Отзыв об отеле Анапчанка (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Анапчанка > Отзыв об отеле Анапчанка

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 30
Отель: Анапчанка пансионат
Россия / Анапа – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 947
Добавлен: 23.11.2014

В первый и в последний раз

Резюме отзыва Оценка: 2

Не понимаю людей, которые говорят что приезжают в пансионат "Анапчанка" не первый раз,а второй или даже встречали людей которые в 5 или 6 раз туда приезжали. Люди,есть много других замечательных мест, а за эти деньги,так вообще поездка в пятизвездочный отель Египта, где все включено. Проще говоря пансионат не стоит зарпашиваемых денег. Выбрала этот пансионат случайно, так как в последнюю минуту брали путевку,больше нигде не было свободных мест. Это была моя первая и последняя поездка в Анапу и особенно в этот пансионат.Не рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля понравилось. Центр города, рядом рынки,вещевые и продуктовые, тот же Магнит - удобно. в пяти минутах популярная улица Горького, где есть много развлечений. Туда мы ходили в основном в ночное время.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля можно оценить на троечку. из достоинств можно отметить бассейн на территории, неплохой. Утро и вечер наччинались с бассейна.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер.вот мы и добрались до самого интересного. Номер ужасный достался. как только мы вошли в нос ударил запах канализации. откуда он издавался так и не смогла понять. Матрасы были с выступающими пружинами. на просьбу заменить, из двух заменили только один! Люди мы простые,не конфликтные, а зря конечно. Еще настораживает отсутствие одеял, при включеном кондиционере ночью бывало холодновато, приходилось просыпаться часто и то отключать его, то включать снова. по номера бегали тараканы (был убит на месте) и сверчки кажется. вот последних было огромное количество. Бррр....ночью они падали на кровать с потолка! Хотя во мне теплится надежда что такие плохие не во всем пансионате,мы жили на третьем этаже,номер с балконом.

Сервис Оценка: 1

отсутствие сервиса.не о чем говорить.

Питание Оценка: 3

самое дешевое,но вполне съедобное. хотя за 1950 рублей в сутки ожидалось большего,но увы. десерт практически отсутствовал, немногочисленные фрукты просто не успевали брать. и конфеты карамелька дешевая. Порадовал творог на завтрак,вкусный.

Море/пляж Оценка: 2

Море в августе было очень грязным, полно водорослей и медуз. Приятного мало. Были в основном на песчаном пляже.на каменистом, там где галька море было чище,но от пансионата это было слишком далеко.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Все дорого! берите много денег или экономьте на всем! но что это за отдых тогда. были на паре экскурсий всего. Экскурсии не дешевые,как и везде впрочем, но понравилась поездка на Азовское море на вулканические грязи. Развлечений на территории пансионата практически не было, если не считать дядечку с нетбуком и колонками, который два или три раза в неделю просто включал музыку,и один раз я видела что он пел, неплохо,но репертуар дешевых кабаков.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Вера

    Мне понравилось в этом отеле.Никакой канализацией не пахло,номера нам попались чистые,персонал с нами был приветлив.Тараканов я там не заметила.То,что дорого-это курортный город, где понятное дело одни люди предоставляют услуги,чтоб заработать,другие же едут тратить деньги,чтоб отдохнуть,и не задумываются о ценах.Зачем ехать отдыхать,если нет денег на разные местные развлечения?!

    23 ноя 2014 в 12:25 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    Вера, возможно я ошибаюсь,но Вы либо лукавите,либо у Вас небольшой опыт, и кроме как в Анапчанке Вы нигде не были. и Вам просто не с чем сравнивать. Мне есть с чем. "Вежливость" персона заключалась кстати в том, что в день выезда и в расчетный час 10:00, горничная уже в 9:40 стояла над нами, буквально поторапливая свалить из номера,так как ей надо было прибраться. По поводу дорого, если дорого, тогда и сервис должен быть на уровне. а не то убожество,которое мы там встретили. Сам город Анапа, если не считать пляж, симпатичное место. Многое понравилось. а об отеле я написала чистую правду. Считаю что люди, желаю выбрать этот пансионат в будущем, должны быть правильно информированы. Хотя конечно я понимаю у всех разное понимание приветливости персонала и чистоты номеров. А про канализацию уже очень многие писали.

    24 ноя 2014 в 00:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
DIMITRIS
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.