Отзыв об отеле Спутник (Санкт-Петербург) (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Спутник (Санкт-Петербург) > Отзыв об отеле Спутник (Санкт-Петербург)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия А1982
Возраст: 31
Отель: Спутник (Санкт-Петербург) 2*
Россия / Санкт-Петербург – ноябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 976
Добавлен: 21.11.2014

Отличный отдых, адекватный цене!

Резюме отзыва Оценка: 5

Прекрасный выбор отеля для отдыха, если собираетесь провести в Питере даже несколько дней. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, адекватно даже европейским отелям!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен недалеко от станции метро "Площадь Мужества", мы ходили пешком, не тратясь на маршрутки или такси.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере было чисто, аккуратно, все работало, как нужно.

Сервис Оценка: 5

Мы с подругами жили втроем в двухместном номере. Нам выдали складную кровать для дополнительного спального места.

Питание Оценка: 5

Богатый выбор блюд на завтрак в формате Шведского стола позволял полноценно и питательно заправиться с утра!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    Мы с подругой летом тоже останавливались в этой гостинице. Здесь очень удобное расположение рядом метро, цены на проживание доступные, обслуживание хорошее. А выпечка на завтраки просто великолепная.

    21 ноя 2014 в 12:37 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Давно хотели поехать в Санкт Петербург, вот и решила почитать- где лучше остановится. Судя по вашему рассказу отель я уже нашла! Именно то что нужно: недорогой отель с чистенькими, аккуратными номерами рядом со станцией метро, и разнообразные блюда на завтрак это то что нужно. Хотела еще спросить как обстоят дела с персоналом? Когда останавливались в гостинице в Москве персонал все время хамил.

    21 ноя 2014 в 12:51 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия А1982

    Знаете, мы в отеле только ночевали, так что насчет персонала ничего не скажу, зря хаять не буду! девушки на ресепшене были приветливы и вежливы. Вообще, в Питере народ помягче и поспокойнее, чем в Москве...

    21 ноя 2014 в 16:39 | Комментировать
    Отправить
  • Анна Пяткина

    Это хорошо, что в этом отеле было и чисто, и блюда были разнообразные. Это значит, что тут ценят и уважают клиентов. Не в каждом отеле еще бывает вежливый персонал. Вам повезло!

    22 ноя 2014 в 12:18 | Комментировать
    Отправить
  • Валерия

    Мы с семьей на эти новогодние праздники наметили посещение Питера и планировали забронировать номер в этом отеле. Как вы думаете хватит ли нам двухместного номера для семьи из двух родителей и двух маленьких детей?

    22 ноя 2014 в 12:24 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия Емельянова

    Мы тоже были с парнем в этом отеле, только он 3*. Отель хороший, чистенький и персонал приветливый. В кафе очень вкусные блюда. Мне очень понравилось. что рядом есть парк "Сосновка" и Ольгинские пруды. Туда обязательно стоит сходить.

    13 дек 2014 в 11:07 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Сергей Н
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.