Отзыв об отеле Вилла Арго (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Вилла Арго > Отзыв об отеле Вилла Арго

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Отель: Вилла Арго 4*
Крым / Алушта – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,277
Добавлен: 02.12.2014

Рай для семьи в Спа-отеле Арго!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдохнули просто замечательно! Спасибо персоналу отеля, который был с нами очень дружелюбен, этот отдых вдали от городской суеты нам безумно понравился поедим обязательно на НГ или летом.

Расположение отеля Оценка: 4

Спа-отель Арго находится в 25 км от Алушты. Друзья нам посоветовали и мы решились поехать и не пожалели. До пляжа идти совсем немножко около 3х минут. Вообще-то это целый туристический комплекс, в который входит 3 отеля нам провели экскурсию очень хочется поехать этим летом!

Территория отеля Оценка: 5

Есть большой бассейн с отдельной не глубокой зоной джакузи, для детей построены горки и целые детские площадки,бесплатный WI_FI. Территории 2х из 4х отелей хорошо озеленены и каждый из отелей обладает своей энергетикой, которая способствует хорошему отдыху

Номера в отеле Оценка: 4

Номера на любой вкус,уборка в номерах приятно удивила,быстро и качественно. Спасибо горничным за труд!

Сервис Оценка: 5

Весь персонал и отеля и ресторана одеты в установленную форму, аккуратны и вежливы, всегда администраторы отеля придут Вам на помощь,если ВАМ это потребуется

Питание Оценка: 5

Повар готовит просто шикарно!

Море/пляж Оценка: 3

Мелкогалечный пляж,чистый ,но жаль уже было холодно купаться.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

7 комментариев - Добавить комментарий

  • Ольга

    Несколько раз отдыхали семьей в Алуште и никогда не слышали об этом красивом отеле. Внешне мне все понравилось. Но почему вы ставите 3 звезды за развлечения и 4 для категории дети? Так как мы ездим с 3 детьми, для нас эти аспекты очень важны.

    2 дек 2014 в 10:29
    • Валерия

      Возможно не слышали, тк этот отель находится в 20-25 минутах езды на машине от Алушты это как называют регион большой Алушты) Летом для детей там постоянно работают аниматоры мы приезжали 3 мя семьями и у всех дети были так дети были очень довольны то они там учились делать пиццу,то поделки всякие то с пластилина,то с бумаги,а еще у них проводятся игры с аниматорами в бассейне ))они прям пищали от удовольствия. Для детей там больше развлечений подвижных, но и взрослым найдется занятие летом тоже работаем взрослая анимация, всякие турниры проводят у нас были турниры по настольному теннису ) Муж 2е место занял)

      7 дек 2014 в 23:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Татьяна

    3 звезды за развлечения видимо потому что отель предназначен больше для отдыха и расслабления, чем для бурного веселья. Очень хороший отель для тех кто устал от городской суеты и хочет покоя, релаксации на берегу моря. Бальнеотерапия, массаж, душ шарко, бассейн, баня, минеральные обертывания - лучшие средства для укрепления нервной системы.

    2 дек 2014 в 10:52
    • Валерия

      Наталья вы правы. А еще больше мне,как место отдохнуть от городского шума и суеты понравился их отель Альпийская долина......ммм как там зелено и красиво а сколько там цветов)а сколько труда вложено.Как ностальгия приходит на сайт их захожу и смотрю фото)))

      7 дек 2014 в 23:48
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Антон

    "Арго! Разве путь твой ближе, Чем дорога млечная. Арго! О каких потерях Плачет птица встречная?" Отличный гостиничный комплекс для отдыха всей семьей!

    2 дек 2014 в 10:52 | Комментировать
    Отправить
  • Олег

    Подскажите, а еда заказывается там или всегда шведский стол? И имеется ли бесплатный бар с напитками? Какие цены на еду? Привык уже к AllInclusive и хочется чего-то похожего от такого красивого отеля

    2 дек 2014 в 11:26 | Комментировать
    Отправить
  • Валерия

    нет, там не всегда шведский стол, только для лета ,когда большая заполненность отеля(так мне объясняли) а так там очень разнообразное меню и повара просто волшебницы! И у них там 3 отеля и 4 скоро откроется на берегу моря каждый раз мы с супругом ездим в разные!) Мы уже воспринимаем этот Туристический комплекс "Арго" как второй дом!) Ежегодно ездим туда

    7 дек 2014 в 23:38 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Царь_Олег
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.