Отзыв об отеле Балтиец (Ленинградская область, Россия)

Главная > Россия > Ленинградская область > Балтиец > Отзыв об отеле Балтиец

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: certinka
Возраст: 34
Отель: Балтиец пансионат
Россия / Ленинградская область – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,488
Добавлен: 30.11.2014

Понравился отдых с детьми)

Резюме отзыва Оценка: 4

4 балла за неудобства в номерах, минусы я уже назвала. В общем, мы не пожалели, что поехали. Возможно, что следующим летом снова поедем подышать воздухом и за детскими впечатлениями.

Расположение отеля Оценка: 4

Нам лично было немного неудобно добираться, т.к. личного автомобиля нет. Пришлось вызывать такси - минивен, т.к. людей и вещей было много. Дороговато поездка по стоимости получилась, примерно 40 км от города, плюс по городу еще наездили.
В районе пансионата можно было найти магазин и купить необходимые вещи. Мы, например, фрукты-овощи покупали, мороженое, ну и пожевать перед сном чего-нибудь))

Территория отеля Оценка: 3

Территория вокруг пансионата зеленая, но не особо ухоженная. Спасает естественный зеленый покров - смешанный лес там когда-то был, видимо.
На территории пансионата есть крытый бассейн. Я там с ребенком была один раз. Вода прохладная. После посещения бассейна (благо, что накануне отъезда уже) ребенок заболел.
Магазин на территории есть, но дорого.
Самая засада была с интернетом... Вай-фай ловился только на первом этаже главного корпуса в определенных местах. Связь очень плохая была, скорость еще хуже. Работать было невозможно, к сожалению.

Номера в отеле Оценка: 3

Мы проживали в двух стандартных номерах на втором этаже. Были проблемы в ванной комнате. Постоянно забивалась раковина, хотя мы туда вообще ничего не смывали. Утром умываешься - все ок, в обед - уже вода не уходит и стоит в раковине... В одном из номеров постоянно протекал душ.
Интернета в номере не предусмотрено.
Убирали не каждый день. Еще и пылесос у уборщиц вонял жутко во время работы, поэтому я иногда говорила, что убирать у нас не нужно, если мы были в тот момент в номере.
В одном номере белье меняли регулярно по графику, а во втором всего 1 раз за 9 дней.

Сервис Оценка: 3

Работники на ресепшен не всегда были рады моим вопросам))
В столовой (шведский стол был) уборщики плохо вытирали столы. Очень неприятно было садиться (особенно с детьми) и приходилось самому вытирать стол влажными салфетками.

Питание Оценка: 4

Питание было нормальное. Для шведского стола даже очень нормальное.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Неоспоримый факт - для детей досуг был организован на 100%. Собственно, за этим и ехали - развлекать детей. Команда аниматоров работала отлично в течении всего дня. Вечерние дискотеки для детей собирали народ и из близ стоящих отелей-пансионатов.

Дети Оценка: 4

Детская площадка не ухожена, но это мелочи. Дети себя развлекали сами.
Про детский досуг я написала выше))
Была комната для детей с няней. Но очень дорого!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Ася

    Интересно и сколько вам все это обошлось? То что детей развлекали это хорошо, но то что нечисто было в столовой, уже вызывает подозрения, что и кухня не блистала чистотой. Хорошо, что отравлениий не было!

    1 дек 2014 в 12:14
    • certinka

      Кстати, два этих номера обошлись дороже, чем бы за 1 люкс, но в тот момент свободных люксов не было.
      А про кухню... Думаю, что нет идеальных мест, где бы была чистота стерильная при том, что кормят такой большой поток отдыхающих.

      1 дек 2014 в 13:44
    • Полина

      Если мы едем на отдых с детьми, то для меня главное сервис. А здесь, я так понимаю, он очень хромает. Судя по фото отеля и территории, от "совка" они недалеко убежали. А хочется европейского сервиса!

      2 дек 2014 в 11:27
    • certinka

      Европейский сервис в России не найти)

      3 дек 2014 в 18:00
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ленинградскую область
Наша социальная сеть
Visota
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.