Отзыв об отеле The Imperial Vung Tau (Вунгтау, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Вунгтау > The Imperial Vung Tau > Отзыв об отеле The Imperial Vung Tau

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Нячанг - от 29 300 руб.,
Фантьет - от 30 200 руб., Фукуок - от 89 300 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры во Вьетнам » www.8udv.ru
Удобные прямые перелеты в Нячанг Novotel NhaTrang 4* - от 54.000 руб. за 10 ночей.
Отдых на жемчужном острове Фукуок
Mercure Phu Quoc Resort & Villas 4* от 58.000 руб. за 10 ночей, 2 ночи в Хошимине.
Пляжный отдых в Фантхиете – самые демократичные цены! Muine Bay 4 от 36.000 рублей за 8 ночей.
Две страны в одном туре : Камбоджа 2 ночи с экскурсиями +пляжный отдых в Фантхиете от 69.000руб за тур.
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Нячанг - от 29 300 руб.,
Фантьет - от 30 200 руб., Фукуок - от 89 300 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 30
Отель: The Imperial Vung Tau 4*
Вьетнам / Вунгтау – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,526
Добавлен: 05.12.2014

Как из моей любимой книги!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Когда-то прочитала роман Нельсона Демайла Up Country про Вьетнам, там было мало романтики, но почему-то образы этой страны не выходили у меня из головы на протяжении многих лет. И вот, случилось, я побывала в этом чудесном месте сама! Мои ожидания были весьма противоречивыми: я ждала огромных викторианских зданий с шикарными мраморными холлами, чистейших девственно-чистых пляжей с белоснежным будто просеянным песком и, что уже скрывать, ожидала увидеть коммунистические флаги на улицах бывшего Сайгона (или как его сейчас называют Хо Ши Мин Сити) и тысячи калек без рук или ног, а также зловещие таблички "по газонам не ходить! мины!" ))) Все, кроме второй кошмарной части оказалось правдой! Может там у них и коммунизм, мне он отдыхать не мешал и в противоречие с моими взглядами не входил ))) События американо-вьетнамской войны, действительно, сказались на истории острова. Огромные территории и правда были долгое время частично заминированы, что тормозило открытие этой страны для безопасного туризма, не было безумного наплыва русских, когда открыли границы, да вообще долгое время никого не было . Однако, сейчас все эти угрозы давно уже в прошлом, но удалось сохранить местные пляжи в первозданной чистоте! Я большой любитель пляжного отдыха и, хочу признаться, что лучшего места, чем побережье Вьетнама я не видела в своей жизни!!! Я страшно боюсь всего, что живет под водой и может прикоснуться к моей ноге, пока я плаваю, но здешний подводный мир просто завораживает! Вода настолько прозрачная, что видно всех этих морских чудищ на глубине до нескольких метров! А какие эти подводные чудища здесь вкусные )))) Здание гостиницы было точь в точь из моих грез! Старинное пафосное здание, высокие потолки, много лепнины, мрамора и хрусталя. Я совсем не любительница таких наворотов, но это был именно тот образ, который запечатлелся в моей голове после книги, и я была довольна уже от того, что мои ожидания оправдываются )) Не знаю, много ли еще отелей расположены в подобных дворцах, но мне сказали, что именно в нашей гостинице ежегодно проходит конкурс Мисс Вьетнам и даже как-то проводили Мисс Мира! Гостиница вообще оказалась на высоте. Кстати, никакие экзотические насекомые в номер ко мне ни разу не наведались - оказалось есть плюсы победившего в стране социализма: все очень строго санэпиднадзор штрафует владельцев гостиниц, нарушающих санитарные нормы, так что чисто так, что можно с пола есть )) Мечту попутешествовать по стране мне правда пришлось отложить. Надо предоставлять в префектуру маршрут с билетами и т.д., так что я решила, что мне это не нужно. Кстати, не пугайтесь, когда вас попросят оставить загранпаспорт на ресепшн. Не знаю, стандартная ли это процедура, я оставляла, и ничего не случилось! Безногого старика видела лишь однажды, но мне объяснили, что ему всего 40, так что на войне он не был, а просто попал под машину )) Я очень довольна поездкой и отелем, навсегда запомню его и обязательно приеду еще.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Это самый чистый и белоснежный пляж В МИРЕ!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Татьяна

    Не знала, что во Вьетнаме такие хорошие условия для отдыха. Прямо загорелась желанием съездить отдохнуть сюда, да и по коммунизму соскучилась. Подскажите, имеются ли еще ограничения, кроме поездок по стране?

    5 дек 2014 в 16:28 | Комментировать
    Отправить
  • Тимур

    Я много хорошего слышал о Вьетнаме в последнее время, но прошедшая война оказала серьезное влияние на восприятие этой страны в целом иностранцами, хотел бы и для себя открыть ее чудесные пляжи и водные просторы)
    А какая стоимость отдыха была в вашем отеле?

    6 дек 2014 в 16:33 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия

    Я летала через Аксель Тревел (Омск), но боюсь, что у них после падения рубля цены могли измениться, как и у всех операторов и, к сожалению, не в выгодную для нас сторону ((

    16 дек 2014 в 16:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Вунгтау
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.