Отзыв об отеле Ozcan (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Ozcan > Отзыв об отеле Ozcan

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Maria-Ruff
Возраст: 20
Отель: Ozcan 2*
Турция / Алания – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,017
Добавлен: 16.11.2014

Приятная дружеская атмосфера отеля!

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом соотношение цена-качество в отеле очень меня порадовали)
Рекомендую сразу уточнять о кондиционере в номере))

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в 60 метрах от моря, что очень удобно.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле есть бассейн, в котором я с удовольствием плавал, когда на море очень жарко)

Номера в отеле Оценка: 4

Оценю на четверку, потому что кондиционер который был в номере, не входил почему то в оплату.
Для того, что бы им воспользоваться за пульт нужно было платить ежедневно. От чего я собственно отказалась.

Сервис Оценка: 4

В принципе неплохо, кроме немного надоедливой уборщицы номеров. Нельзя просто так вламываться к людям и начинать что то делать, когда они в номере отдыхают. Я спала и меня разбудила горничная, я считаю это неуважительным поведением к отдыхающим. Поэтому номер закрывала изнутри на защелку.

Питание Оценка: 5

В ресторане хорошее меню и вкусные коктейли, хотя я предпочитаю кушать в местных кафе)

Море/пляж Оценка: 5

Замечательный пляж, песок, вода чистая, есть душ, раздевалка и туалет.
А так же можно поиграть в волейбол с местными ребятами)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Очень много развлечений. Есть поездки на кораблях с вечеринками и экскурсиями, разного вида спортивный отдых, парашют привязанный к катеру, клубы.
Мне очень понравился клуб в котором мне официант подарил свисток с надписью "club bella vita", сам клуб назывался Latino club)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • AnnaBabenko

    Во многих отелях Турции кондиционер оплачивается отдельно. Так у них заведено, это не только в данном отеле. А сколько стоил номер, если не секрет?

    17 ноя 2014 в 12:11
    • Maria-Ruff

      Ну я была в Турции первый раз, так что меня никто не предупреждал)
      Номер на двоих стоил примерно 4500 +\- 200руб.
      На 6 дней)

      17 ноя 2014 в 12:24
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Роман Васильев

    Интересное нововведение, не слышал, чтобы еще и за кондиционер доплачивали. И сколько они при этом просили? И какой там спортивный отдых предлагают, и платный он или это входит в анимацию изначально?

    18 ноя 2014 в 12:20
    • Maria-Ruff

      5$ кажется ежедневно. Насчет спортивного отдыха - это вы сами выбираете в определенных организациях!
      В отеле нет анимации, он же 2-х* а не 5-ти)))

      19 ноя 2014 в 21:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Руслан
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.