Отзыв об отеле Частный сектор (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Частный сектор > Отзыв об отеле Частный сектор

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 27.06 на 3 ночи от 29 732 руб. (€450); 28.06 на 3 ночи от 27 552 руб. (€417);
29.06 на 3 ночи от 27 420 руб. (€415); 04.07 на 3 ночи от 26 957 руб. (€408); 05.07 на 3 ночи от 26 495 руб. (€401);
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>> Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Jasmin 3* с 23.06. на 7 ночей, от 17 160 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Inturprag 3* c 18.06. на 7 ночей от 19 066 руб.
Michle 3* с 18.06. на 7 ночей от 19 033 руб.
U Sladku 3* с 23.06. на 8 ночей, от 18 475 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лана
Возраст: 23
Отель: Частный сектор мини-гостиница
Чехия / Прага – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 976
Добавлен: 08.12.2014

Апартаменты на Бетлемской, хозяйка Ирина

Резюме отзыва Оценка: 1

Если не хотите испортить себе настроение недружелюбием и хамским поведением хозяев, выбирайте другие апартаменты!

Расположение отеля Оценка: 3

расположение нареканий не вызвало. Центрее некуда. Вызывает нарекание отношение хозяйки к гостям. Человек просто не понимает, что времена "народ хавает" прошли.

Сервис Оценка: 1

на нас с порога злобно зашипели, что на лестнице в коляске спит ребенок. Хочется заметить, что лестница - территория общественного пользования и каждый имеет право вести себя там так, как считает нужным. В конце концов, модно вежливо попросить! Во-вторых, совершенно невозможно разобраться с телевизором! В нашей компании было несколько технически подкованных людей, но даже они не смогли! Кроме того отсутсвует список центральных каналов. Мы потратили больше получаса, пытаясь найти среди арабских каналов, коих обнаружили больше 400, хоть несколько русских или на худой конец европейских! Я понимаю, что видео магнитофон нужен не всем, но хотелось, чтобы он был! Мы привезли свой, но по причине устаревшей модели телевизора, смогли его подключить только через скард, специально купленный в магазине!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия

    Вы описали далеко не все проблемы, у меня еще была большая проблема с интернетом. Он упорно отказывался работать, а так я по работе связана с интернетом и не могу долго быть не в сети, то возник такой себе дискомфорт.

    9 дек 2014 в 12:44 | Комментировать
    Отправить
  • Ангелина

    Планирую посетить Прагу, подыскиваю варианты проживания. Очень склонялась к частному сектору. Но что-то вы меня напугали. Телевизор для меня не важен, а вот интернет!!! На сколько дорогие там комнаты? Что из сервиса предлагается? Можно ли вскипятить чай? Какая сантехника? Постельное бельё как часто меняется? Тепло ли?

    22 янв 2015 в 17:14 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
oennn
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.