Отзыв об отеле Частный сектор (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Частный сектор > Отзыв об отеле Частный сектор

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Krivan ML 4*, вылет с 21.05., 7 ночей от 51 590руб.
Derby 3*, вылет с 03.06., 7 ночей, от 37 642 руб.
Anglicky Dvur 4*, вылет с 17.06., 7 ночей, от 53 539 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 11.04 на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); 12.04 на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
13.04 на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); 16.04 на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лана
Возраст: 23
Отель: Частный сектор мини-гостиница
Чехия / Прага – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,136
Добавлен: 08.12.2014

Апартаменты на Бетлемской, хозяйка Ирина

Резюме отзыва Оценка: 1

Если не хотите испортить себе настроение недружелюбием и хамским поведением хозяев, выбирайте другие апартаменты!

Расположение отеля Оценка: 3

расположение нареканий не вызвало. Центрее некуда. Вызывает нарекание отношение хозяйки к гостям. Человек просто не понимает, что времена "народ хавает" прошли.

Сервис Оценка: 1

на нас с порога злобно зашипели, что на лестнице в коляске спит ребенок. Хочется заметить, что лестница - территория общественного пользования и каждый имеет право вести себя там так, как считает нужным. В конце концов, модно вежливо попросить! Во-вторых, совершенно невозможно разобраться с телевизором! В нашей компании было несколько технически подкованных людей, но даже они не смогли! Кроме того отсутсвует список центральных каналов. Мы потратили больше получаса, пытаясь найти среди арабских каналов, коих обнаружили больше 400, хоть несколько русских или на худой конец европейских! Я понимаю, что видео магнитофон нужен не всем, но хотелось, чтобы он был! Мы привезли свой, но по причине устаревшей модели телевизора, смогли его подключить только через скард, специально купленный в магазине!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юлия

    Вы описали далеко не все проблемы, у меня еще была большая проблема с интернетом. Он упорно отказывался работать, а так я по работе связана с интернетом и не могу долго быть не в сети, то возник такой себе дискомфорт.

    9 дек 2014 в 12:44 | Комментировать
    Отправить
  • Ангелина

    Планирую посетить Прагу, подыскиваю варианты проживания. Очень склонялась к частному сектору. Но что-то вы меня напугали. Телевизор для меня не важен, а вот интернет!!! На сколько дорогие там комнаты? Что из сервиса предлагается? Можно ли вскипятить чай? Какая сантехника? Постельное бельё как часто меняется? Тепло ли?

    22 янв 2015 в 17:14 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.