Отзыв об отеле Балтиец (Ленинградская область, Россия)

Главная > Россия > Ленинградская область > Балтиец > Отзыв об отеле Балтиец

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: certinka
Возраст: 34
Отель: Балтиец пансионат
Россия / Ленинградская область – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,643
Добавлен: 30.11.2014

Понравился отдых с детьми)

Резюме отзыва Оценка: 4

4 балла за неудобства в номерах, минусы я уже назвала. В общем, мы не пожалели, что поехали. Возможно, что следующим летом снова поедем подышать воздухом и за детскими впечатлениями.

Расположение отеля Оценка: 4

Нам лично было немного неудобно добираться, т.к. личного автомобиля нет. Пришлось вызывать такси - минивен, т.к. людей и вещей было много. Дороговато поездка по стоимости получилась, примерно 40 км от города, плюс по городу еще наездили.
В районе пансионата можно было найти магазин и купить необходимые вещи. Мы, например, фрукты-овощи покупали, мороженое, ну и пожевать перед сном чего-нибудь))

Территория отеля Оценка: 3

Территория вокруг пансионата зеленая, но не особо ухоженная. Спасает естественный зеленый покров - смешанный лес там когда-то был, видимо.
На территории пансионата есть крытый бассейн. Я там с ребенком была один раз. Вода прохладная. После посещения бассейна (благо, что накануне отъезда уже) ребенок заболел.
Магазин на территории есть, но дорого.
Самая засада была с интернетом... Вай-фай ловился только на первом этаже главного корпуса в определенных местах. Связь очень плохая была, скорость еще хуже. Работать было невозможно, к сожалению.

Номера в отеле Оценка: 3

Мы проживали в двух стандартных номерах на втором этаже. Были проблемы в ванной комнате. Постоянно забивалась раковина, хотя мы туда вообще ничего не смывали. Утром умываешься - все ок, в обед - уже вода не уходит и стоит в раковине... В одном из номеров постоянно протекал душ.
Интернета в номере не предусмотрено.
Убирали не каждый день. Еще и пылесос у уборщиц вонял жутко во время работы, поэтому я иногда говорила, что убирать у нас не нужно, если мы были в тот момент в номере.
В одном номере белье меняли регулярно по графику, а во втором всего 1 раз за 9 дней.

Сервис Оценка: 3

Работники на ресепшен не всегда были рады моим вопросам))
В столовой (шведский стол был) уборщики плохо вытирали столы. Очень неприятно было садиться (особенно с детьми) и приходилось самому вытирать стол влажными салфетками.

Питание Оценка: 4

Питание было нормальное. Для шведского стола даже очень нормальное.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Неоспоримый факт - для детей досуг был организован на 100%. Собственно, за этим и ехали - развлекать детей. Команда аниматоров работала отлично в течении всего дня. Вечерние дискотеки для детей собирали народ и из близ стоящих отелей-пансионатов.

Дети Оценка: 4

Детская площадка не ухожена, но это мелочи. Дети себя развлекали сами.
Про детский досуг я написала выше))
Была комната для детей с няней. Но очень дорого!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Ася

    Интересно и сколько вам все это обошлось? То что детей развлекали это хорошо, но то что нечисто было в столовой, уже вызывает подозрения, что и кухня не блистала чистотой. Хорошо, что отравлениий не было!

    1 Дек 2014 в 12:14
    • certinka

      Кстати, два этих номера обошлись дороже, чем бы за 1 люкс, но в тот момент свободных люксов не было.
      А про кухню... Думаю, что нет идеальных мест, где бы была чистота стерильная при том, что кормят такой большой поток отдыхающих.

      1 Дек 2014 в 13:44
    • Полина

      Если мы едем на отдых с детьми, то для меня главное сервис. А здесь, я так понимаю, он очень хромает. Судя по фото отеля и территории, от "совка" они недалеко убежали. А хочется европейского сервиса!

      2 Дек 2014 в 11:27
    • certinka

      Европейский сервис в России не найти)

      3 Дек 2014 в 18:00
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ленинградскую область
Наша социальная сеть
Валекс
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.