Отзыв об отеле Ozcan (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Ozcan > Отзыв об отеле Ozcan

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Maria-Ruff
Возраст: 20
Отель: Ozcan 2*
Турция / Алания – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,046
Добавлен: 16.11.2014

Приятная дружеская атмосфера отеля!

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом соотношение цена-качество в отеле очень меня порадовали)
Рекомендую сразу уточнять о кондиционере в номере))

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в 60 метрах от моря, что очень удобно.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле есть бассейн, в котором я с удовольствием плавал, когда на море очень жарко)

Номера в отеле Оценка: 4

Оценю на четверку, потому что кондиционер который был в номере, не входил почему то в оплату.
Для того, что бы им воспользоваться за пульт нужно было платить ежедневно. От чего я собственно отказалась.

Сервис Оценка: 4

В принципе неплохо, кроме немного надоедливой уборщицы номеров. Нельзя просто так вламываться к людям и начинать что то делать, когда они в номере отдыхают. Я спала и меня разбудила горничная, я считаю это неуважительным поведением к отдыхающим. Поэтому номер закрывала изнутри на защелку.

Питание Оценка: 5

В ресторане хорошее меню и вкусные коктейли, хотя я предпочитаю кушать в местных кафе)

Море/пляж Оценка: 5

Замечательный пляж, песок, вода чистая, есть душ, раздевалка и туалет.
А так же можно поиграть в волейбол с местными ребятами)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень много развлечений. Есть поездки на кораблях с вечеринками и экскурсиями, разного вида спортивный отдых, парашют привязанный к катеру, клубы.
Мне очень понравился клуб в котором мне официант подарил свисток с надписью "club bella vita", сам клуб назывался Latino club)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • AnnaBabenko

    Во многих отелях Турции кондиционер оплачивается отдельно. Так у них заведено, это не только в данном отеле. А сколько стоил номер, если не секрет?

    17 ноя 2014 в 12:11
    • Maria-Ruff

      Ну я была в Турции первый раз, так что меня никто не предупреждал)
      Номер на двоих стоил примерно 4500 +\- 200руб.
      На 6 дней)

      17 ноя 2014 в 12:24
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Роман Васильев

    Интересное нововведение, не слышал, чтобы еще и за кондиционер доплачивали. И сколько они при этом просили? И какой там спортивный отдых предлагают, и платный он или это входит в анимацию изначально?

    18 ноя 2014 в 12:20
    • Maria-Ruff

      5$ кажется ежедневно. Насчет спортивного отдыха - это вы сами выбираете в определенных организациях!
      В отеле нет анимации, он же 2-х* а не 5-ти)))

      19 ноя 2014 в 21:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
AkselFrank
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.