Отзыв об отеле Анапчанка (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Анапчанка > Отзыв об отеле Анапчанка

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 30
Отель: Анапчанка пансионат
Россия / Анапа – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 965
Добавлен: 23.11.2014

В первый и в последний раз

Резюме отзыва Оценка: 2

Не понимаю людей, которые говорят что приезжают в пансионат "Анапчанка" не первый раз,а второй или даже встречали людей которые в 5 или 6 раз туда приезжали. Люди,есть много других замечательных мест, а за эти деньги,так вообще поездка в пятизвездочный отель Египта, где все включено. Проще говоря пансионат не стоит зарпашиваемых денег. Выбрала этот пансионат случайно, так как в последнюю минуту брали путевку,больше нигде не было свободных мест. Это была моя первая и последняя поездка в Анапу и особенно в этот пансионат.Не рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля понравилось. Центр города, рядом рынки,вещевые и продуктовые, тот же Магнит - удобно. в пяти минутах популярная улица Горького, где есть много развлечений. Туда мы ходили в основном в ночное время.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля можно оценить на троечку. из достоинств можно отметить бассейн на территории, неплохой. Утро и вечер наччинались с бассейна.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер.вот мы и добрались до самого интересного. Номер ужасный достался. как только мы вошли в нос ударил запах канализации. откуда он издавался так и не смогла понять. Матрасы были с выступающими пружинами. на просьбу заменить, из двух заменили только один! Люди мы простые,не конфликтные, а зря конечно. Еще настораживает отсутствие одеял, при включеном кондиционере ночью бывало холодновато, приходилось просыпаться часто и то отключать его, то включать снова. по номера бегали тараканы (был убит на месте) и сверчки кажется. вот последних было огромное количество. Бррр....ночью они падали на кровать с потолка! Хотя во мне теплится надежда что такие плохие не во всем пансионате,мы жили на третьем этаже,номер с балконом.

Сервис Оценка: 1

отсутствие сервиса.не о чем говорить.

Питание Оценка: 3

самое дешевое,но вполне съедобное. хотя за 1950 рублей в сутки ожидалось большего,но увы. десерт практически отсутствовал, немногочисленные фрукты просто не успевали брать. и конфеты карамелька дешевая. Порадовал творог на завтрак,вкусный.

Море/пляж Оценка: 2

Море в августе было очень грязным, полно водорослей и медуз. Приятного мало. Были в основном на песчаном пляже.на каменистом, там где галька море было чище,но от пансионата это было слишком далеко.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Все дорого! берите много денег или экономьте на всем! но что это за отдых тогда. были на паре экскурсий всего. Экскурсии не дешевые,как и везде впрочем, но понравилась поездка на Азовское море на вулканические грязи. Развлечений на территории пансионата практически не было, если не считать дядечку с нетбуком и колонками, который два или три раза в неделю просто включал музыку,и один раз я видела что он пел, неплохо,но репертуар дешевых кабаков.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Вера

    Мне понравилось в этом отеле.Никакой канализацией не пахло,номера нам попались чистые,персонал с нами был приветлив.Тараканов я там не заметила.То,что дорого-это курортный город, где понятное дело одни люди предоставляют услуги,чтоб заработать,другие же едут тратить деньги,чтоб отдохнуть,и не задумываются о ценах.Зачем ехать отдыхать,если нет денег на разные местные развлечения?!

    23 ноя 2014 в 12:25 | Комментировать
    Отправить
  • Светлана

    Вера, возможно я ошибаюсь,но Вы либо лукавите,либо у Вас небольшой опыт, и кроме как в Анапчанке Вы нигде не были. и Вам просто не с чем сравнивать. Мне есть с чем. "Вежливость" персона заключалась кстати в том, что в день выезда и в расчетный час 10:00, горничная уже в 9:40 стояла над нами, буквально поторапливая свалить из номера,так как ей надо было прибраться. По поводу дорого, если дорого, тогда и сервис должен быть на уровне. а не то убожество,которое мы там встретили. Сам город Анапа, если не считать пляж, симпатичное место. Многое понравилось. а об отеле я написала чистую правду. Считаю что люди, желаю выбрать этот пансионат в будущем, должны быть правильно информированы. Хотя конечно я понимаю у всех разное понимание приветливости персонала и чистоты номеров. А про канализацию уже очень многие писали.

    24 ноя 2014 в 00:58 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.