подробно: http://marin-ostrov.ru/ или по телефону 8-929-328-15-89.
    Организацией такого вида услуг на эко-курорте не занимаются.

    9 фев 2015 в 10:30 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Алтай
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.