Отзыв об отеле Vikingen Quality Resort & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Vikingen Quality Resort & Spa > Отзыв об отеле Vikingen Quality Resort & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 24
Отель: Vikingen Quality Resort & Spa 5*
Турция / Алания – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,212
Добавлен: 08.12.2014

Для молодёжи то, что надо!

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом поставлю общую оценку 5 баллов. Так как мы остались очень довольны. Для молодежи этот отель просто супер. Скучать не придется.

Расположение отеля Оценка: 1

Мы прилетели в Анталью, оттуда нас на автобусе повезли в Аланию, ехали где-то около 3 часов. Это конечно минус для отели...пока приехали уже стемнело, попали только под ужин. Считай, что полдня потеряно.

Территория отеля Оценка: 1

В плане территории всё очень понравилось. На улице 3 бассейна + 2 крытых. Горки также присутствуют, не "фонтан" конечно, но детишки довольны! Wi-Fi в отеле платный, не помню сколько точно, но как-то недешево совсем. Но когда ты отдыхаешь, он в принципе и не нужен, я так считаю.

Номера в отеле Оценка: 5

номер нам попался, скажу шикарный на удивление. Мы поехали отдыхать втроем. Я с моим парнем и его друг. Номер нам выдали 2-х этажный (на первом этаже поселился наш друг, но а на втором мы), так что никто никому не мешал. На каждом этаже комнаты есть туалет с ванной и балкон, плазма на стене, кондиционер, шкафы, зеркала и т.п. Всё сделано в современном стиле, мебель вся яркая и со вкусом. В холодильнике, когда мы приехали, было пару бутылок лимонада и вода. В остальные дни проживания нам приносили только воду. Полотенца меняли каждый день, а постельное белье нам поменяли только 2 раза за неделю. А убирались вообще каждый день в номере и наводили прям чистоту чистоту, один раз даже посыпали кровати лепестками роз. Было очень приятно.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень гостеприимный. Всегда помогут и объяснят, если что не понятно. Практически все понимают и говорят на русском языке. Также порадовал персонал на кухне. Всё вовремя подносят и уносят, наливают вино в бокалы по первой же просьбе. Столы протирают, мусор и грязную посуду убирают.

Питание Оценка: 5

Тип питания в отеле - всё включено. Кухня довольно таки разнообразная (очень много блюд из рыбы, курицы, очень много разных сладостей и тортов). В общем, мы ели просто наповал, невозможно выбрать что то одно из такого количества блюд, поэтому брали всего по чуть чуть, чтобы всё попробовать. Также на территории отеля, около бассейнов, в обеденное время можно было взять мороженое сколько угодно и оно очень вкусное к тому же. В баре очень разнообразный выбор напитков (пиво, мартини, разные коктейли, бейлиз, текилла, раке, чай, кофе, сок). Бар работает до 12 часов ночи. А до 2-х часов ночи можно купить алкоголь на дискотеке, которая была у нас в отеле и длится до 2 часов ночи где-то.

Море/пляж Оценка: 1

Море и пляж мне не очень то пришлись по вкусу. Пляж галечный, заходить в воду страшно, ведь на дне груда камней разных размеров, все ноги можно сбить. Вода в море мутная была, грязная. Прозрачности никакой. Свободные лежаки всегда было очень трудно найти, чтобы занять хорошие места, нужно приходить очень рано на пляж, после 2-3 часов уже мало что остается. Полотенца для лежаков нам выдали при заезде в отель и ни разу их не меняли.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Каждый день на территории отеля проходит дискотека с 00 до 02 ч. На дискотеке можно угоститься алкогольными напитками, а также потанцевать под зажигательную музыку. Также что очень порадовало в отеле, так это сауна, баня, хамам - и это всё бесплатно!

Дети Оценка: 5

Отель хорош и удобен тем, что сюда могут поехать отдыхать не только молодежные компании вроде нас, но и семьи с детками разных возрастов. Так как развлечений для детей в отеле достаточно. Есть и бассейн с горками для детей, также детская комната.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ольга

    Наверное, этот отель все же для молодежного отдыха. Я люблю, когда есть хорошая территория, так как детям на месте не сидится. А вы ставите за территорию всего 1 звезду. Неужели кроме горок и бассейна больше нет никакой территории?

    9 дек 2014 в 12:06 | Комментировать
    Отправить
  • Юлия

    Летим с молодым человеком в этот отель.. Скажите, а есть ли там какие-нибудь достойные развлечения спортивного характера для молодежи? Может хотя бы волейбольная сетка? мы просто не любители дискотек)

    5 фев 2015 в 17:06 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Андрей Крылов
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.