Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Panorama Bungalow Resort Hurgada > Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,633
Добавлен: 18.11.2014

Нам понравился!

Резюме отзыва Оценка: 4

Начну с того, что в Египте отдыхали первый раз .Поехали в свадебное путешествие. С детства у меня была мечта посетить загадочный Египет с его песками, неповторимым колоритом и потрясающей красотой красного моря. По приезду в Хургаду нас, нас встретил представитель « Пегаса» сказали в какой автобус идти. Доехали мы очень быстро, расселились тоже.
ОТЕЛЬ:Территория отеля мне понравилось сразу, зелено красиво. При размещении я сразу попросила номер с большой кроватью. Ничего не доплачивали. Номер достался просторный, было 2 больших кровати, плазменный телевизор, сейф в общем все необходимое присутствовало. Уборка была каждый день, все чистенько аккуратно, претензий нет)
МОРЕ И ПЛЯЖ: про море нас предупреждали, в отеле мелководье и до глубины приходится идти, так и было, глубина начиналась метров через 200. Или по понтону, но там тоже не очень глубоко.Море чистейшее. Теплое теплое. Мы плавали подальше, там что то типа отмели иводы по колено , есть коралловые рифы с цветными рыбами, очень красиво. Советую одевать коралловые тапочки чтобы не поранить ноги. На пляже лежаков всем хватало. Полотенца меняют без проблем.
ПИТАНИЕ: С этим в отеле точно все хорошо, кушать можно было хоть весь день, всякие перекусы у бассейна и пицца и картошка фри, даже мороженое! Напитки и в баре и в отеле, у бассейна и на пляже. Все вкусно разнообразно. Много привычной для нас еды, то есть картошка, макароны, овощи фрукты. Мяса было много всякого разного, мы не привередливые по этому нам все понравилось. Сладкого было много, я думаю каждый бы нашел что то для себя. Эх…как я по ним скучаю… Были в рыбном ресторане очень понравилось обязательно сходите. Анимация в отеле веселая,развлекали хорошо, всякие конкурсы и шоу показывали.
ЭКСКУРСИИ. Наши друзья, съездившее перед нами в Египет, дали нам номер телефона парня который занимается экскурсиями в Хургаде, мы с ним пообщались еще будучи дома, в контакте, он нам все рассказал и посоветовал куда лучше съездить. Так что заранее мы с мужем решили куда поедем и по этому ехали уже на отдых подготовленные. Из экскурсий мы взяли три – Луксор, джип сафари и Морская экскурсия на остров Утопия.
Первым был Луксор.Автобус был хороший большой, ехали где то около 3 часов. Так как выезжали рано утром, половину пути все спали и дорога прошла быстро и не утомительно.В Луксоре посмотрела, как русскоговорящий гид компании Пегас вел экскурсию и ни грамма не пожалела что с ними не поехала. Они бегали как сумасшедшие и туристы из их группы все возмущались. А наш гид, чуть не по ролям с жестами и эмоциями все рассказывал. В общем здорово. Покормили. Потом переплывали на лодке через Нил. В целом поездка прошла очень хорошо. Побывали на банановом острове, посмотрели как выращивают бананы, видели 2х крокодилов в загоне. Второй экскурсией у нас было сафари, пронеслись по пустыне на джипах, увидели мираж, встретили закат в пустыне, покатались на верблюдах. Все как и обещали. Муж был в восторге, а меня немного укачало))))) Третья поездка была на остров Утопия. Поплавали с маской, позагорали. Ах какие там рыбы и кораллы! Красота потрясающая! Очень понравилось.
Сами мы ездили на такси в Хургаду погулять и за сувенирами, и в Эль Гуну, красиво там. Единственное что напрягало это настойчивое желание торговцев что то нам продать. Купили чемоданы, они там ооочень дешевые за 20$ купила не плохой чемоданчик на колесиках, среднего размера. Если сломают в аэропорту по крайней мере будет не жалко)
В целом впечатление об отеле хорошее. Для меня минусом было мелководье но мы этот минус компенсировали морской прогулкой. Медовый месяц у нас удался, счастливые и отдохнувшие вернусь домой).Если у кого то будут вопросы, пишите с радостью отвечу.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.