Отзыв об отеле Спутник (Санкт-Петербург) (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Спутник (Санкт-Петербург) > Отзыв об отеле Спутник (Санкт-Петербург)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, от 10 415 руб. Забронируй тур онлайн!
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, цена от 3 098 руб.
Black Sea 3* отель c 07.03. на 5 ночей, питание BB, цена от 6 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны (Александровский сад участок № 11L) отель 3* c 02.03. на 7 ночей, ВB, от 5 271 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия А1982
Возраст: 31
Отель: Спутник (Санкт-Петербург) 2*
Россия / Санкт-Петербург – ноябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,013
Добавлен: 21.11.2014

Отличный отдых, адекватный цене!

Резюме отзыва Оценка: 5

Прекрасный выбор отеля для отдыха, если собираетесь провести в Питере даже несколько дней. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, адекватно даже европейским отелям!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен недалеко от станции метро "Площадь Мужества", мы ходили пешком, не тратясь на маршрутки или такси.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере было чисто, аккуратно, все работало, как нужно.

Сервис Оценка: 5

Мы с подругами жили втроем в двухместном номере. Нам выдали складную кровать для дополнительного спального места.

Питание Оценка: 5

Богатый выбор блюд на завтрак в формате Шведского стола позволял полноценно и питательно заправиться с утра!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

6 комментариев - Добавить комментарий

  • Анна

    Мы с подругой летом тоже останавливались в этой гостинице. Здесь очень удобное расположение рядом метро, цены на проживание доступные, обслуживание хорошее. А выпечка на завтраки просто великолепная.

    21 ноя 2014 в 12:37 | Комментировать
    Отправить
  • Анна

    Давно хотели поехать в Санкт Петербург, вот и решила почитать- где лучше остановится. Судя по вашему рассказу отель я уже нашла! Именно то что нужно: недорогой отель с чистенькими, аккуратными номерами рядом со станцией метро, и разнообразные блюда на завтрак это то что нужно. Хотела еще спросить как обстоят дела с персоналом? Когда останавливались в гостинице в Москве персонал все время хамил.

    21 ноя 2014 в 12:51 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия А1982

    Знаете, мы в отеле только ночевали, так что насчет персонала ничего не скажу, зря хаять не буду! девушки на ресепшене были приветливы и вежливы. Вообще, в Питере народ помягче и поспокойнее, чем в Москве...

    21 ноя 2014 в 16:39 | Комментировать
    Отправить
  • Анна Пяткина

    Это хорошо, что в этом отеле было и чисто, и блюда были разнообразные. Это значит, что тут ценят и уважают клиентов. Не в каждом отеле еще бывает вежливый персонал. Вам повезло!

    22 ноя 2014 в 12:18 | Комментировать
    Отправить
  • Валерия

    Мы с семьей на эти новогодние праздники наметили посещение Питера и планировали забронировать номер в этом отеле. Как вы думаете хватит ли нам двухместного номера для семьи из двух родителей и двух маленьких детей?

    22 ноя 2014 в 12:24 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия Емельянова

    Мы тоже были с парнем в этом отеле, только он 3*. Отель хороший, чистенький и персонал приветливый. В кафе очень вкусные блюда. Мне очень понравилось. что рядом есть парк "Сосновка" и Ольгинские пруды. Туда обязательно стоит сходить.

    13 дек 2014 в 11:07 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Лев
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.