Отзыв об отеле Solim Hotel (Кириш, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Кириш > Solim Hotel > Отзыв об отеле Solim Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Kama
Возраст: 26
Отель: Solim Hotel 3*
Турция / Кемер / Кириш – октябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,631
Добавлен: 15.11.2014

Неплохо отдохнули

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем, отельчик неплохой, для спокойного отдыха, либо активных людей, которым отель нужен для того, чтобы принять душ и поспать) Ну, а для любителей повеселиться в отеле, я думаю он не подойдет, територия маленькая конечно. И просто пожелание, чтобы в номерах сделали косметический ремонт. Удачи, Солим отель)

Расположение отеля Оценка: 5

Отдыхали в Солим отеле в июле, из аэропорта ехать недалеко, добрались за 50 минут, нам повезло тем, что перед нашим отелем заехали только в один отель. Поселок Кириш, где расположен наш отель маленький и уютный, чем сразу понравился, еще из окон нашего автобуса. Заселились и пошли на пляж, идти до него минут 7, каменнистый пляж, с привыканием)

Территория отеля Оценка: 4

Отель сам по себе маленький, но мы специально так выбирали, потому что хотели больше поездить по экскурссиям. На територии отеля есть один бассейн, возле которого мы отдыхали в жаркие часы, если не ехали в туры. Интернет имеется, но платно.

Номера в отеле Оценка: 3

Нам достался номер с видом на сад и красивейшие горы. Номера конечно желают быть лучшего, отельчик старенький, но мы были настроены позитивно, поэтому и это нас не огорчало. Кондиционер работал и это не мало важно в июле месяце)) Телевизор в номер был, но не работал, впрочем это тоже не смутило наш отдых) Вот с уборкой конечно вопрос, пока не обратились на ресепшн, к сожалению никто не спешил менять белье и полотенца. Но потом, уборщица увидела, что мы оставляем чаевые на кровати и зачастила к нам каждый день во второй половине нашего отдыха.

Сервис Оценка: 4

А в целом обслуживающий персонал очень приветлев и доброжелателен. Говорят на ломанном русском языке, но при желании всегда можно обьясниться.

Питание Оценка: 4

Питание для 3-х звезд вполне, ничего оригинального, но поесть можно.

Море/пляж Оценка: 4

Средиземное море конечно покоряет своим волшебством и красотой. Пляж галечный, как я уже и писала, но разбит по метрам буквально для отелей второй линии, как и наш Солим. Поэтому шезлонги стоят буквальнона головах друг и друга, но свободные места можно занять сразу после завтрака, либо после 11 утра, когда ранние туристы уходят в отель на отдых.

Развлечения и спорт Оценка: 3

На счет развлечений, днем музыка, а вечером тишина и покой. Мы ездили на экскурссии, в отеле очень дорого покупать, прэтому обратились в местное турагентство, которое находится сразу за територией отеля. Выходите из отеля и поворачиваете направо, второе турагентство Cirali tour, еще их турагентство можно найти по оранжевым стульчикам, как на улице, так и в их офисе, работают классные ребята, которые все доступно объяснят и скидки сделают. Спасибо им за развлекательную сторону нашего отдыха)

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кириш
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.