Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рашид Сибгатуллин
Возраст: 02
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,485
Добавлен: 29.11.2014

Отдых получился

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель вполне соответствует заявленным 4-м звёздам! По меркам Египта, то и всем 5-ти!
Это моё мнение, в супер-пупер отелях отдыхать мне не приходилось, но в 5-х отдыхал. И есть с чем сравнить. А за отношение работников отеля к своим обязанностям и гостям - большое спасибо!

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта недалеко - 15-20 минут, не более того. До Хургады-центр 20-25 минут. На такси туда-обратно 8-10$, на маршрутке (не советую: долго!) 20-30 фунтов на двоих. Фунт в отеле 7.15 к баксу, в городе можно найти по 7,5 (если сумма большая). Рядом с отелем магазинчики - стандартный набор. Хочется чего-нибудь посерьёзнее - Сити-Молл: торговый центр приличного уровня. Ехать на такси минут 5-7 - 2 бакса(10 фунтов)

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля очень большая, разбита (как мне показалось) на три зоны: зона у главного корпуса и бассейнов, пляж и близлежащие коттеджи и зона, где располагаются ещё масса коттеджей (2-х и 3-х этажных) со своим бассейном и баром.
Это и плюс, и минус отеля одновременно. Смотря куда Вас разместили и что для Вас важно на отдыхе. Для нас это был плюс: загорали у бассейна, купались в море, переодевались у себя в коттедже - благо, он рядом с морем!
Вся жизнь кипит у главного корпуса: танцы, аквааэробика, водное поло, йога и т.п. На пляже, опять-таки рядом с главным корпусом - волейбол, боччо.
От главного корпуса до пирса, где можно поплавать у кораллового рифа - метров 500, не меньше!

Номера в отеле Оценка: 5

Разместили в двухэтажном коттедже, ближайшем к пляжу. Номер просто класс: с видом на море, большой двухкомнатный (распашонка) с балконом (столик и 2 стула) и отдельной террасой с местом для отдыха (два лежака с матрасиками). Всё это ничего не стоило, т.е. денег в паспорт я не клал.
В номере чайник (чай, кофе, сливки, сахар - всегда пополнялись), гладильная доска, утюг, холодильник.
ТВ - 3 русскоговорящих канала.
Уборка была не фонтан: бегом-бегом, кое-как и с так до конца и непонятой периодичностью. Полотенца менялись регулярно, а если надо - если уборщика застали - то по просьбе в любое время без проблем.
Ни муравьёв, ни ещё какой-нибудь живности у нас в номере не было. может, потому что 2-й этаж...

Сервис Оценка: 5

По приезду надели браслеты и отправили на обед. После обеда в течении 15 минут выдали ключ от номера. Быстро!
Что особенно понравилось: доброжелательность персонала! В Египте 6-й раз, всё время в разных отелях, и в Шарме отдыхали - есть с чем сравнить. Впервые встречаю такой персонал, правда! Официанты в ресторанах, как электровеники носятся, стараются. Все с улыбкой, хотят помочь, даже если и не просишь!
Отдельное СПАСИБО Анне с рецепшен - вот уж кто всегда рядом, всегда подскажет! В отеле работают две девушки из России, и обе прекрасно справляются, но мы всегда обращались к Анне - так получалось...
Про отельных гидов сказать ничего не могу:экскурсии продавали, я не купил - всё: я им больше был неинтересен. Претензий к ним нет - это их способ заработать... На экскурсию в Луксор мы ездили не с ними.
Интернет в холле у ресепшн - 1 час бесплатно. Вполне хватает. До этого везде, где приходилось отдыхать, был платный интернет.

Питание Оценка: 5

Питание "Всё включено".
Перед поездкой начитался отзывов...Не знаю кому как, но мне понравилось.Кормили вкусно: утром всегда фреши, соки из коробки (сам видел, как наливают), ну и яйца всех видов. На обед и ужин курица и мясо, рыба, пицца и т.п. На улице гриль.
Хурма, гуава, бананы, апельсины. Не хочется перечислять весь ассортимент - всё как и у всех в Египте. Понравилось ПОЛНОЕ отсутствие салатов из "не пойми чего" с майонезом!
В ресторане а-ля карт Подиум просто всё супер! И обслуживание, и еда. Живая музыка - очень красиво играла девушка. Вышел к гостям шеф-повар ресторана, у всех поинтересовался - что нравится и что не понравилось. Узнал специально - его звать Романи.

Море/пляж Оценка: 5

Вход в море для всех категорий отдыхающих: можно пройти сразу с берега метров 20 до глубины по песчаному дну, можно с пирса спуститься (или спрыгнуть!) сразу где поглубже и плавать уже над кораллами, а можно в лагуне, отдельно от основного моря. И с детьми есть где в море заходить, и тем, кто вообще плавать не умеет, и понырять с маской - всё есть! Вот это понравилось больше всего - за этим и ехали! С лежаками иногда возникали проблемы, но решались. просто лежаки в течении дня народ растаскивает кто-куда, потом ходишь - тащишь уже себе. Ближе к морю не найти, подальше есть...

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аквааэробика, волейбол, боччо, танцы, йога. Каждый вечер живая музыка на улице перед баром АКВА: певцы, саксофон, гитарист. Вечером заезжие артисты показывали класс.

Дети Оценка: 5

Как мне показалось, в этом отеле с детьми отдыхать - милое дело!
Детский клуб, площадка, и главное: в море можно без боязни входить с ребёнком - очень удобно! Детские дискотеки каждый вечер. У нас два внука - старшего готовы смело везти сюда!

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Саша

    Очень информативно написано, сухо и лаконично))) По поводу уборки в номерах, конечно обидно, а почему вы не пожаловались, ведь уборка включена в сумму которую вы платите за отель?

    1 дек 2014 в 10:24
    • Рашид Сибгатуллин

      /...почему вы не пожаловались/ меня это не очень напрягало, да и жалко бедолаг этих - стараются же!

      1 дек 2014 в 18:19
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Ксения

    Мы были в этом отеле в феврале, дули сильные ветра, но море было теплым. Народ все таки предпочитал сидеть в корпусах, поэтому к началу обеда или ужина скапливались огромные очереди на вход. Это было единственное, что напрягало.

    1 дек 2014 в 15:15 | Комментировать
    Отправить
  • Рашид Сибгатуллин

    покушать мы ходили всегда чуть попозже - ассортимент (по разговорам) не менялся. Иногда даже наоборот. Зато мест свободных хватало с излишком.

    1 дек 2014 в 18:21 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Oleg Sboev
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.