Отзыв об отеле Частный сектор (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Частный сектор > Отзыв об отеле Частный сектор

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Туры в Прагу! 02.03 Прага в стиле Мини, ЧСА, на 3 ночи от 29 599 руб. (€469)
05.03 Прага в стиле Мини, ЧСА, на 3 ночи от 30 356 руб. (€481), на 4 ночи от 33 196 руб. (€526)
09.03 Прага в стиле Мини, ЧСА, Smartwings, на 4 ночи от 30 356 руб. (€481)
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
U Sladku 3* с 26.02. на 8 ночей, питание BB, цена от 23 003 руб.
Michle 3* с 04.03. на 8 ночей, питание BB, цена от 24 006 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmin 3* с 04.03. на 8 ночей, питание BB, цена от 22 314 руб.
Fortuna West 3* с 26.02. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 22 627 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лана
Возраст: 23
Отель: Частный сектор мини-гостиница
Чехия / Прага – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 935
Добавлен: 08.12.2014

Апартаменты на Бетлемской, хозяйка Ирина

Резюме отзыва Оценка: 1

Если не хотите испортить себе настроение недружелюбием и хамским поведением хозяев, выбирайте другие апартаменты!

Расположение отеля Оценка: 3

расположение нареканий не вызвало. Центрее некуда. Вызывает нарекание отношение хозяйки к гостям. Человек просто не понимает, что времена "народ хавает" прошли.

Сервис Оценка: 1

на нас с порога злобно зашипели, что на лестнице в коляске спит ребенок. Хочется заметить, что лестница - территория общественного пользования и каждый имеет право вести себя там так, как считает нужным. В конце концов, модно вежливо попросить! Во-вторых, совершенно невозможно разобраться с телевизором! В нашей компании было несколько технически подкованных людей, но даже они не смогли! Кроме того отсутсвует список центральных каналов. Мы потратили больше получаса, пытаясь найти среди арабских каналов, коих обнаружили больше 400, хоть несколько русских или на худой конец европейских! Я понимаю, что видео магнитофон нужен не всем, но хотелось, чтобы он был! Мы привезли свой, но по причине устаревшей модели телевизора, смогли его подключить только через скард, специально купленный в магазине!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия

    Вы описали далеко не все проблемы, у меня еще была большая проблема с интернетом. Он упорно отказывался работать, а так я по работе связана с интернетом и не могу долго быть не в сети, то возник такой себе дискомфорт.

    9 дек 2014 в 12:44 | Комментировать
    Отправить
  • Ангелина

    Планирую посетить Прагу, подыскиваю варианты проживания. Очень склонялась к частному сектору. Но что-то вы меня напугали. Телевизор для меня не важен, а вот интернет!!! На сколько дорогие там комнаты? Что из сервиса предлагается? Можно ли вскипятить чай? Какая сантехника? Постельное бельё как часто меняется? Тепло ли?

    22 янв 2015 в 17:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.