Отзыв об отеле Частный сектор (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Частный сектор > Отзыв об отеле Частный сектор

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу в стиле Мини: Ценa указанa за номер! 24.04 Прага на 3 ночи от 26 091 руб. (€425);
25.04 Прага на 3 ночи от 25 048 руб. (€408); 26.04 Прага на 3 ночи от 25 048 руб. (€408);
27.04 на 3 ночи от 27 749 руб. (€452); 29.04 на 3 ночи от 34 931 руб. (€569)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Mira Garni 3*+ с 25.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 20 640 руб.
Manes 3* с 25.04. на 7 ночей, питание BB, от 21 311 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Karlin 3* с 25.04. на 8 ночей, питание ВВ, от 21 122 руб. Забронируй тур онлайн!
Beranek 3* с 25.04. на 7 ночей, питание BB, цена от 22 866 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лана
Возраст: 23
Отель: Частный сектор мини-гостиница
Чехия / Прага – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 956
Добавлен: 08.12.2014

Апартаменты на Бетлемской, хозяйка Ирина

Резюме отзыва Оценка: 1

Если не хотите испортить себе настроение недружелюбием и хамским поведением хозяев, выбирайте другие апартаменты!

Расположение отеля Оценка: 3

расположение нареканий не вызвало. Центрее некуда. Вызывает нарекание отношение хозяйки к гостям. Человек просто не понимает, что времена "народ хавает" прошли.

Сервис Оценка: 1

на нас с порога злобно зашипели, что на лестнице в коляске спит ребенок. Хочется заметить, что лестница - территория общественного пользования и каждый имеет право вести себя там так, как считает нужным. В конце концов, модно вежливо попросить! Во-вторых, совершенно невозможно разобраться с телевизором! В нашей компании было несколько технически подкованных людей, но даже они не смогли! Кроме того отсутсвует список центральных каналов. Мы потратили больше получаса, пытаясь найти среди арабских каналов, коих обнаружили больше 400, хоть несколько русских или на худой конец европейских! Я понимаю, что видео магнитофон нужен не всем, но хотелось, чтобы он был! Мы привезли свой, но по причине устаревшей модели телевизора, смогли его подключить только через скард, специально купленный в магазине!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия

    Вы описали далеко не все проблемы, у меня еще была большая проблема с интернетом. Он упорно отказывался работать, а так я по работе связана с интернетом и не могу долго быть не в сети, то возник такой себе дискомфорт.

    9 дек 2014 в 12:44 | Комментировать
    Отправить
  • Ангелина

    Планирую посетить Прагу, подыскиваю варианты проживания. Очень склонялась к частному сектору. Но что-то вы меня напугали. Телевизор для меня не важен, а вот интернет!!! На сколько дорогие там комнаты? Что из сервиса предлагается? Можно ли вскипятить чай? Какая сантехника? Постельное бельё как часто меняется? Тепло ли?

    22 янв 2015 в 17:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Макс
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.