Отзыв об отеле The Imperial Vung Tau (Вунгтау, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Вунгтау > The Imperial Vung Tau > Отзыв об отеле The Imperial Vung Tau

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле от 139 320 руб/номер ($2322)
Отдых в Сиянуквилле на 6 ночей от 104 460 руб. ($1741) и на 7 ночей от 121 560 руб. ($2026)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 168 840 руб. ($2814)
Отдых на побережье Сиянуквилль + Сингапур (2 ночи) от 143 040 руб. ($2384)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры во Вьетнам »
Нячанг - от 30 199 руб., Фантьет - от 31 470 руб., Фукуок - от 62 147 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры во Вьетнам »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 30
Отель: The Imperial Vung Tau 4*
Вьетнам / Вунгтау – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,611
Добавлен: 05.12.2014

Как из моей любимой книги!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Когда-то прочитала роман Нельсона Демайла Up Country про Вьетнам, там было мало романтики, но почему-то образы этой страны не выходили у меня из головы на протяжении многих лет. И вот, случилось, я побывала в этом чудесном месте сама! Мои ожидания были весьма противоречивыми: я ждала огромных викторианских зданий с шикарными мраморными холлами, чистейших девственно-чистых пляжей с белоснежным будто просеянным песком и, что уже скрывать, ожидала увидеть коммунистические флаги на улицах бывшего Сайгона (или как его сейчас называют Хо Ши Мин Сити) и тысячи калек без рук или ног, а также зловещие таблички "по газонам не ходить! мины!" ))) Все, кроме второй кошмарной части оказалось правдой! Может там у них и коммунизм, мне он отдыхать не мешал и в противоречие с моими взглядами не входил ))) События американо-вьетнамской войны, действительно, сказались на истории острова. Огромные территории и правда были долгое время частично заминированы, что тормозило открытие этой страны для безопасного туризма, не было безумного наплыва русских, когда открыли границы, да вообще долгое время никого не было . Однако, сейчас все эти угрозы давно уже в прошлом, но удалось сохранить местные пляжи в первозданной чистоте! Я большой любитель пляжного отдыха и, хочу признаться, что лучшего места, чем побережье Вьетнама я не видела в своей жизни!!! Я страшно боюсь всего, что живет под водой и может прикоснуться к моей ноге, пока я плаваю, но здешний подводный мир просто завораживает! Вода настолько прозрачная, что видно всех этих морских чудищ на глубине до нескольких метров! А какие эти подводные чудища здесь вкусные )))) Здание гостиницы было точь в точь из моих грез! Старинное пафосное здание, высокие потолки, много лепнины, мрамора и хрусталя. Я совсем не любительница таких наворотов, но это был именно тот образ, который запечатлелся в моей голове после книги, и я была довольна уже от того, что мои ожидания оправдываются )) Не знаю, много ли еще отелей расположены в подобных дворцах, но мне сказали, что именно в нашей гостинице ежегодно проходит конкурс Мисс Вьетнам и даже как-то проводили Мисс Мира! Гостиница вообще оказалась на высоте. Кстати, никакие экзотические насекомые в номер ко мне ни разу не наведались - оказалось есть плюсы победившего в стране социализма: все очень строго санэпиднадзор штрафует владельцев гостиниц, нарушающих санитарные нормы, так что чисто так, что можно с пола есть )) Мечту попутешествовать по стране мне правда пришлось отложить. Надо предоставлять в префектуру маршрут с билетами и т.д., так что я решила, что мне это не нужно. Кстати, не пугайтесь, когда вас попросят оставить загранпаспорт на ресепшн. Не знаю, стандартная ли это процедура, я оставляла, и ничего не случилось! Безногого старика видела лишь однажды, но мне объяснили, что ему всего 40, так что на войне он не был, а просто попал под машину )) Я очень довольна поездкой и отелем, навсегда запомню его и обязательно приеду еще.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Это самый чистый и белоснежный пляж В МИРЕ!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Татьяна

    Не знала, что во Вьетнаме такие хорошие условия для отдыха. Прямо загорелась желанием съездить отдохнуть сюда, да и по коммунизму соскучилась. Подскажите, имеются ли еще ограничения, кроме поездок по стране?

    5 дек 2014 в 16:28 | Комментировать
    Отправить
  • Тимур

    Я много хорошего слышал о Вьетнаме в последнее время, но прошедшая война оказала серьезное влияние на восприятие этой страны в целом иностранцами, хотел бы и для себя открыть ее чудесные пляжи и водные просторы)
    А какая стоимость отдыха была в вашем отеле?

    6 дек 2014 в 16:33 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия

    Я летала через Аксель Тревел (Омск), но боюсь, что у них после падения рубля цены могли измениться, как и у всех операторов и, к сожалению, не в выгодную для нас сторону ((

    16 дек 2014 в 16:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Вунгтау
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.