Отзыв об отеле Спутник (Санкт-Петербург) (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Спутник (Санкт-Петербург) > Отзыв об отеле Спутник (Санкт-Петербург)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия А1982
Возраст: 31
Отель: Спутник (Санкт-Петербург) 2*
Россия / Санкт-Петербург – ноябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,051
Добавлен: 21.11.2014

Отличный отдых, адекватный цене!

Резюме отзыва Оценка: 5

Прекрасный выбор отеля для отдыха, если собираетесь провести в Питере даже несколько дней. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, адекватно даже европейским отелям!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен недалеко от станции метро "Площадь Мужества", мы ходили пешком, не тратясь на маршрутки или такси.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере было чисто, аккуратно, все работало, как нужно.

Сервис Оценка: 5

Мы с подругами жили втроем в двухместном номере. Нам выдали складную кровать для дополнительного спального места.

Питание Оценка: 5

Богатый выбор блюд на завтрак в формате Шведского стола позволял полноценно и питательно заправиться с утра!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    Мы с подругой летом тоже останавливались в этой гостинице. Здесь очень удобное расположение рядом метро, цены на проживание доступные, обслуживание хорошее. А выпечка на завтраки просто великолепная.

    21 ноя 2014 в 12:37 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Давно хотели поехать в Санкт Петербург, вот и решила почитать- где лучше остановится. Судя по вашему рассказу отель я уже нашла! Именно то что нужно: недорогой отель с чистенькими, аккуратными номерами рядом со станцией метро, и разнообразные блюда на завтрак это то что нужно. Хотела еще спросить как обстоят дела с персоналом? Когда останавливались в гостинице в Москве персонал все время хамил.

    21 ноя 2014 в 12:51 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия А1982

    Знаете, мы в отеле только ночевали, так что насчет персонала ничего не скажу, зря хаять не буду! девушки на ресепшене были приветливы и вежливы. Вообще, в Питере народ помягче и поспокойнее, чем в Москве...

    21 ноя 2014 в 16:39 | Комментировать
    Отправить
  • Анна Пяткина

    Это хорошо, что в этом отеле было и чисто, и блюда были разнообразные. Это значит, что тут ценят и уважают клиентов. Не в каждом отеле еще бывает вежливый персонал. Вам повезло!

    22 ноя 2014 в 12:18 | Комментировать
    Отправить
  • Валерия

    Мы с семьей на эти новогодние праздники наметили посещение Питера и планировали забронировать номер в этом отеле. Как вы думаете хватит ли нам двухместного номера для семьи из двух родителей и двух маленьких детей?

    22 ноя 2014 в 12:24 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия Емельянова

    Мы тоже были с парнем в этом отеле, только он 3*. Отель хороший, чистенький и персонал приветливый. В кафе очень вкусные блюда. Мне очень понравилось. что рядом есть парк "Сосновка" и Ольгинские пруды. Туда обязательно стоит сходить.

    13 дек 2014 в 11:07 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Андрей Андрей
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина Николаева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.