Отзыв об отеле Atrium (Мюнхен, Германия)

Главная > Германия > Мюнхен > Atrium > Отзыв об отеле Atrium


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Atrium 4*
Германия / Мюнхен – ноябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,621
Добавлен: 18.11.2014

Отличный отель, но район....

Резюме отзыва Оценка: 3

Чистенький отель. Любезный персонал-охотно расскажет и покажет по карте сколько-куда идти, и что посмотреть. Номер комфортный, есть для курящих.В ванной - душ.
Завтраки,для четверки, просто великолепны.Народ подходит по несколько раз,чтобы попробывать что-нибудь еще эдакое. Утром в воскресенье выставляется бутылочка белого игристого.До начала Старого Мюнхена мин.10 пешком. Примерно 15 минут до Пинакотек. Вокзал - 5 минут.
Казалось бы все здорово. Но.....район. Отель находится в арабском квартале.Настолько арабском,что на 95% люди на улице не коренные немцы. Вывески: "Аптека доктора Абдуллы" или "Kabul market". Дамы в черных паранджах - обычное дело. Тут же казино,секс-шопы и прочие шоу.(удивительное соседство,правда?). Если бы не проезжавшие по улицам новые такси-мерседесы,то было бы полное ощущение,что мы на Ближнем Востоке.Хотя не уверен,что там бы человек 7 арабов стали бы пить водку(джин) прямо на парапете,а в этом районе Мюнхена пьют. Нищие и попрошайки через каждые 50-100 метров. И это все в самом богатом городе Германии. Не подумайте,что так в Мюнхене всюду.Нет. Но вокзал и вокруг него - производят удручающее впечатление.
Вообщем, рекомендую выбирать отель НЕ в этом районе. Ориентировочно,если стоять лицом к вокзалу,то арабский(турецкий) квартал слева от него.
Из того что видели в городе-это Пинакотеки (Новая и Старая). Потрясающая подборка картин,включая несколько работ Рафаэля и "Подсолнухи" Ван Гога. Все это при малом стечении народа в будние дни. Пиршество.Наслаждайтесь и наслаждайтесь картинами. Аудиогидов на русском НЕТ. Но, музейном магазине продается большая обзорная книга по экспозиции на русском языке.
"Мюнхенская Резиденция" - роскошь на уровне Эрмитажа и Версаля. Часть комнат и залов были разрушено.Полная Реставрация. Это не скрывается. Вообще союзники в 1945 сильно потерли город.Даже очень сильно. Поэтому архитектура Мюнхена на впечатляет.Конечно, к сожалению.
"Хофбройхаус".Зашли и вышли. Грохот и шум не для моего возраста. За углом есть пивнушка, поинтереснее - прямо за витриной жарят на вертилах сочные рульки. Цена вопроса- 26 евро на двоих за ужин с пивом.
Кстате.На рынке великолепный,сытный и типично немецкий обед нам обошелся в 20 евро на двоих.
В другой день пообедали там бутербродами с селедкой (разрезанные пополам белые булки,куда положен шматок сельди с луком) - 2,5 евро. Бокал белого вина-5,5. И все это на бочках) Сытно получается.
Английский сад удивил наличием ....серфенгистов) Ребята в ноябрьский холод репетируют поезку на Гавайи, чуть дальше школьники учатся этому искусству. Замечательно бодрит их вид.
Да, модной в наших парках брусчатки,не заметил. Галька и асфальт. И еще одно отличие от московких парков - народ убирает за своими собачками.
Кроме того, имейте ввиду,до Зальцбурга 1,40 на электричке! До Нюрнберга ( родины Дюрера) - час.

Расположение отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Игорь Кравченко

    Узнаю родной Мюнхен!
    Я думаю, что это Вам с перепугу арабский квартал не понравился. Там достаточно безопасно, как и везде в Мюнхене. Это не Гамбург.... А касательно отеля - "Атриум" нормальная немецкая четверка. Останавливался там как-то на 3 ночи. Ничего выдающегося, но придраться не к чему. Чисто, уютно, прекрасный завтрак. Рекомендую.

    19 ноя 2014 в 18:26 | Комментировать
    Отправить
  • Танюшка Ярыгина

    Скажите, какой национальности был персонал? Насколько там в отеле шумно? Или тихо? Правильно я поняла, что отель то неплохой, но не совсем подходящий для мамы с ребёнком? И всё из-за квартала?

    22 ноя 2014 в 13:09 | Комментировать
    Отправить
  • Александр

    Национальность -белые) Шумно в лобио.Для мамы с ребенком? Знаете,если честно,я не видел там детского уголка,но это не значит что его нет.

    26 дек 2014 в 18:29 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Мюнхен
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.